ユーザー評価: 4.38

スズキ

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニー] フェンダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー JB64 専用 オーバーフェンダー 4P

ジムニー JB64 専用 オーバーフェンダー 4P

ジムニーJB64専用オーバーフェンダー4P 販売しております。 ジムニーをよりワイルドにドレスアップするオーバーフェンダー! サイドビューを引き締まった印象に変えてくれます♪ 装着は ...

2022年8月25日 株式会社シェアスタイルさん
  • ショウワガレージ ABS 9mm ワイドフェンダー 未塗装品 JB64用

ABS 9mm ワイドフェンダー 未塗装品 JB64用

205幅のOPEN COUNTRY 785に履き替えた際にハミタイとなったため、急遽取り付けました。 元々の車両イメージはそのまま維持したかったので、フィット感の評判が良いショウワガレ ...

2025年8月18日 ELJA(えるじゃ)さん
  • ショーワガレージ ABS  9mm ワイドフェンダー

ABS 9mm ワイドフェンダー

未塗装品を購入して、艶なしブラック、上塗りに艶なしクリアを塗装しました。 ボディにジャストフィット ショーワガレージの高品質が光ります!

40,700円
    2025年8月17日 尾張1GRTX-Lさん
  • 不明 ダミーダクト メッシュ プリントタイプ

ダミーダクト メッシュ プリントタイプ

ダミーですがなかなか良いです

670円
    2025年8月14日 こん3さん
  • motar farm オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

サイドに少しアクセントが欲しくて装着 両面テープとクリップで装着

2025年8月7日 ポン 太さん
  • RIVAI  オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

つけた状態で車検とりました  ダミーのナットは取り付けてません

14,000円
    2025年7月22日 こん3さん
  • 不明 オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

前オーナーのお下がりシリーズ⑩ メーカー不明 あるとないとでは印象が大違い。 フィッティングは悪くなさそう。 車屋いわく車検は大丈夫とのこと。 ボルトを黒に塗ろうかと思案中

2025年6月21日 ワッゲーさん
  • ofc jb64 オーバーフェンダー

jb64 オーバーフェンダー

前回ビス有り今回ビス無しにしてみた😅 …ビス有りはすぐにガレージオフへ ビス無しの方が純正っぽくて良いかと思ったけど、やっぱ、ビス有りの方が良かったかも〜😭

19,800円
    2025年6月5日 ☆164☆さん
  • ショウワガレージ 9mmオーバーフェンダー

9mmオーバーフェンダー

今更ですが、前オーナーが取り付け。 有り難いです。 サイドガーニッシュとキマっています。

2025年6月5日 kaminaoueさん
  • AL-MAUJ 90mmワイド オーバーフェンダー

90mmワイド オーバーフェンダー

FRPホワイトゲルコート仕上げ 未使用品を激安でゲット ふちゴム、ビスは付属無し

2025年5月16日 jajbdgさん
  • showagarage AES 9mm ワイドフェンダー

AES 9mm ワイドフェンダー

AES 9mm ワイドフェンダー ジムニー 納車前にショウワガレージさんのイベントで拝見したデモカーを見て一目惚れして即購入〇 取り付けにはボディの穴あけ必須でした。 一気に見た目 ...

55,000円
    2025年5月11日 ポムちゃむさん
  • ショウワガレージ 9mmワイドフェンダー

9mmワイドフェンダー

205R16サイズのMTタイヤを入れるために導入 取り付けはドリルで穴開けが必要ですが、フィッティングはバッチリです。 AES製にするか悩みましたが、ショウワガレージの店員さんに相談して ...

2025年4月26日 マチャボンさん
  • 愛工房 ジムニー JB64専用 マットブラックフェンダーモール

ジムニー JB64専用 マットブラックフェンダーモール

デルタフォースオーバルのホイールですとセンターキャップが少し車体からはみ出てしまいます。 そこで愛工房さんのフェンダーモールを貼り付けました。 取り付けも簡単で見た目も良し。 落ち着 ...

5,000円
    2025年4月19日 マキマキXさん
  • Share Style オーバーフェンダー4P

オーバーフェンダー4P

いかなる理由があっても両面テープを剥がしたら返品不可らしいが、届いた時点で既に剥がれているし💦 まぁちょっと残念な感じでしたね。両面テープ貼り直し、貼り増ししました。 製品の品質は ...

2025年4月12日 ばいらさん
  • Fender Flare ラバーフェンダー

ラバーフェンダー

【Fender Fiare ラバーフェンダー】 ゴールデンウィークの工作ネタ②としてラバーフェンダーをチョイス。 秀逸なJB64の美しいデザインを崩す9mm程度の安くないオーバーフェンダ ...

2025年4月5日 ダサかっこいいジムニーさん
  • ショウワガレージ 【受注生産】ABS 9mm ワイドフェンダー 塗装済み JB64用

【受注生産】 ABS製 9mm ワイドフェンダー 塗装済み JB64用 ボディカラーと同色です。 6J+5のインセットを収めるために、ビス固定しています。

2025年3月18日 1994 tasteさん
  • KLC Heritage PASSION オーバーフェンダー AES製

オーバーフェンダー AES製

AES樹脂(ABS樹脂より光劣化に対して良好な安定性があり)で耐久性、強度が優れているこのパーツに。 フィッテイングは後のプレスライン辺りがやや甘い感じでしたが、良い商品です。 ダミービ ...

49,378円
    2025年3月9日 tyblitzenさん
  • ショウワガレージ AES 9mm ワイドフェンダー ジムニー JB64用

AES 9mm ワイドフェンダー ジムニー JB64用

ショウワガレージ様写真お借りします。 ショウワガレージ様商品説明 純正バンパー風のAESシボ材を使用した9mmワイドフェンダーです。 もともとのフェンダーラインを活かした、シンプルな ...

55,000円
    2025年3月5日 Gさんのjb64さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>