ユーザー評価: 4.22

スカイライン

スカイラインの車買取相場を調べる

日産(純正)のパーツレビュー - スカイライン

日産(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 3,642
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

SA浜松 / SAH

SAH スポーツECU

NISSAN SKYLINE 400R用 SA浜松 SPORTS ECU

チューニングCPU
    2020年12月25日 スーパーオートバックス浜松さん
  • 日産(純正) VR30DDTT

VR30DDTT

エンジントラブルで交換したのですが、エンジン部番も異なる後期仕様に載せ替えたのでこちらに載せます。 https://ameblo.jp/nptms/entry-12850093140. ...

エンジン本体
    2024年5月1日 YUUKI@みんカラさん
  • 日産(純正) ワイパースイッチ(GT-X用/タイプS)

ワイパースイッチ(GT-X用/タイプS)

ワイパースイッチが水没で大破してしまったのと、同時に新たに引き直しするメインハーネスがGTや GT-R用の間欠ワイパー無しの物なので代わりのスイッチが必要となりました。🥲 GT用のス ...

電装系
    2024年4月30日 にゃん太郎007さん
  • 日産(純正) クラッチペダル&フットゴム

クラッチペダル&フットゴム

クラッチペダル再生の仕上げ作業です。 ペダルアームの塗り仕上げとクレビス周り、ペダルゴムの取り付けです。☺️

クラッチ
    2024年4月30日 にゃん太郎007さん
  • 日産(純正) GTエンブレム

GTエンブレム

スカイラインnisumoのGTエンブレムが気になり、つい買ってしまいました。

16,760円
    2024年4月29日 トラ猫Xさん
  • 日産純正 ステアリングギアボックス

ステアリングギアボックス

スカイラインジャパン、上級モデルではパワーステアリングが装着されているが、単に私のようにGTグレードでは重ステである。 何故GTグレードが良いかと言えば、装置として装着されていればとても ...

足回り
    2024年4月29日 ma-tanさん

フューエルフィラーキャップ

ボルトナットを注文したついでに購入。 31年間無交換なので予防のため。 値段は確かこれくらいだったはずという感じです。

2,200円
    フューエルキャップ・カバー
  • 日産純正 GTエンブレム(RV37)

GTエンブレム(RV37)

GTエンブレムをRV37型純正品に変更してみました。

2024年4月28日 ゆーやんスカイラインさん
  • 日産(純正) タイベル交換色々

タイベル交換色々

テンショナー テンショナースプリング アイドラー クランクシール カムシール クランクボルト クランクワッシャー

エンジンパーツ
    2024年4月27日 さんよんさんさん
  • 日産(純正) クランクプーリー

クランクプーリー

タイベル交換ついでに交換しました。 ディーラー納期2週間でした。 重量が5kgぐらいあるんですね。

24,900円
    クランクプーリー
    2024年4月27日 さんよんさんさん
  • 日産 オイルフィルター

オイルフィルター

4月の12ヵ月点検で交換しました メンテパックデス!(´・ω・`) ※画像はイメージデス

オイルフィルター・エレメント
    2024年4月26日 きゃのん@2008さん
  • 日産(純正) 純正ストラットケース(ノーマル)

純正ストラットケース(ノーマル)

アッパーマウント周辺やロアアームやナックル周りのパーツは殆ど揃ったので、純正のストラットケースをリメイクしておきます。 車検の事を考えると車高調にして直巻スプリングを入れた方が選択肢も増 ...

スプリング&ショックセット
    2024年4月26日 にゃん太郎007さん
  • 日産(純正) S13純正

S13純正

リアのキャリパーが新車から40年経過でピストンが錆穴だらけ。 S13シルビア用が流用出来ました。 新品が日産からまだ出ますが片側8諭吉!とお高いので中古をOH再塗装して装着してもらいまし ...

ブレーキキャリパー
    2024年4月25日 ノブヒデさん
  • 日産(純正) GTーTURBOエンブレム

GTーTURBOエンブレム

【総評】 某車種用を小加工して流用。 【満足している点】 ジャパンターボをオマージュ! 【不満な点】 特に無し。

2024年4月25日 黒い地平線さん
  • 日産純正 400Rエンブレム

400Rエンブレム

インテリア用に400Rエンブレムを装着しました。ダッシュボードマット専用用です。

2024年4月24日 ゆーやんスカイラインさん
  • 日産純正 バッテリー台(寒冷地仕様 大型バッテリー用)

バッテリー台(寒冷地仕様 大型バッテリー用)

ハコスカ純正のバッテリー台のサポート金具です。 寒冷地仕様の75Dクラスの大きめバッテリーを載せる時に便利です。

バッテリーターミナル
    2024年4月24日 にゃん太郎007さん

RB25DET

やっとドナーが見つかりました。 距離等不明ですが、圧縮は正常なのでOHベースとしては○ っても、このレベルエンジンが20万する様になったかorz

エンジン本体
    2024年4月22日 モンチューさん
  • 日産(純正) Y31用トランクキーシリンダー

Y31用トランクキーシリンダー

本来鍵穴がむき出しのキーシリンダーですが、Y31用トランクキーシリンダーを取り付けました。色もボディーカラーに近いのであまり目立ちません。よく見ないとわからないかもです。中古で購入した為 ...

その他
    2024年4月22日 なべっちカイトさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング