ユーザー評価: 4.21

トヨタ

レジアスエースバン

レジアスエースバンの車買取相場を調べる

[トヨタ レジアスエースバン] 補強パーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    トヨタ(純正) シェイクダンパー

シェイクダンパー

以前から気になっていたパーツですが、ルナ製ステアリングにはタップが切ってあり取り付けれると思ったので購入しました。いつもならトヨタ部品共販へ買いに行きますがGW連休と言うこともありAma ...

トヨタ ハイエースバン

2020年5月7日 MLITMANさん
  • YAMAHA COX BODYDAMPER Setting by FET

COX BODYDAMPER Setting by FET

前車からの引き継ぎ品(^^)取り敢えず今日はリアだけ(^^; 取り敢えずリアのみ装着だけど乗り味が良くなりました(^^)明日はフロント装着予定(*^^*) 予定通りフロント装着o(^ ...

2019年1月11日 りーみさん
  • CUSCO

パワーブレース フロア フロントフロント

リアを付けて とても良かったので フロントも付けてみました 最初は 小さいギャップも感じるようになり  付ける前よりも縦に揺れる感じが増したけど ショックを 1つ硬くしたら ものすご ...

13,633円
    メンバーブレース
    2018年12月5日 ろっきぃ☆さん
  • CUSCO

パワーブレース リヤリヤ

前々から興味があったのでつけてみました。 走行距離19万キロで 今更感はありますが・・ 走ってみた感想ですが 想像以上に 車が安定するのが体感できました。   こんな後ろの方を ...

16,256円
    2018年11月22日 ろっきぃ☆さん
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー 汎用  MS304-00001

ドアスタビライザー 汎用 MS304-00001

ハイエース レジアスエースは 適合車種ではないため 加工して取り付けました。 見た目は 凄く良くなります。 走ってみた感想は  ・ ドアのガタガタ感がなくなった (少し車が静かにな ...

13,662円
    補強パーツ
    2018年3月17日 ろっきぃ☆さん

SURUGASPEED

スルガバー

サイドバーがメッチャ効きます。 車格が上がるというか、モデルチェンジしたかのようにボディー剛性上がります。

2017年2月22日 m-techさん
  • JAOS

フロントスキッドバー

違和感あるんじゃないかと思ったけど、意外とマッチします。四角いLEDのフォグは借り置き。時間ある時に配線繋ぎます。

ガード類
    2017年1月14日 PEN3さん

SURUGASPEED

スルガバーセット

【総評】 ボディ剛性が良くなった? 【満足している点】 カッコいいところ。 【不満な点】 フロントスポイラーの真ん中のステーが着けられない。

2014年9月12日 kouheiさん
  • 不明 モノコックバー(リア用)

モノコックバー(リア用)

しっかり感が出たかな( ̄∇ ̄*)ゞガチガチになりすぎなくて良い感じです(^^)/

2013年11月4日 り~みさん

COX BODYDAMPER Setting by FET

運転が楽になりました(*^^*)

2013年6月28日 り~みさん
  • スルガスピード サイドバー

サイドバー

ステンレス製のサイドバーを某オクで中古にて入手(^^; コーナーでの安定感が増しました(^^)/ 写真撮り忘れかろうじての写真なので片側だけでわかりづらい(^o^;)

2012年12月22日 り~みさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

所詮バンですから試しにと思って取り付けしました。 運転席・助手席とセカンドシートの取り付けボルト4本×4箇所に設置。 効果は??です。多少良くなったかなぁ~(笑)

ボルト・ナット・ワッシャー類
    2012年3月19日 い-ちゃんさん
  • CーONE フロントパフォーマンスバー

C-ONE CORPORATION

PERFORMANCE BAR Fr / パフォーマンスバー フロント

フロントパフォーマンスバーです! リヤ同様かなり体感出来ました。 ハンドリングがクイックになり曲がりやすくなりました。 高速道路での安定感がかなりよくなると思います。 早く高速道路を走っ ...

5,000円
    2011年9月7日 コジノッチさん
  • CーONE リヤパフォーマンスバー

C-ONE CORPORATION

PERFORMANCE BAR Rr / パフォーマンスバー リア

リヤが重くなったようなガッチリしたような、フロントも付けないとバランスが悪いのかも…でも、安定感は良い気がします!

5,000円
    2011年9月4日 コジノッチさん

スルガ バー

余り物があったので

2010年6月9日 ぺんき屋さん

OKUYAMA

フレームブレース フロント

激変とまでは言えませんが フロントの剛性アップで回頭性や良くなり レーンチェンジの安定感も出たような 気がします車(セダン)ダッシュ(走り出すさま)わーい(嬉しい顔)

19,800円
    補強パーツ
    2010年4月13日 まっひぃ~さん
  • CARBING(OKUYAMA) フレームブレス/フロント

OKUYAMA

フレームブレース フロント

シャキっとしたくて…

20,475円
    2009年9月14日 むーぱぱさん

Genb フレームサポートバー(センター)

ガッチリ!感アップ♪

11,760円
    2009年7月16日 むーぱぱさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング