ユーザー評価: 3.99

トヨタ

ファンカーゴ

ファンカーゴの車買取相場を調べる

[トヨタ ファンカーゴ] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ルームランプLED増設(リアシート上)

ルームランプLED増設(リアシート上)

■トヨタAQUA専用リアシート上へルームランプ増設 ■トヨタAQUAはフロントにはルームランプがありますがリアシート上にはなくて不便を感じている方も多いのではないでしょうか?そんな方の為 ...

トヨタ アクア

2013年1月31日 ☆AQUAさん
  • ヤフオク 3チップ使用の35発、105チップLEDランプ

3チップ使用の35発、105チップLEDランプ

前のLEDは暗かったので専用品にしました。 昔のトヨタ汎用ルームランプだから、なかなか良いのが見つかりませんでしたが、明るくて良いです!

1,000円
    2021年3月20日 muChuさん

トヨタ(純正)

ルームランプ

皆さん同様、ルームランプが1つしかないのは不便だったため、初めはアマゾンの社外品を取付しようフロント用とリア用と準備していたが、どうせルーフ外すならと気分が変わり、オプションのオーバーヘ ...

2,000円
    2020年8月12日 ガブリエル齋藤@ぢゃないさん
  • 不明 ルームレンズカバー

ルームレンズカバー

DAエブリィ時代に気に入っていたクリスタルレンズカバーですが、フンカーゴのルームランプもLED化に伴い導入。 透明なレンズゆえに内部丸見えで糞ダサいかも^^;

1,490円
    2020年3月4日 KAZZ道民さん
  • メーカー・ブランド不明 LEDルームランプ トヨタ/ダイハツ商用車 ハイエースなど 汎用 31mmソケット付

商業車汎用と言ってますが、一部の乗用車も同形状のルームランプなので使用できます。 専用設計なのでピッタリ取り付けでき、LEDも発数が多いので明るいLEDルームランプですよ(^^)

1,930円
    2017年10月3日 銀狐さん
  • 中華製 COBデイライト

COBデイライト

【総評】 ファンカーゴ乗ってる方なら思ってらっしゃることですが とにかく室内灯が暗い&運転席頭上にない。 車中泊や車内の探し物に便利なよう、 室内灯を追加しました。 どうせなら明るい物を ...

1,500円
    2016年5月5日 MASやんさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236

【総評】 各所LED化計画進行中。ルームランプ。 少し前にディーラーさんに電球からLEDに交換してもらいました。白色は良い感じで気に入っていましたが、夜間に車椅子での乗降は移動の為に少し ...

Linkman 16発チップLEDライト

車内が電球では暗過ぎたのででんでんタウンの電子工作パーツ販売店で購入… 入れ替えるとビックリするくらい明るくなりましたo(^-^)o 3種類のコネクターが付いているため汎用性が高いです。 ...

800円
    ルームランプ
    2014年4月26日 ますたぁかぁごさん
  • ダイソー ルームLEDタッチライト

ルームLEDタッチライト

本体より充電池の方が高い(笑 でも、これが無いと夜間とても不便です。

ルームランプ
    2014年3月10日 こもてつう-2さん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

ホームセンターで購入 価格の割りにイマイチ明るくない

ルームランプ
    2014年3月6日 こもてつう-2さん
  • IPF

SUPER LED X BULB ROOM LAMP

まあ、こんなもんか・・・

2012年2月25日 ヒュードロさん
  • 不明 LEDフットライト

LEDフットライト

とばしてしまった なんだっけ? あっ ヒューズ 取り替えてもらって ほーら 足元きれーい なんかLEDの灯りって いやされるぅ~

ルームランプ
    2011年10月10日 しおいちくんさん
  • トヨタ純正 パッソ純正マップランプ

パッソ純正マップランプ

ファンカーゴって室内灯が少ないですよね。何故か手に入ったパッソのルームランプを装着。 (仕上げがイマイチなので画像は夜撮り)

2011年7月2日 ささ錦さん
  • Valenti

JEWEL LED ルームランプ

20LED。レンズとインナーリフレクターもセットで購入。 時代を感じる純正カバー&電球からLED仕様へ☆ 非点灯時もレンズカバーのキラキラ感により高級感Up!!

1,000円
    ルームランプ
    2011年5月5日 @きよっちさん

ノーブランド LEDルームランプ

3か所にそれぞれ36連、24連、6連と取り付け

ルームランプ
    2011年4月7日 きぃちさん
  • ★日亜 雷神(RAIJIN)★ 爆光 T10×31LEDルームランプ

オクGETです。 社外メーカーのバルブからの交換でしたが、それよりも格段に明るいです。 流石雷神です。 低価格で商品の作りも良く、満足です。 夜間の認識性が格段に上がりました。 ...

553円
    2010年10月31日 ぱりすさん

トヨタ純正 ルームランプ

B型クオリティ Vitzから外したやつ。 前側にないからちょうどいいかなと。 適当にホームセンターで買ったLEDと共に。 浮いてますw

2010年10月18日 ゆ~た@ADCさん

トヨタ純正 bB用マップランプ

現行型bBのフロント用のマップランプです。 内装色が違うのはご愛嬌と言うことで・・・ 後席の子供用に装着しました。 もちろんLED装着です。

1,800円
    ルームランプ
    2010年7月13日 りおん&しおんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング