パーツレビュー - SDR

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 後期 サイドドアミラー ウィンカーメッキリム

ヴェルファイア 30系 サイドドアミラーメッキカーニッシュ(上部)です。 ABS樹脂メッキを貼り付けるだけでスタイリッシュに決まります。 下部の商品ともすごく相性いいです。 大変オ ...

トヨタ ヴェルファイア

ドアミラー
    2018年3月22日 株式会社シェアスタイルさん

KOSO LED 水温計 赤

以前使用してた水温計はボタン電池仕様で度々スイッチ消し忘れがあったので バッテリー電源のこれにしました

4,175円
    水温計
    2024年6月14日 ひろ54さん

不明 耐震ステップラバー(強化タイプ)

純正ステップの上からポン付け。 足への振動軽減とステップ位置が高くなったことで常時ペダルに足を乗せることが出来て素早い減速が可能になりました。

4,180円
    ボディパーツ
    2023年3月4日 ぢろう(裏来夢先輩)さん

ダイソー

すべりどめシート

タンクバッグのずれを少しでも抑えるために取付。 貼り直し出来るので微調整可能なのが○ タンクバッグ無いと見た目イマイチですが。

110円
    グッズ・アクセサリー
    2023年2月11日 ぢろう(裏来夢先輩)さん

デイトナ バイク用 ノンスリップシート

ブレーキングの度にお尻が前にずれるのでそれを防止するために取り付けましたが見事にズレなくなり満足。 見た目はイマイチですが。

714円
    インテリア
    2023年2月10日 ぢろう(裏来夢先輩)さん
  • SP忠男 ジャッカルチャンバー

ジャッカルチャンバー

また散財してしまった・・・(笑 このツヤツヤ感!! グラフェンコーティングを施工してみました。 ガラスコーティングなんて目でない硬度10H、このヌレヌレは比べ物になりませんなぁ せっ ...

マフラー
    2022年12月13日 hiro.E39さん

メーカー不明 2コア アルミラジエター

以前から存在するのは知っていたけど、無用の長物と気にもとめていなかったのだが・・・ 39にフルアルミの2コアラジエター に気を良くして(笑 厚みが出るのは問題なし。 ラジエター ...

ラジエーター
    2022年9月21日 hiro.E39さん
  • デイトナ HIGHSIDER LED ウインカー マットブラック プロトンTWO 17308

デイトナ HIGHSIDER LED ウインカー マットブラック プロトンTW ...

ドイツ製の小さなLEDウインカー。1.2万円にはびびる

LED
    2022年4月24日 ktm85さん

自作 SMART TURN SYSTEM

ズボラなhiroさんにはピッタリのアイテム☆

電装系
    2021年5月22日 hiro.E39さん

ヤマハ(純正) ヘッドライトダンパー

ヘッドライトを左右から固定するゴム。34年経つとゴムがボロボロになってくる。新品が出るのはありがたい。

ヘッドランプ
    2021年3月13日 ktm85さん

ヤマハ 純正リードバルブ

クランクケースにガソリンがたまる難ありのキャブレター。とりあえず吸気周りを純正パーツに戻す。社外のカーボンリードバルブを純正に変更。なにも変化はない。

キャブレター
    2021年2月2日 ktm85さん

DAYTONA(バイク) ラジエターキャップ 耐圧1.1

純正キャップはゴムが劣化して変形している。圧が逃げる前に交換

ラジエーターキャップ
    2021年1月31日 ktm85さん

サンドブラスト キャビネット改良

とにかく照明が暗くて作業効率が悪いので、LEDワークライトに交換。劇的に明るくなり使いやすくなった

板金塗装溶接ツール
    2020年12月13日 ktm85さん

中華製 サンドブラスト、キャビネット220L

古いバイクのレストア用に導入。17インチホイールが入る220Lの中型サイズのキャビネット。二人がかりで組み立てに4時間。やたらネジが多い、精度が悪くネジ穴が合わないなど、安いからしかたが ...

研磨切削ツール
    2020年11月29日 ktm85さん

ヤマハ エアクリーナー

エアクリーナーはまだヤマハから部品供給される。インテークシールは廃盤だが、sdr200.comで改良品が手に入る

エアクリーナー
    2020年11月5日 ktm85さん

OXレーシング レーシングチャンバー

大人買い!! 素敵だぁ〜

マフラー
    2020年9月29日 hiro.E39さん
  • SDR200.com フロントエンジンマウント

フロントエンジンマウント

ついつい衝動買い・・ 清水ダイブ!

エンジンマウント
    2020年9月29日 hiro.E39さん
  • 不明 水温計付ラジエターキャップ

水温計付ラジエターキャップ

あちゃら品質だけど。。 取り付けちょっとシブいけど。。。 なかなか面白いパーツだ、これ! 一応動きました(笑 ※パーツ写真は拾いものです

ラジエーターキャップ
    2019年10月22日 hiro.E39さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678次へ >

最新オフ会情報