ユーザー評価: 3.97

トヨタ

ヴォクシー

ヴォクシーの車買取相場を調べる

KENSTYLEのその他に関するパーツレビュー - ヴォクシー

KENSTYLE

国産車を中心にオリジナルのエアロパーツ、スポイラー、ステアリング、パドルシフトといった自動車用品の企画・製造・販売を行う東京都武蔵村山市の企業。

• レビュー数: 10
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 取付可能 ラゲッジランプ 2P

ヴォクシー 90系 取付可能 ラゲッジランプ 2P

ヴォクシー 90系 取付可能 ラゲッジランプ 2P 販売開始しました! ※ノア90系にも適合いたします。 物足りない明るさの純正ラゲッジランプを 当店のLEDに交換してラゲッジスペース ...

2022年3月16日 株式会社シェアスタイルさん

HID光軸調整リンク

この春からリアの車高を 下げるため光軸調整リンクを 購入しました。 KENSTYLE のロゴが部品に刻まれており なんとなく嬉しい。 でも、取り付け後は見えるわけない。 今のうちに拝みま ...

ランプ、レンズ
    2013年4月12日 あ~ちゃんぱぱさん

光軸調整リンク

ローダウンしてから、光軸がすごくさがったのですぐに購入。 取り付けました。 ローダウンした状態でジャッキアップもせずに気合で取り付けました。

2012年3月17日 チョコ.さん

HID光軸調整リンク

ローダウン後、夜間のドライブに不安を感じ迷いましたが購入を決意! 取り付けは不器用な僕でもできました(・∀・) 昼間に取り付けましたが明らかに光軸が上がったのがわかります。 購入価 ...

5,315円
    ランプ、レンズ
    2012年1月13日 ゆもっち♪さん

HID光軸調整リンク

光軸調整リンクです。 車高をちょくちょく上げ下げする方お勧めです。

2012年1月11日 しまぞさん

HID光軸調整リンク

ダウンサス装着にあわせて購入しました。 思ったより短く、あんまり伸ばすと強度的に不安だったので 光軸側でも少し調整しました。

2011年11月13日 ganma_sさん

光軸調整リンク

ローダウンによるヘッドライト光軸の狂いを補正出来ます。 ライト側でもある程度は調整出来ますが、極端な調整は避けた方が良い為、ローダウン車にはオススメです。

2011年10月24日 sh516さん

光軸調整リンク

オートレベリング装着車をローダウンすると、リアだけ車高が下がったと判断するため光軸が下がり照射範囲が手前になってしまいます。 ローダウンされてる方は必須のパーツだと思います。 取り付 ...

2011年10月14日 黒ぼんさん

光軸調整リンク

ローダウンによって光軸が下向きになってしまったので、このリンクで、調整します。 調整幅はかなりあります。

2011年2月23日 tokeyさん

光軸調整リンク

車高を落とすと、ヘッドライトのオートレべリングが、反応して、光軸を下げてしまいます。ローダウンした当初はとても夜道を普通に走れない状態でしたが、こいつの御かげで問題解決です。 あと、自分 ...

2010年5月14日 BOTTON@BENJOHさん

HID光軸調整リンク

車高を下げて、ヘッドライトがかなり手前を照らしていたのが見やすくなりました。

2010年2月25日 ハル@パパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報