ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

[スバル レヴォーグ] エアコンパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エアコンオンダッシュカバー

AXIS-PARTS

GT-DRY エアコンカバーパネル

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

2021年8月31日 AXIS PARTSさん

エアコンスイッチパネル&ベンチレーターグリル

なんか毎年交換して貰ってます 今回もいつもと同じところですけど、いつも対応してもらってありがたいです。 売りっぱなしではなくて、自社ブランドの製品に対して対応は嬉しいです。他の有名ショッ ...

2025年8月16日 クルクルろくまるさん
  • Second Stage

ダクトパネル

ドリンクホルダーを外したので、他と統一感を出すためにこちらを付けました。 いい感じです。値段だけが…

エアコンパネル
    2025年7月4日 ぽんたかぴさん
  • スバル(純正) VAB前期 エアコンパネル

VAB前期 エアコンパネル

日々日課となっている、オークション閲覧してると、ずっと欲しかったVAB前期エアコンパネルを発見! 格安で即決落札だったのもあり、思わず飛びつきました カプラーオン、ポン付けでVAGのエア ...

2025年6月21日 natsu_1091さん
  • スバル(純正) エアコンダクト

エアコンダクト

純正のエアコンダクト縁のシルバーを塗装しました! インテリアのシルバーが少なくなってきて満足してます!

2025年4月11日 KONOKAモータースさん
  • スバル純正 エアコンベンチレーターグリル

エアコンベンチレーターグリル

WRX S4 スポルヴィータ用エアコングリルです。 エアコン吹き出し口まわりがシルバーから黒へ。 Black Selectionの黒+赤ステッチの内装に所々シルバーがあり気になっていたの ...

2025年2月22日 雄蔵さん

エアコンスイッチパネル&ベンチレーターグリル

エアコンパネルの塗装ムラとカーボン柄圧着部の浮きが出てきたので新しいのを送ってもらってたのをやっと交換しました

2025年1月27日 クルクルろくまるさん
  • スバル純正 エアコンパネル

エアコンパネル

ヤフオクにて落札したvagエアコンパネルです 動作など確認しましたが問題なく全て機能しました

購入価格:
    5,030円
    2025年1月21日 yujin46_desmasさん
  • Second Stage

センターダクトパネル

車内のピアノブラック化に向けて、最後のパーツになります(たぶん) Second Stageさんの商品はクオリティーが高いので、安心して購入できました 現状は3Mのカーボンフィルムでラッ ...

購入価格:
    7,850円
    2024年12月26日 ポコぽこさん
  • GSA エアコン ルーバーノブ ブルーメッキ

エアコン ルーバーノブ ブルーメッキ

エアコン ルーバーノブへブルーメッキを取付ました。 質感が向上して満足しました‼️

2024年12月21日 BOXER 4 MANIAさん
  • HIGH  FLYING 左右エアコン吹出ベント カーボンパネル

左右エアコン吹出ベント カーボンパネル

フロントガラス付近にある左右エアコン吹出ベントにカーボンパネルを貼りました。 質感が向上して満足しました‼️

2024年11月23日 BOXER 4 MANIAさん
  • HIGH  FLYING センター左右エアコン吹出口 カーボンパネル

センター左右エアコン吹出口 カーボンパネル

センター左右エアコン吹出口にエアコンパネルを貼る事により質感が向上して満足しました‼️

2024年11月23日 BOXER 4 MANIAさん
  • HIGH FLYING センター エアコン吹出口 カーボンパネル

センター エアコン吹出口 カーボンパネル

センターエアコン吹出口周りにカーボンパネルを貼る事により質感が向上して満足しました‼️

デフロスター&ベンチレーターグリル

カーボンベンチレーターグリル ブラックカーボン(ラインノーマル)

定価:
    28,600円
    2024年10月5日 K A Zさん
  • AIRSPEED カーボンステッカー

カーボンステッカー

エアコン吹出口に装飾が欲しくて取り付けました。 柔らかい材質で作られていて、パネルというよりシールです。 ダッシュボードの吹出部のものと2個セットです。 クリア層の透明度は高く、厚みも ...

2024年9月29日 F.Rさん
  • 💖中華製💕 💖センターエアコン💕吹き出し口💕カーボン調カバー💖

センターエアコン💕吹き出し口💕カーボン調カバー

レヴォくんのセンターエアコン吹き出し口用にカーボン調カバーを購入しました〜❣️ リアのエアコン吹き出し口にはカーボンシートを貼り貼りしていますが、フロントは未施工でしたね カーボン ...

2024年9月12日 ひでっち555さん
  • スバル(純正) エアコン吹き出し口

エアコン吹き出し口

思いつきでエアコン吹き出し口をバラしました。 シルバーの枠を缶スプレー塗装。 一応ボディカラーとコーディネート…ですが、色はトヨタ純正スーパーレッド。 そこに使いさしのスプレーがあっ ...

2024年7月12日 そた@赤レヴォーグさん
  • スバル純正 エアコン吹き出し口

エアコン吹き出し口

エアコン吹き出し口と、Aピラートリムを黒に変更。室内黒化の長い道のりが始まりました。

2024年6月27日 JB5150さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>