ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タイプ

Valenti

1つのバルブで2色(ホワイト、オレンジ)の発光を可能にし、点灯パターンは6パターンで今までにない高機能ウインカーポジションキット。 定電圧制御回路が内蔵されていますのでハイブリッド車 ...

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド

2015年6月3日 VALENTIさん
  • 不明 ウィンカーポジション

ウィンカーポジション

【総評】 これも蛍ワークスが一流メーカー品にかえたことによるお下がり。光ところはひからせたい!と言うことで取り付け。 【満足している点】 まぁ自己満足 【不満な点】 特になし

2015年11月10日 syun‡蛍WORKSさん
  • IPF

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

元々安いやつがついてるのですが左右で明るさが違うこともありかれこれ3年近くそろそろ壊れる頃だなと思いこちらに取り替えてみました 本体スイッチでオンオフできること。長持ちしそう。作りも ...

2015年9月30日 syun‡蛍WORKSさん
  • Remix ハイフラッシュウィンカー球切れ警告コントロール抵抗器

ハイフラッシュウィンカー球切れ警告コントロール抵抗器

前後に装着…。

2015年9月25日 hi-ro改さん
  • PIAA 超TERA LED Evolution 6000 S25 シングル

フロントウィンカーに付くバルブがこれしか無かったので。 色がオレンジから黄色になりました。

2015年9月25日 hi-ro改さん
  • ワイド LT-250

LT-250

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月20日 HA21さん
  • ヤフオク 2色切り替えLEDポジション ウィンカー消灯ユニット

2色切り替えLEDポジション ウィンカー消灯ユニット動画あり

黄色と赤の配線が入れ替わってて悩んだ

2015年5月16日 トアルさん
  • VAIO ウインカーポジションユニットVA-20

ウインカーポジションユニットVA-20

ド○キにある格安ウインカーポジション() こっちは片側ずつ取付けするタイプです。 メーカー違いですが、ライフのウイポジも 同じ所から買ったもののまだ生きてますw ワークスは元々ウイン ...

定価:
    2,000円
    2015年1月17日 たいぷあーる@IS250Cさん
  • CHEZHIJING SOFT TURN LIGHT

SOFT TURN LIGHT

思っていたより安かったので買いました 開けて見ると… ∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン!! 思っていたのと違う!!  安いからねぇ~ 仕方ないのか ↓(* _ω_)ノ... ...

1,318円
    2014年8月31日 Spec.Dさん
  • メーカー不明 ウインカーポジションキット

ウインカーポジションキット

ポジション球抜いてウインカーポジションのみに♪

2014年7月13日 taku...さん
  • AMERICAN MONSTER サイドウインカークリアレンズキット

サイドウインカークリアレンズキット

数年前に友人から譲って頂いたクリアレンズを今やっと装着♪ バルブも着いてたものが、何故か点灯せずで…みん友さんの、しびのしゅけ君のお店でバルブを改めて購入♪ 装着完了となりました♪

2014年5月8日 セブン∞さん
  • メーカー不明 汎用 ウインカーポジション

汎用 ウインカーポジション

オークションで安いやつ落札して 多少の防水加工しての装着でしたw

2014年4月17日 NORI worksさん
  • AU-TO BAHN SPORTS クリアウインカーセット

クリアウインカーセット

なぜかアウトバーンスポーツさんのHPがリニューアルで注文もできない状態っぽかったので楽天にて購入しました ウインカーバルブも同封されていました。 フロントバンパーも別で注文済みです!(値 ...

8,400円
    ウインカーポジション
    2014年3月30日 れんれんっスさん
  • Valenti

JEWEL LED ウインカーポジション スタンダードタイプ

何となく?

ウインカーポジション
    2014年3月29日 祐ちゃん@TroubleTravelerさん

不明 サムさんの所のポジション球

前に購入したのが寿命の為に購入しました。

600円
    2014年1月20日 ディーバ乗りのけんじさん
  • 不明 純正加工クリアウィンカー

純正加工クリアウィンカー

先月の京都オフにて、 ゲットしました(´ω`) ウィンカー割れちゃってたので、 欲しいな〜と思ってた所で チャリティーオークションで こいつが出て来ました((o(´∀`)o)) すぐ ...

2013年11月14日 かずきち@LUSTYWOLFさん

不明 不明

綺麗

2013年8月21日 ☆streetworks★さん
  • スズキ(純正) NAアルト用ウインカー

NAアルト用ウインカー

ライブスポーツエアロにはこれ! クリアーだしスズキだしソケットそのまま行けるから楽チン。

1,000円
    2013年7月26日 なるぴーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報