ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

[スバル レガシィツーリングワゴン] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS LEDルームランプキット(3色スイッチタイプ)

LEDルームランプキット(3色スイッチタイプ)

【特徴】 ■リモコン式LED色変更機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みのLED色に変更可能です。 ■リモコン式LED調光機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みの明るさに調光可能で ...

スバル XV

2018年6月18日 AXIS PARTSさん
  • NEWING / SpritFire / SFJ

DR signal クリスタルレンズ DR-CL-026

メルカリをブラっとしていたら、こんなモノがあったのでついポチっとな・・・w 送料込み1000円だったしねw 昔ドンキでよく叩き売りされてましたね(^^ゞ 取付けはサイズが微妙にデカ ...

1,000円
    2016年6月8日 支部長@BPさん
  • スバル(純正) GT用 小物入れ付きルームランプ

GT用 小物入れ付きルームランプ

なんとなく安かったので冬にポチってたブツです。 少しは役に立つかな?(・∀・)ニヤニヤ

2,500円
    ルームランプ
    2016年5月25日 たか☆ぽんさん
  • ヤフオク 安価なレガシィ専用品

安価なレガシィ専用品

前後ルームとマップランプのセット品。確か2500円くらいだったかな? わりと明るい。充分ですはい。

2016年5月23日 2流整備士さん
  • RAYBRIG / スタンレー電気

LED ROOM LAMP レンズ&LED交換キット

【総評】 車が古いから明るくなりました。 【満足している点】 【不満な点】

2016年4月29日 はーじさん

スバル(純正)

LEDルームランプバルブ

【総評】 元々ついてたのもです。 【満足している点】 綺麗にあかるいです。 【不満な点】

2016年4月29日 marumetさん
  • 不明 某オクLED

某オクLED

【総評】格安でしたが中々満足出来ました 【満足している点】とにかく明るい 【不満な点】取り付けが若干しにくい点

2016年3月28日 プロドラさん
  • Share Style 超激明 SUBARU BP/BL BR/BM レガシィ(LEGACY) ツーリングワゴン/B4/アウトバック 専用 LEDルームランプ超豪華セット!! 3chip SMD使用/BP/BL

【総評】 値段より品質・保証重視としましたが、やっぱり少々お高い。 製品には非常に満足してます、何度も交換するものじゃないんで。 ライセンス球からポジション球まで全て入ったセットなのでま ...

6,830円
    2016年3月11日 reopapasanさん
  • K2 GEAR GALAXCY PREMIUM LED マップ・ルームランプセット

【総評】 とにかく明るい安む、、、 明るいです✨w昭和の光は残す所グローブボックスがありますが、見なかったことに(笑) 夜が楽しみになりました✨ 譲っていただいたGutlerさ ...

2016年2月19日 シズケンさん
  • MAXX LED HIGH POWER WHITE  T6.5

LED HIGH POWER WHITE T6.5

【総評】 たまたま寄ったドンキで300円で特売してたので衝動買い(・∀・) 【満足している点】 安かったぁ!! 【不満な点】 特になし!

300円
    2016年2月16日 D.Hさん

その他

【総評】 知人からLEDバルブを頂いたのでカーゴルームランプも変えました! 【満足している点】 【不満な点】

2016年2月15日 パラソルさん

その他

【総評】 ルームランプもLED化! メーカー忘れました(^_^;) もう少し明るく広範囲のに変える予定です 【満足している点】 【不満な点】

2016年2月15日 パラソルさん
  • その他 LEDセット

LEDセット

【総評】 内張りはがしがあったので交換は簡単でした。 やはりLEDは明るい 【満足している点】 室内灯全部交換でき、3000円以下の安さ! 【不満な点】 いまのところ特に無し。

2016年2月6日 ケンヂ★★★さん
  • AMC AMC レガシィワゴン BP5 LEDルームランプセット

AMC レガシィワゴン BP5 LEDルームランプセット

【総評】 純正の電球はかなり暗かったので、納車前から用意。少しおしゃれになりました。 【満足している点】 眩しくなく、ちょうどいい明るさ。 【不満な点】 マップランプ、ルームランプの ...

1,877円
    2016年2月1日 ys 速霸陸さん
  • Luxer1 / BRM21

LEDルームランプ / RM-F407W

※商品の型式はRM-F406Wです。 2016オートサロンにて購入。センターの室内灯と共にフロントのマップランプも交換し、これですべてLED化となりました。 こちらも、専用設計という ...

2016年1月26日 うぉーかわさん
  • Luxer1 / BRM21

LEDルームランプ / RM-F401W

車歴11年目にして、室内灯をLED化。 以前より気になっていた物だったが、いつの間にか量販店より姿を見なくなっていたが、2016オートサロンにて発見し購入。 専用設計という所が○。 ...

2016年1月26日 うぉーかわさん
  • スバル(純正) LEDリアハッチ

LEDリアハッチ

夜はカーゴルームが薄暗くて荷物が見えにくいので 純正のLEDハッチランプを取り付けてみました。 予想以上に荷室が明るくなり、また足元も照らすのでかなり重宝してます。

定価:
    38,000円
    2016年1月18日 MASAHIROさん
  • AMC レガシィワゴン BP5 LEDルームランプセット

レガシィワゴン BP5 LEDルームランプセット

運転席上部のマップランプとセンター&ラゲッジ用のLEDランプが セットでこの値段なら良いカモ? と思い、購入してみました。 車種専用設計をうたっていますが、そのままポン付けとはいきませ ...

1,877円
    2015年12月29日 あっきー@JH4さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング