ユーザー評価: 3.28

トヨタ

iQ

• 130G MT“レザーパッケージ”(MT_1.3)[2012年05月~]
クリア

iQの車買取相場を調べる

パーツレビュー - iQ

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業

Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKのプラグです。 くるまが中古なので交換しときました。 もともとイリジウムのが刺さってましたけどね。 もちろん体感できる変化はありませんが、一回 替えとけば精神衛生上よろしい ...

プラグ
    2024年6月1日 ひがっし♪さん

KURE / 呉工業

ラバープロテクタント

エンジンルームのゴムホースなどに使用。 黒いものが真っ黒だといいね。 持ちはまだわかんないけど、とりあえずは真っ黒になる。

958円
    カーケア
    2024年6月1日 ひがっし♪さん
  • BLITZ

Sma Thro

アクセルがもっさりしている感じが気になったのでつけてみました。 コントローラーを明らかに後づけな感じで設置したくなく、なるべく綺麗に収めたいのでブランクパネルにスイッチを設置できるこちら ...

スロットルコントローラー
    2024年5月26日 booyonさん
  • CRUZARD ネコソギドライクロス

ネコソギドライクロス

めっちゃ吸う。 今までの洗車がうそみたい。 置いて引くだけ。 全部吸う。 でかくてごつくて絞れないけど、1台分拭き上げられるので問題なし。 これはiQが小さいからじゃないと思 ...

1,480円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月25日 ひがっし♪さん
  • CRUZARD 泡洗車用フォームガン

泡洗車用フォームガン

今はやりのフォームガンです。 シュアラスターのシャンプーとの併用であわあわです。

1,480円
    カーケア
    2024年5月25日 ひがっし♪さん

AISIN

ドアスタビライザー

効果は体感はできます。 デッドニングしてあるからか、ドアを閉めた音は変わりませんでした。 ちょっと半ドアになりやすくはなりました。 くるまが固くなったのがわかります。 ハンドル切った ...

13,695円
    補強パーツ
    2024年5月23日 ひがっし♪さん
  • ASTRO PRODUCTS トルクスソケット T-30 T-40

トルクスソケット T-30 T-40

ドアスタビライザー取り付け用に買いました。 3/8ドライブです。 今後の用途はないけどまあ工賃だと思って。

396円
    ソケット
    2024年5月23日 ひがっし♪さん
  • Yahooフリマ 汎用リアワイパーレスキット

汎用リアワイパーレスキット

【再レビュー】(2024/05/07) アルマイト?が悪目立ちしてたので、安物缶スプレーで赤に塗りました。

490円
    ボディパーツ
    2024年5月7日 ひがっし♪さん
  • YAC

PF-347 シリコーンナンバーフレーム BK

【再レビュー】(2024/04/27) 青空駐車で雨も紫外線も浴びまくり。 たまには外して洗うから負荷かけてる。 でも2年半使ってまったく劣化なし。

791円
    ナンバープレート関連
    2024年4月27日 ひがっし♪さん
  • インテリア トヨタ純正130G →(ゴー)レザーパッケージ専用 リアシート

何年待ったことでしょう 新車購入時は、後期型だったので既に手に入らなかった前期型シート。 中古のドナー車を探すしかないかと諦めかけていたところに、某Y!オークションで、手に入りました。

シート
    2024年4月25日 rex0904さん
  • 自作 はてなフック。

自作

はてなフック

アンテナ金具その2です。 赤白黒の邪魔をしないように白塗装と 黒キャップ化しました。

アンテナ・チューナー
    2024年4月20日 ひがっし♪さん
  • PROSTAFF

モンスター バックオンブラック

モニターに当選して入手しました。 白化対策として、今まで安いシリコンスプレー、ヤマルーブなど色々と使用しましたが、結構良いです。 施工時もべたつきや染み込みなどもなく、スムースに塗布 ...

コート剤
    2024年4月14日 booyonさん
  • 自作 トヨタ純正(剣工房加工)

自作

トヨタ純正(剣工房加工)

SNSを通じて知り合った方に作ってもらいました。 めっき部黒塗装+レンズうっすらスモーク仕様。 赤白黒のiQにぴったり♪

テールランプ
    2024年4月12日 ひがっし♪さん
  • KENWOOD

KFC-RS175

リア用です。 人生初コアキシャルタイプです。 エアバッグとの干渉を考慮するとツイーター別体は無理なので。 iQのリアスピーカーはピラー付近にあるので、リア着座時は元よりフロント着 ...

7,477円
    スピーカー
    2024年3月30日 ひがっし♪さん
  • CAR MATE / カーメイト L913 ブラングリキッドNL ラグジュアリーサボン

L913 ブラングリキッドNL ラグジュアリーサボン

いいにおい。

芳香剤・消臭剤
    2024年3月23日 ひがっし♪さん
  • Yupiteru

GS1000

セパレートが欲しかったのですが、MSSS対応や他のレーダーもじきに出てくるとそうで、キリがなさそうなため、安くなっていたこちらをiQ用に購入しました。LS1000と同じものだそうです。 ...

14,450円
    レーダー探知機
    2024年2月10日 booyonさん
  • トヨタ(純正) 30プリウス用シャークアンテナ(手作リ) トヨタ純正DCM通信用

210系クラウンのDCM通信用シャークフィンアンテナを使い、30プリウス用FMアンテナに加工したものです。 ヤフオクに出品されている方から購入しました。 ・見た目 純正パーツですので色 ...

5,000円
    アンテナ・チューナー
    2024年2月3日 booyonさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

あなたにオススメの中古車

PVランキング

最新オフ会情報