ユーザー評価: 4.37

スズキ

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニー] ラテラルロッドの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    汎用 アジャスタブルラテラルロッド

アジャスタブルラテラルロッド

車高55mm下げでロッドの調整は純正プラス10ミリってとこです。 これでマッチング計測すればギリツラのホイールサイズを見つけることができます。 これをしないでマッチングすると、ちょっ ...

スズキ アルトワークス

2017年5月23日 Blissshopさん
  • メタルワークスナカミチ 調整式 フロントラテラルロッド 両ピロボール

調整式 フロントラテラルロッド 両ピロボール

夏タイヤに交換した途端にジャダーが発生。走行距離もかさんだのでブシュやキングピンも点検し一番怪しいラテラルを交換したらピッタっと収まりました。結局ラテラルのブッシュがヘタリそこからの振動 ...

2024年6月2日 toramariさん
  • MASTERPIECE

ステンレス ラテラルロッド

50mmアップに伴いMASTERPIECEさんのラテラルロッドを装着。 純正加工品がしっかりしているとのアドバイスを頂き選択。 カラーはコイルと同色の鮮やかなブルー。 ブラケットでリアの ...

27,610円
    2024年5月26日 GoCoachさん

調整式ラテラルロッド

ローダウンしてますのでC.L.LINKさんの調整式ラテラルロッドのステンレスタイプを取り付けています。

2024年5月24日 KO-G69さん
  • 禁煙隊SPECIAL フロントラテラルロッド

フロントラテラルロッド

RA-NO’Sのラテラルアップ装着しててロッドは短いタイプ なので某流通品を自作加工で補強しているのですが、SUSなので何をしても全てが弱いから曲げるわ割れるわブッシュが逝くわで、補強す ...

2024年5月15日 禁煙隊さん
  • Rainbow Auto Formula Lateral Rod フォーミュラーラテラルロッド

高速道路の繋ぎ目 轍などでハンドルの修正がいらなくなりました。段差などでの横揺れも軽減された気がします。

88,000円
    2024年5月11日 梨boyさん
  • 禁煙隊SPECIAL リアラテラルロッド

リアラテラルロッド

片ピロ仕様、両エンドはシルクロード製を流用 シルクロードのゴムブッシュは嘘偽りのない強化品です よく考えるとジムニーのラテラルだけピロ化しても、正直余り意味ないですよね 他のリンクもピロ ...

2024年5月10日 禁煙隊さん

調整式ラテラルロッド

リア用 フロントと同時に交換。 足回りの支持剛性が上がり乗り心地が良くなりました。 取り付けはカンタンですが調整に時間がかかりました。

2024年5月5日 kaz a.k.a. usa-gさん

調整式ラテラルロッド

フロント用 リアと同時に交換。 足回りの支持剛性が上がり乗り心地が良くなりました。 取り付けはカンタンですが調整に時間がかかりました。特にステアリングセンターを出すのに四苦八苦しま ...

2024年5月5日 kaz a.k.a. usa-gさん
  • 禁煙隊SPECIAL リアラテラルロッドアップブラケット

リアラテラルロッドアップブラケット

材料はSS材で50mmアップさせています

2024年5月4日 禁煙隊さん
  • オフロードサービスタニグチ

調整式ラテラルロッド

1インチアップでもタイヤの位置が変わるので、交換。 純正加工品が一番耐久性がある様です。

32,890円
    2024年5月3日 Jimny_JB64Wさん
  • RV4 強化ステンレスラテラルロッド

強化ステンレスラテラルロッド

リフトアップ後、40000kmで3本目になります😑 1本目、初期不良、半年で保証交換。 今回2本目は、30000kmでジャダー😩…ともに某有名ショップ強化品 custom店が遠いの ...

26,730円
    2024年4月27日 hanaとnoahさん
  • RS★R

ウレタンブッシュタイプ ラテラルロッド

ステンレス製、ちゃんとしたメーカー製から選びました。 ジムニー系ショップオリジナル品と悩みましたが、Amazonで少し安く買えたのでこちらにしました。

34,800円
    2024年4月13日 もび?さん
  • リムコーポレーション アジャスタブルラテラルロッド

アジャスタブルラテラルロッド

今後?? のことを考え 調整式に

2024年4月8日 ka2さん
  • 不明 純正形状ラテラルロッド

純正形状ラテラルロッド

中古で見つけたので購入しました。 黒色でしたがラッカースプレーで赤に変更しました。 ZEUS製よりちょっと重いです。

5,500円
    2024年4月6日 まーろーさん
  • スズキ(純正) JB74用リアラテラルロッド

JB74用リアラテラルロッド

写真が使い回しですみません😂 JB74用のリアラテラルロッドです。 リアはポン付け可能です。

ラテラルロッド
    2024年3月26日 はこいりねこさん
  • SUZUKI SPORT / IRD

ラテラルロッド

へたってきたんで、純正のラテラルロッド(リア)に戻しますw (車体色に合わせて青🟦に)

2024年3月20日 八咫烏@NMさん
  • メタルワークスナカミチ ウレタン ピローブッシュ

ウレタン ピローブッシュ

リヤのゴムラテラルロッドブッシュヘタってゴソゴソやったんで片ピロー片ウレタンに交換 交換後シャキッとなりました。

2024年3月5日 タオさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング