ユーザー評価: 4.39

スズキ

スペーシアカスタム

スペーシアカスタムの車買取相場を調べる

[スズキ スペーシアカスタム] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi タイヤ・ホイール

AUTOMAX izumi

タイヤ・ホイール

ホイールのリムに張るラインステッカーです。 ノーマル鉄ホイールをデイトン仕様に! バイクにもご使用頂けます。 道路標識などと同じ用に、夕暮れ、夜間に反射 します。 直線のラインテー ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • CAPstyle タイヤカバー

タイヤカバー

タイヤカバーが前々から欲しかったので安かったこちらを。とりあえず収納できればいいので。

1,180円
    2023年3月17日 かおゑさん
  • Holts / 武蔵ホルト パンク修理剤 タイヤウェルド (中) Holts MH762 軽自動車~1300ccまで

今月車検を迎えるに当たり、 車検前点検で車載のパンク修理キットが使用期限切れを指摘されました。 指摘されるまで普通にスペアタイヤがあるんだと思ってました(汗 よって急遽車検対応品を密林で ...

1,218円
    2022年5月6日 若旦那@讃岐藩士さん
  • Kashimura TPMS KD-220

TPMS KD-220

タイヤのエアー圧の管理の為に購入♪ (みん友でイツメンの、よたけんさん推しで。)

8,778円
    2022年2月1日 syujieさん

BONFORM

タイヤバック

テンパー(スペア)タイヤの 車内積載の為に購入しました ラゲッジルームの見た目もスッキリです 取っ手の部分をヘッドレストに 引っかけて固定しています テンパータイヤがKei・ハスラー用で ...

2021年10月18日 特殊任務班 Xー1さん

JOSN

TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

正確かは不明ですが、買ってみました❗ 今後の変化が楽しみです

2021年4月11日 あや♪( ´▽`)さん
  • どこやら エアバルブ

エアバルブ

アルミ用 エアバルブ ショートタイプ 4本セット😉 ポチってしまったもの用に💦👀😮🙃

468円

398円
    2020年11月12日 supe.Tさん
  • セイワ ホイールリムモール

ホイールリムモール

多分2月に買った!と思う... 価格に惹かれ 赤に惹かれ 寒くて放置プレイ

759円
    タイヤ・ホイール
    2020年4月9日 Good bad middle-agedさん
  • ジョイフル タイヤラックMカバー

タイヤラックMカバー

昨年夏に以前のカバーがボロボロに 裂けてしもたので再購入 ABにも行ったが高額品しか無かったので 自店で仕方なく。

1,848円
    タイヤ・ホイール
    2020年1月30日 Good bad middle-agedさん

ミック 座面変換ワッシャー

テーパーボルトを 球面に変換するワッシャーです (*^^*)

200円
    2019年8月22日 supe.Tさん

不明 エアーバルブ

セミロングエアーバルブです みん友さんから聞いて サイズ決めました。 お安いので エアー漏れなきゃいいけど (≧▽≦)

500円
    2019年8月22日 supe.Tさん
  • OBEST エアーモニター

エアーモニター

空気圧監視システムです。通称エアモニです。多分パンクしても気付かないと思うので・・・。  上限と下限の空気圧を設定したらそれ以外だとアラームが鳴って知らせてくれます。もちろんバンディッ ...

6,699円
    2019年3月27日 「はーちゃん」さん
  • 不明 シリコン製ホイールナットカバー

シリコン製ホイールナットカバー

昨年購入したアルミホイールナットが装着後1ヶ月で色褪せ始め使用5ヵ月で見事なグラデーション… 何とかしたいなぁと思っていたところ先日の〇天スーパーセールで安くなっていたこいつを見つけて衝 ...

2019年3月14日 ミサコスタさん
  • Yahoo! アルミ用 エアバルブ 4本セット

アルミ用 エアバルブ 4本セット

インサイドタイプのセミロング(左)とショート(右)の2セット!

1,120円
    2018年12月20日 ゴッしゅさん
  • 不明 ディスクブレーキカバー

ディスクブレーキカバー

ついでにSマークが残念なのでシートで隠しました 4穴5穴マルチ 6穴いけるかも 外径 : 255mm 内径 : 75mm 厚さ : 0.5mm 材質 : アルミ合金 塗装 : 表面まし ...

1,480円
    2018年11月19日 GT300styleさん
  • KYO-EI / 協永産業 ホイールナット ネジ掛かり代ゲージ〔NTG〕

ホイールナット ネジ掛かり代ゲージ〔NTG〕

ネジがハブボルトに、どのくらい掛かるのかを計測できる製品!

5,130円
    2018年9月9日 ゴッしゅさん
  • REDLINE crafts アップグレード用、金属製エアーバルブ

アップグレード用、金属製エアーバルブ

タイヤ交換ついでに、ゴムバルブからスーパーショートタイプにアップグレードしました。

2018年7月21日 ken_gさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報