[トヨタ MR-S] バルブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ハロゲンバルブ

AUTOMAX izumi

ハロゲンバルブ

車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単交換出来ます。 H7 100W 車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単取り付け。 一般小売参考価格 2980円~位のもので ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • BELLOF

リバースミラーバルブ タイプ不明

T20タイプ バックランプ用ハロゲン球 白くて明るいです T16タイプも買ってリアポジション球に使用してます BELLOFさんは常時点灯する場所では使用しないようにって言ってけど… ...

2010年12月13日 無駄遣いの帝王@M/Hさん

FET CATZ ブルーインパクト【HB3】

GINPARAさんから嫁いで来ました♪ 後期のHIに使用です。 バルブの青い色が映りこんでライトが青く見えます♪

バルブ
    2010年11月28日 のぐのぐさん

XTREME FORCE 4700K タイプ(サイズ)不明

純正よりは明るいです。

3,980円
    2010年9月26日 no beat,no lifeさん

不明 HIDキット

なにかと暗いMR-Sのヘッドライト。 いくらなんでも暗いので、ヤフオクに出てた格安HIDキットを購入。 カリーナの時はバッ直でしたが、MR-Sはバッテリーが 後ろにあるため、バッ直はす ...

6,000円
    バルブ
    2010年9月20日 さんのへさん
  • PHILIPS

Ultinon Flash Yellow 3000K タイプ(サイズ)不明 (生産終了)

ある日突然右ウインカーがハイフラに!! 自宅に帰って、確認したら、 右後のウインカーの玉切れでした。(人生初) LED化も考えましたが、 早々に交換しないと周囲の方にご迷惑に ...

630円
    バルブ
    2010年9月19日 こぐれっちさん

不明 HID 55W 3000K

6000Kでは雨で見えずらいので・・・(雨男なので・・・) イエローにしちゃいました。 高速とかで以前より前の車がよけてくれるようになりました。(笑) GTカーじゃないのに 写真は装 ...

3,500円
    2010年7月25日 ZC33S@初心者さん
  • FET

CATZ ハロゲンバルブ ハイパーホワイト 3300K タイプ不明

安物買いの銭失いです(^^;; ハイパーホワイトと名前が付いてますが 一昔前の普通の電球です。 柿色の光です。 夜光が出てたら良いという人には いいかもしれません。

1,480円
    2010年5月30日 ニードルさん

海外激安メーカー ウルトラ極太バルブ

H4バルブの激安なうえ、スモールのLEDも付属で6700kと以外にも素晴らしい、お得なバルブです。 購入は、ドンキホーテるんるん

800円
    2010年4月21日 ムックどんさん

XTREME WHITE タイプ(サイズ)不明

視認性向上の為に白いのを選択しました。

4,980円
    2010年2月19日 Gmatさん

PIAA XTREME WHITE HB 4150K

ハイビームです。ロービームと同銘柄で揃えました パッシング以外であまり使わないので変えなくても良かったんですが 揃ってないのが気分的にいやだったので

3,125円
    2010年2月8日 かたずきさん

PIAA XTREME WHITE H7 4150K

ロービームです 真っ白というところまではいかない感じですが標準バルブよりかなり明るい印象 取り付けてからまだ走ってないので視認性等は不明

3,125円
    2010年2月8日 かたずきさん

不明 ウインカーポジションキット

ウインカーポジションキットつけました♪ ずっとしたかったんだ☆自分で取り付けはできたんだけど‥ライトを点けたままハザードつけると左右の光り方がちょっと違うぅぅぅ‥まぁ安かったし許せる範囲 ...

2,000円
    2009年9月6日 サーパァーさん

CLEAR WHITE X

T10タイプ。ポジショニングランプに使用してます。

840円
    2009年8月17日 ときたさん

CATZ ライジングイエロー (H3)

ヘッドライトをクリアにしたので、フォグをイエローにしました。 フォグランプ自体、マルチコートイエローの灯体も手持ちにあるのですが、今回はクリアレンズにイエローバルブの組み合わせにしました ...

5,208円
    2009年5月31日 HIR@CHIBAさん

RAYBRIG レーシングクリア (H7)

ヘッドライトはHi/LoともにCATZのライジングイエローでしたが、車検のためクリアバルブに戻すのに合わせ、イメージチェンジを兼ねてLo側をクリア系の高効率バルブにしました。 クリアバ ...

3,980円
    2009年5月31日 HIR@CHIBAさん

ワイド ハイパーストロボ WB-49WH

ポジションランプに使用中。 カラーはホワイトですがブルーでフラッシングしちゃいますよあっかんべーわーい(嬉しい顔) 左右交互にフラッシングしてGTカーみたいになっちゃうかもグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔) もちろん車検対応ですよ

2009年4月17日 無駄遣いの帝王@M/Hさん
  • MIRAREED

S70 HB3 エクセレントホワイトバルブ 5100K

夜間のドライブに抜群の視認性だそうです。 で夜点灯してみると、あれ変らない。 どうも白くてローと区別がつきにくく、わかりにくいようです。 これ雨の日には視認性は悪そうです。

1,480円
    2009年3月28日 夢工房さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報