ユーザー評価: 4.09

セリカXX

セリカXXの車買取相場を調べる

パーツレビュー - セリカXX

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ リアウイングサイド

リアウイングサイド

VOXY/NOAH専用 リアウイングサイドガーニッシュです 貼り付けるだけの簡単取り付けで 純正のようなデザインです!

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

ウイング
    2022年4月19日 YOURSさん

ハーフシートカバー

白号を平成3年に7年落ちで購入したときに実はレースハーフシートカバーが装着されていたのですが、あまりに傷んでいたので廃棄してもらったのです。 イベントでこれを装着したXXを観るとき ...

シートカバー
    2018年9月7日 バツマル下関さん
  • BRIDGESTONE

POTENZA RE-71RS 195/60R15

ストレートもコーナーも気持ちよく走れるタイヤです。 RE-01よりもこのクルマにはフィーリングが良かったです。 WET路を走ってないのでグリップできると嬉しいです。

タイヤ
    2021年9月22日 バツマル下関さん
  • トヨタ(純正) MA61後期(インタンク)用燃料ポンプ

MA61後期(インタンク)用燃料ポンプ

純正品が入手しにくくなっているので調達していただきました。

フューエルポンプ
  • トヨタ(純正) エレクトロニック・ディスプレイメーター

エレクトロニック・ディスプレイメーター

【総評】 「あんた、またやったの!?」と言われても構わない!(笑) だって大好きなんだもん(^^ゞ 昨年、GT-TRをデジパネ化したら、XXもやりたくなって…。 純正デジパネ用のハーネス ...

定価:
    88,000円
    メーターパネル
    2016年7月11日 Sonny Crockettさん
  • トヨタ純正 GA61後期(インタンク)用燃料ポンプ

GA61後期(インタンク)用燃料ポンプ

純正品がなかなか入手しにくいので調達していただきました。

フューエルポンプ
  • カロッツェリア 楽ナビマップSD更新版

楽ナビマップSD更新版

2013年のナビで2020年版の地図更新ができるのはありがたいです。

インダッシュ
  • Beat-Sonic BCAM7AW

BCAM7AW

今回は2013年に装着したBCAM7Wの画像の 視認性が悪くなってきたので広角タイプの BCAM7AWを装着しました。 かなり視認性がクリアに良くなりました。

バックカメラ
    2021年10月22日 バツマル下関さん

シフトノブ

2014年に友人から譲っていただいて9年頑張ってくれました♪ 新たに手に入れたものでリフレッシュしました。 左:以前のもの 右:新しく手に入れたもの

シフトノブ
    2023年3月12日 バツマル下関さん
  • T.M.WORKS High-Performance Coil Direct Ignition Kit

【2023年11月3日に富士スピードウェイで開催される「ハチマルミーティング2023」において、T.M.ワークス様ブースにて展示させていただくこととなりました。興味のある方はぜひご覧くだ ...

イグニッションシステム
    2023年10月11日 BARAさん
  • KENWOOD

DRV-EM4700

ルームミラーは鏡像でなく、リアカメラによるデジタル映像ですが、鮮明でワイドに見易いです。

ドライブレコーダー
    2021年12月25日 バツマル下関さん
  • トヨタ(純正) ボンネットダンパー

ボンネットダンパー

パーツナンバー53450-14040 ボンネットダンパー 70スープラ用のパーツですが60系XXでも使えます。 左右別パーツになります。

ボディパーツ
    2020年3月20日 バツマル下関さん

フューエルフィルター

燃料ホースの交換と一緒にフューエルフィルターも交換しました。

フューエルフィルター
    2021年3月8日 バツマル下関さん
  • トヨタ(純正) フュエルホース ディファレンシャルプレッシャーコントロールホース

メインの燃料ホースに加えて、緑枠のホース2点は純正パーツはまだ供給がありました。 95337-08020 フュエルホース 95337-06020 ディファレンシャルプレッシャーコントロー ...

フューエルデリバリーパイプ
    2021年3月8日 バツマル下関さん
  • ヤフオク 4連メーター

4連メーター

ヤフオクで購入した4連メーターです。気に入っていましたが取り付けて2週間でバックライトが切れてしまいましたので懲りずにまた購入しました。またバックライトが切れる前に投稿しました(#^.^ ...

多連メーター
    2012年8月10日 セリカxxさん
  • USトヨタ純正 ノーズブラ

ノーズブラ

10年前に買ってやっと今日梱包を外して着けてみました❣️USトヨタ純正だけあって作りはしっかりしています❣️

ノーズブラ
    2022年6月1日 セリカxxさん
  • CTEK MXS7.0

MXS7.0

乗るときには長距離を走るんですが、走らないときは1〜2週間動かさないので以前からバッテリーの状態が気になっていました。 黒リミはキルスイッチでカットしておりますが、コンピュータに影響があ ...

電装系
    2018年8月31日 バツマル下関さん
  • NARDI

Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

たぶんナルディのGARA4?

ステアリング
    2018年11月7日 セリカxxさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング