[トヨタ SAI] カーナビの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

10V型有機ELの大画面で「つながるナビ」を体験! 進化を遂げた最新型にStradaユーザーは何を感じた?

パナソニックのAV一体型カーナビゲーション「Strada(ストラーダ)」。最新型「CN-F1X10C1D」を、9V型の2018年式 Stradaを愛用中のみんカラスタッフが体験!

オススメ記事
  • デモカーパーツ
    Panasonic Strada CN-S310D

Panasonic

CN-S310D

【総評】 トヨタ86のカスタマイズです。ナビゲーションはパナソニックのSDカーナビ、ストラーダCN-S310Dをインストール。 【満足している点】 【不満な点】

トヨタ 86

2016年5月26日 cockpitさん
  • トヨタ(純正) SAI純正ナビ&ナビモニター

SAI純正ナビ&ナビモニター

SAIやレクサスHSの持病であるモニターの黄色化😓 しかも今回は純正ナビの地図データも当初の2009年のままでアップデートされてないという状況なので、出来るだけ両方を満たすものを探しま ...

17,000円
    2025年7月6日 satoshi-kojimaさん
  • トヨタ(純正) 作業工程撮影:純正ナビソフトSDカードを2年間無償更新可能なのでPCからデータダウンロードし、地図データを更新しました。

2016年地図SDカードを、地図SDカード2021年秋版を購入し、地図更新し、さらに2年間の地図更新が可能なので、その後、直ぐに、早速、PCから、マップオンデマンドに入り、USBに最新の ...

2023年8月26日 SOLEX VSさん
  • トヨタ(純正) 地図更新SDカード

地図更新SDカード

地図更新をしました。 某フリマで地図SDカードを購入し、既設の地図ソフトを更新しました。2021年秋版です。しかし、2年間の地図更新が可能なので、PCから、マップオンデマンドに入り、そこ ...

2023年8月25日 SOLEX VSさん
  • メーカー不明 ステアリングリモコン接続ハーネス イクリプス用 20ピン

ステアリングリモコン接続ハーネス イクリプス用 20ピン

ステアリングにスイッチ付いてるのに使えないのは不便かと、長男坊からの依頼ではなく勝手に買ってみました カプラーからはSW1とSW2とGNDが出ていますが、うちのSAIには車輌側からGN ...

2023年8月5日 雅(miyabi)さん
  • DENSO TEN / ECLIPSE

AVN-Z05i

先日知人の車輌からもぎ取ったナビ 前もって元のとこいつをネットで色々調べてほぼポン付け出来そうだったんで、本日午前中車取りに行って預かりました 電源カプラーはそのままいけそうでしたが ...

2023年5月2日 雅(miyabi)さん

ナビディスク/ナビソフト

2年経ったので新しいの買いました。

2022年10月8日 ともじさん
  • Data System

TV-NAVI KIT / TTN-74

最初はなくてもまぁいいかぁ〜って思ってたのですが、テレビやDVDはどうでもいいけどナビ操作をしたいなと😅(普通は逆?) そのためだけにわざわざ新品を買うのもバカらしいので、中古の良品 ...

2,400円
    2022年7月8日 satoshi-kojimaさん
  • トヨタ(純正) ナビ地図ソフト

ナビ地図ソフト

2022年6月1日発売! 早速更新してきました😄 中古車購入時は2018年秋版でしたね。 ナビの機種により更新方法は異なりますが、我が彩姫の場合はHDナビだったのでディーラーにて ...

16,500円
    2022年6月3日 satoshi-kojimaさん
  • レクサス(純正) リモートタッチノブ

リモートタッチノブ

SAIのリモートタッチノブをレクサスHS純正品へ交換。 SAIの正方形型より長方形型のこちらの方が使い易く感じますし、少し高級感もUPと感じます。 レクサス用でも価格はお手頃です。

758円
    カーナビ
    2022年4月30日 E-233-1000 hidakamiさん

ナビディスク/ナビソフト

ナビのソフトを更新しました、今までのナビバージョンは2017年で既に4年も前のものでオンデマンド更新も既に期限切れだったので今回更新しました。

22,000円
    カーナビ
    2021年8月22日 E-233-1000 hidakamiさん
  • jikyllsfactory TVキット

TVキット

家族から、テレビが見れないと不満が出てるので。 取付は、ナビ周りをばらすのが大変なだけで、簡単に取付きます。

1,298円
    テレビ・ナビキット
    2021年5月1日 ふーはるぱぱさん

ナビディスク/ナビソフト

最新データ入れないと地図更新しないから

2020年7月26日 ともじさん
  • Data System

TV-NAVI KIT

これで、走行中でも快適に😊 (同乗者が!です☝️)

2019年11月17日 M@RIN (マリン)さん
  • 不明 Wi-Fiワイヤレスカメラ

Wi-Fiワイヤレスカメラ

Wi-Fi接続なので電源を取るだけ配線は簡単でした。 スマホアプリで正像、鏡像の切り替え、ガイド線の表示、録画が可能です。 ドラレコとしても使用可能と謳っていますが映像の表示にタイムラグ ...

3,500円
    バックカメラ
    2019年6月6日 SHO-Uさん
  • 不明 LEDスイッチ

LEDスイッチ

ナビ・テレビ操作用スイッチをネットで買った純正風LEDスイッチにてブランク部分に組み込みました😁 トヨタAタイプスイッチでネットで調べるとたくさん出てきます。 後付け感もあまりなくGO ...

2019年4月22日 kotaketa6803さん
  • トヨタ(純正) リモートタッチ LED 打ち替えと加工

リモートタッチ LED 打ち替えと加工

室内のスイッチ類を全て白のLEDに打ち変えました。 リモートタッチ部が元々光らないので、光るようにしました。

2018年7月1日 ミヤミヤ☆さん
  • トヨタ(純正) トヨタ 純正 オプション VICS

トヨタ 純正 オプション VICS

トヨタ純正オプションのVICSを付けました。 他車種の中古品を付けました。 少し便利になった気が?笑

ビーコンユニット
    2018年7月1日 ミヤミヤ☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

PVランキング