ユーザー評価: 4.38

スズキ

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニー] ツィーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ツイーターグリルベゼルシート

ヴォクシー90系 ツイーターグリルベゼルシート

■ヴォクシー90系専用 ツイーターグリルベゼル シート 左右2点 ■ツイーターグリル部分へ貼り込みするシート左右2点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別売のカーボン ...

トヨタ ヴォクシー

2022年4月28日 ☆AQUAさん

トゥイーター取付キット

トゥイーター取付キットだけ持ち込みで、オートバックスでスピーカーも交換。 サウンド♪が近くで聴こえて、いい感じ‼

2024年1月3日 XGスタイルさん
  • 不明 ツイーターパネルキット(✕2)

ツイーターパネルキット(✕2)

音質には特にこだわりもないですが、なんとなくツィーターは欲しかったのでポチってしまいました。 どちらかと言うとパネル目的での購入、みたいな感覚ですが、実際音を出してみると、調整次第で充分 ...

6,630円
    2023年10月26日 MAVERICK-Aさん
  • AUTOBACS

VSP-03T

オートバックスで最安のツイーターを付けました。Aピラーの近くに設置するので、音が聞き取りやすく、リアスピーカーを付けるより差がはっきり分かります。 https://minkara.car ...

1,500円
    2023年9月16日 inoSoさん
  • PIONEER / carrozzeria TS-F1640S-2

TS-F1640S-2

納車と同時付けなんで違いは分かりませんが、皆さんの純正のスピーカーの書き込みを見ると、付けて損は無いと思います。

2023年9月12日 radical6996さん

TS-T440Ⅱ

コスパ良いですね。 取り付けも付属のネットワークでポン付け 高音が聴き取りやすいので車内での動画鑑賞は音漏れ注意‼︎

5,500円
    2023年9月4日 朝陽さん

KFC-ST01

タントカスタムにつけてたツィーターを移設しました。

2023年7月27日 のぶ太さん
  • AUTOBACS

VSP-03T

簡単に付けれましたw 目立たないしドアにも干渉せず満足✨

1,980円
    2023年7月8日 ルイジ///さん
  • PIONEER / carrozzeria TS-C6216

TS-C6216

これまで装着していたADDZESTのSRH290が直射日光(紫外線)の影響か、樹脂パーツか剥がれ音が出なくなってしまったので。 いつものアッ○ガレー○で 元々音質にはこだわりもなく、 ...

1,500円
    2023年6月18日 SUZYキャットさん

TS-T440Ⅱ

分解して中身を取って取付。 少し高いけど。

5,480円
    2023年5月25日 umonさん
  • PIONEER / carrozzeria udk301

udk301

完全にジムニー純正オプション並みです。 取付も簡単。

4,882円
    2023年5月25日 umonさん
  • Victor(JVC) チューンナップツイーター

チューンナップツイーター

むかしヤフオクでゲトしてパーツ箱に入っていたツイーターです。 ハイパス付いて無いのでこれまたヤフオクで自作品を購入して設置しました。 音場がダッシュボード上まで上がって目の前で広がってく ...

2023年3月26日 nukobassさん

KFC-ST01

中古ナビ買ったらおまけでついてきました。 ジムニーの変な位置&小さいスピーカー2個だけより、ボーカルやテレビの声がよく聞こえるようになりました。 取付位置は車屋におまかせしましたが、見 ...

2023年2月19日 遠坂大河a.k.aがんぶっちさん
  • PIONEER / carrozzeria ツィーター

ツィーター

中古車購入時についていたもの。 品番、品名は不明です。 高音がジャンジャン聞こえます。 試してませんが、足下のスピーカーだけより格段に聞きやすくなっていると思います。

2023年1月22日 きよかず@JB23ジムニーさん

KFC-ST01

安い1DINオーディオを付けたら高音をMAXにしないと出ないので付けました。

3,436円
    ツィーター
    2023年1月17日 なりとんさん

TS-T440Ⅱ

フロントスピーカーの交換と同時にツイーターを取り付けました。高音のメリハリが出て音響環境が改善されました。

5,480円
    2023年1月8日 oto_chinさん
  • PIONEER / carrozzeria トゥイーター取付キット  UD-K301

トゥイーター取付キット UD-K301

良い感じです(*^^*)

2022年12月30日 と しさん
  • SB Acoustics SATORI TW29BN

SATORI TW29BN

でっかいツイーターが好きなんです。 取付金具も見た目にもキレイな作りでいいんだけどもう少し角度の調整幅が効けばと。

2022年12月19日 wataru.comさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング