ユーザー評価: 4.19

トヨタ

カムリグラシア

カムリグラシアの車買取相場を調べる

[トヨタ カムリグラシア] カーケアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    RADIUS / NIHON CHISUI リボルト・プロ

REVOLT

リボルト・プロ

無骨なSUVと高級セダンのクロスオーバーという新しい分野を切り開いたハリアー、アメリカではレクサス・RXとして販売されていました。日本にもレクサスブランドが展開され、3代目のRXが発売さ ...

トヨタ ハリアーハイブリッド

2014年7月18日 REVOLTさん
  • kayme ボディカバー

ボディカバー

年1くらいで変えてるような気がします。 純正品を買っても大して変わりません。 それなら安いのを定期的に変えたほうが良いかと思いますが… それに反してクリア層は剥げてきました。

5,299円
    2023年12月5日 ガルシアさん
  • GUNHYI 自動車ボディカバー

自動車ボディカバー

どのくらい紫外線から耐えられるかな?

4,999円
    2021年6月27日 ガルシアさん
  • LINFEN カーカバー

カーカバー

5層構造 裏起毛タイプ 防水・防塵・防輻射紫外線 黄砂 PM2.5 対策 490㌢×190㌢×150㌢

4,880円
    2019年9月19日 ガルシアさん
  • LINFEN 改良版 ボディカバー カーカバー 車 4層構造 裏起毛タイプ

初代ボディカバー裏起毛だけになってしまい、2代目トヨタ純正は風でビリビリで無残な姿に。 今回はどのくらい持つかな。

4,850円
    2018年9月16日 ガルシアさん
  • トヨタ(純正) カーカバー

カーカバー

裏地は起毛にもなんにもなってません。 そのため以前買ったやつと2枚重ねで使ってます❗ 送料1,330円

12,130円
    2017年12月17日 ガルシアさん
  • ~不明~ PEVAボディカバー

PEVAボディカバー

PEVA採用のUVカット。 4層構造で裏起毛。 ゴムが少し弱いかな。 それ以外は満足です。 3L

4,680円
    2017年4月29日 ガルシアさん
  • Surluster ワックススターターキット

ワックススターターキット

水垢を落とすというより、ごく普通のワックスという感じ。 カーシャンプー1000 ウォッシングスポンジ ザ・シュアラスターJr. ワックスふき取りクロス

ワックス
    2016年8月5日 ガルシアさん
  • PROSTAFF

CCウォーター

久々にコート剤を使ってみました。 ゼロウォーター等、色々なメーカーからこういったものが出始めたので、久々に買ってしまいました。 ゼロウォーターの方がツルツル感があるような気がします。

2013年2月23日 ガルシアさん
  • SurLuster

ゼロウォーター

今ほどあちこちで売られる前、商品が出始めた頃に買ったものです。 驚くほどボディがツルツルになります。 1度使い切ってそれっきりでした。 値段はやはり少々高いですよね。 いくらか忘 ...

2013年2月23日 ガルシアさん
  • UNICON Mechanic 強力浸透ねじ緩め

石原ケミカル / ユニコン

強力浸透ねじ緩め 411

こういうものは固着したネジを外すのには便利ですよね!

830円
    2010年2月25日 ガルシアさん
  • KURE For Mechanical Maintenance Special Purpose Line 防錆・潤滑剤 コンタクトスプレー 接点復活剤

コンタクトスプレー

半額ゆえの衝動買いです。 電気系統の接点を復活させるようです。

810円
    2010年2月25日 ガルシアさん
  • KURE For Mechanical Maintenance Special Purpose Line メカニック関連商品 フォーミングエンジンクリーナー エンジンルームクリーナー

フォーミングエンジンクリーナー

オイル漏れの所為で、所々汚くなっているので使ってみました。 効果はさすがというべきか、見事にオイル汚れを取り除いてくれます。 ただ・・・オイル漏れが予想以上にひどく、1週間経たないう ...

695円
    2009年11月20日 ガルシアさん

ショップ シャーシのブラック塗装

車検と同時にやってもらいました。

8,800円
    2009年9月23日 ガルシアさん
  • DENSO

クリーンエアフィルター

型番:DCC1005 防塵・脱臭・抗菌・防カビ・花粉をがっちりブロックするそうです。 商品2,552+送料740 61,007km

3,292円
    エアコンフィルター
    2009年2月10日 ガルシアさん
  • KURE クレポリメイト ナチュラル

クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボード等の保護ツヤ出し剤です。 高分子&UV吸収剤 素材の劣化・色あせ・ひび割れを防止するそうです。 10年ものですからね! 内装もキレイにしてやんないとね^^

498円
    2009年1月19日 ガルシアさん
  • SOFT99

ねんど状クリーナー ミニ

塗装を傷めず、鉄粉、塗装ミスト・ピッチなどを取り除き、ツルツルの塗装面を復活させます。ワックスやコーティング剤をかける前に使用すると効果的。 全塗装色対応。(HP抜粋) 使った後は粘土 ...

500円
    2008年11月27日 ガルシアさん
  • Bliss

ブリスX

ガラス系コーティング剤に手を出してみました!! ウォータースポットの発生を抑える疎水性の形成皮膜&水洗い洗車だけで、汚れも簡単に落ちやすい…っと、雨ざらし駐車場な我家には,、持って来い ...

2007年9月9日 ふ~たさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報