ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

[スバル フォレスター] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi LED

AUTOMAX izumi

LED

2色LEDアイラインインナーキット 3D曲面対応!ツインカラー ファイバーLED登場!! 左右2本セット!! 今、人気のアクリル加工に匹敵!! 特殊配合シリコンと3528LEDテープを ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • IPF フォグランプ

フォグランプNEW

憧れの白と黄色切り替え出来るやつ。雪の時に重宝しました

フォグランプ
    2024年5月21日 にしゃのすけさん
  • uuakarin SUBARU カーテシライト

SUBARU カーテシライト

普通取付けはとても簡単だと思いますが、前日深爪したので接続用のフックを外すのに手こずりましたww 輝度もまずまずですが、大陸製なので耐久性は様子見ですね(o^-')b

1,999円
    2024年5月20日 omusubi_0428さん
  • uuakarin カーテシーライト フォレスター

カーテシーライト フォレスター

純正カーテシーライトが暗いと感じたので運転席助手席ともに交換。 夜ドア開けるたびにニヤニヤしてしまいます😏

3,200円
    カーテシランプ
    2024年5月18日 はせたか。さん
  • 大陸製 カーテシランブ

カーテシランブ

純正は高いので大陸製? 気分は上がります。

カーテシランプ
    2024年5月16日 まるまる7さん
  • チキチキ電子 4連暴君LEDマーカー

4連暴君LEDマーカー

*5/17写真追加 マイフォレスターを もっとアメリカンな雰囲気にしたい♪ でもあまり目立たせたくはない。 そんなワガママな私が(笑) 選んだアイテム⬇⬇⬇ チキチキ電子さん ...

3,000円
    2024年5月16日 TRADELIさん
  • 56 ONE MAKER オレンジマーカー風フィルム&メッシュカバー風デカール

オレンジマーカー風フィルム&メッシュかバー風デカール

ヘッドランプのサイド部分に貼るデカールです。 ヘッドランプ回りに少しアクセントを加えてみたくなり施工しました。 ワイルド感は増した印象です! 以下、コメント引用 半透明のオレンジ ...

ヘッドランプ
    2024年5月12日 薪たスポーツさん
  • VELENO

VELENO MORTALE T16 5800lm 点灯遅延機能搭載LEDバックランプ

明るく、バックの安心向上 https://veleno.jp/?page_id=2808

7,980円
    バックランプ
    2024年5月12日 tjo********さん
  • fcl. ウルトラ ステルス ウインカー

ウルトラ ステルス ウインカー

フロント・リア共に交換 明るく、昼間でも視認性は良好 https://www.fcl-hid.com/view/item/000000001120

ウインカーポジション
    2024年5月12日 tjo********さん
  • fcl. fcl T16 バックランプ LEDバルブ 小型 44連 ホワイト 2個セット

T16 バックランプ LEDバルブ 小型 44連 ホワイト 2個セット 取付は簡単ですが、ソケットに取り付ける時に想定以上の力で差し込みます

6,800円
    バックランプ
  • fcl.

【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適

T20 ピンチ部違い S25 ピン角違い ハイフラ防止 抵抗内蔵 LEDバルブ アンバー ウルトラ ステルス ウインカー ウィンカー リヤは少し面倒です

サイドマーカー
  • fcl.

T20 ピンチ部違い S25 ピン角違い ハイフラ防止 抵抗内蔵 LEDバルブ アンバー ウルトラ ステルス ウインカー ウィンカー フロントは簡単です

サイドマーカー
  • セリア アクリル板 フォグを黄色に!

フォグを黄色に

セリアのアクリル板を利用してフォグを黄色にしてみました。 昼間の写真なので、点灯してるかしていないか分かりませんな笑

2024年5月11日 カロトさん
  • SPAREE D SERIES  LED D4R

D SERIES LED D4R

強化HIDを使用していましたが色々思うことがあってこちらに乗り換えました。なんとなくHIDよりサイドまで明るい気がします。何より複雑な手順もなく球を交換するだけでLED化できるのが良き� ...

8,800円
    ヘッドランプ
    2024年5月6日 Gφnさん
  • 不明 グリルマーカー

グリルマーカー

リーズナブルなグリルマーカーです。接続は純正のLEDアクセサリーライナー用スイッチとハーネスを活用して接続しました。

ランプ、レンズ
    2024年5月5日 黒豹2020さん
  • 不明 T20ダブル テールランプ

T20ダブル テールランプ

クルマはフォレスターSG5FクロススポーツMTターボです。 今までテールランプをLED化した時(整備手帳参照)にセットになっていたT20ダブルバルブをそのまま使っていたのですが、ウイン ...

2,670円
    テールランプ
    2024年5月3日 オータムンムさん
  • メーカー・ブランド不明 LEDウインカーバルブ

LEDウインカーバルブ

【再レビュー】(2024/05/03) クルマはフォレスターSG5FクロススポーツMTターボです。 リアレンズスモーク化で視認性を確認中、ふと気付くと右ウインカーがチラつきつつ点滅し ...

2,580円
    2024年5月3日 オータムンムさん
  • IPF

軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

純正フォグランプが心許ない白色だった為 こちらに交換 カプラーも純正と同じく 取り替えるだけの簡単整備 ハロゲン仕様なので雪山でも安心です すっかり暑くなりましたが(笑)

2024年4月26日 Mune-XTさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング