ユーザー評価: 4.14

トヨタ

マークII

マークIIの車買取相場を調べる

[トヨタ マークII] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage シフトパネルロア

シフトパネルロア

スイッチ下まで覆う徹底仕様。触れる機会が多いからこそ、耐久性を保証されたパネルでドレスアップしよう。 CX5の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッ ...

マツダ CX-5

トヨタ(純正)

ヴィッツRS用シフトノブ

定番ですね! ブラックマイカでボディと同色なのもgood 110純正とロングノブと比較すると110純正よりは110倍マシです(笑) ロングノブのスコスコ具合には負けますね 純正品質 ...

5,500円
    2018年1月30日 jzx角さんさん
  • RAZO シフトノブ

シフトノブ

シフトノブの交換と、シフトブーツも交換しました! シフトブーツの方はメーカー不明です!笑 内装少しずつブルー化したいと思います!笑

2018年1月27日 Riki8さん
  • CAR MAKE T&E / ティーアンドイー

VERTEX SHIFT KNOB Proprius

安物アルミシフトノブが壊れてしまったのでオートサロンて買ってしまいました

2018年1月18日 kazuya uさん
  • NISMO

アルミ製シフトノブ

長くて重くなったのでシフトチェンジしやすくなりました。 そして速攻で壊れました

2018年1月2日 kazuya uさん

レクサス(純正)

IS-F用シフトノブ

純正の革巻きシフトノブが傷んできたので、何か良いのがないかなと探していたところ…某オークションサイトにて、新品のIS F用シフトノブが安く売ってたので即決。笑 雰囲気もスポーティになり ...

シフトノブ
    2017年12月9日 Intelligent Rapidityさん
  • 某オク レーシングウエイトシフトノブジュラコン

レーシングウエイトシフトノブジュラコン

アクシオからの引き継ぎ(ノД`) 太くて硬い♡(*´ω`*)お気に入り♪

2017年12月2日 masa_GT(弐号機)さん
  • 不明 クリスタルシフトノブ20

クリスタルシフトノブ20

安かったので購入 見た目かっこいいです( ̄∀ ̄) ただクリスタルシフトノブは好き嫌いが多いいですね 見た目はいいけど、今まで使ってた泡のクリスタルシフトノブの方が重くて使いやすいので気分 ...

2017年11月18日 ショーン 110さん
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD シフトノブ

TRD シフトノブ

ヤフオクで購入したTRDシフトノブ 周りがカーボン調で木目だと、どうしても浮いてしまうので購入しました。

8,000円
    シフトノブ
    2017年10月10日 ひらくそさん
  • VERTEX シフトノブ

シフトノブ

この玉タマが握りやすいです・

定価:
    6,200円
    2017年9月16日 ツアラープイさん
  • NISMO

GTシフトノブ

ホントはBNR34やS15用の12mmチタン製です。 チタンといえば熱問題ですが、車庫保管なので熱い冷たいの害は受けなくて済みそうです。 トヨタ車にニスモ品をつけることになりますが、車 ...

5,800円
    2017年8月1日 モトオリさん

レクサス(純正)

IS-F用シフトノブ

前のマークIIから移設。 AT時代に使い、MT載せ換え後は自室のオブジェとなっていたのを再利用しました。 これを付けて速くなるわけでもないのに、買ったのは若気の至りか(笑)

2017年7月29日 メシアさん
  • CAR MATE / カーメイト CAR MATE / カーメイト] RAZO シフトノブ ネオクローム RA138

イメチェンしたくて、チタン風カラーのシフトノブを買いました(^-^)

5,000円
    2017年7月20日 ★JZサトシ ★さん
  • JET INOUE

水中花シフトノブ

誕生日プレゼントで友人達にいただきました。長くなった分ギアは入れやすいし、握りやすいので大満足です。

2017年7月9日 ツアラープイさん
  • TRD

ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 (33504-SP005)

TRDプレートがカッコいい! 形状と質感はノーマルと同じ。 品名:シフトノブ(ゲート式A/T型) 品番:MS204-00003

2017年6月21日 和人@AXUH80さん
  • 日本刀 シフトノブ

シフトノブ

だいぶ前のネタですが、レビューしてなかったので 木刀ぶった切り、模造刀ぶった切りと試しましたが、プラや木に直接ネジをきっていたせいかすぐポキッといっちゃう なので第3弾は既製品を買うこ ...

2017年5月1日 伯方のCCOさん
  • トヨタ(純正) アイシス シフトノブ

アイシス シフトノブ

アイシス純正1.8 L Gエディション用 本革チャコール コラムシフトノブ です。 コラム用なせいか車系なのか小ぶりな形。 そのままだと不格好だったのでシフトノブ下のメッキ部をマーク2 ...

1,000円
    2017年4月5日 クロネコペンさん

トヨタ(純正)

ヴィッツRS用シフトノブ

パターン付きのシフトノブが欲しくて購入!! トヨタ純正につき品質は抜群でしょうw 本革仕様の為、いずれ手に馴染んでいくでしょう(^^♪ 本革はちょっとグレーぽい奴なので黒が欲しい方はG' ...

2017年4月3日 上州男児.comさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング