- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】 (MLSC)
- トーク
- メンバーのみなさんにお知らせです
グループ
松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 421- 451- 481- 最新15
-
メンバーのみなさんにお知らせです
みなさんこんにちは~
すでにここへ到達できた方と現在も悪戦苦闘中の方々に、「設立記念ツアー」開催のお知らせです
期日は4月16日に決めさせていただきましたが、詳細については今後決定し次第にお知らせしていきます
概略は、早朝に松本を出発して、このかんこの種のマシンでお世話になったショップに挨拶巡りをしながらドライブしようと考えています
ただし、少し台数が多くなりそうな感じですので、ショップによりづらいような状況によっては勝手に走るツアーになるかもしれません ご理解下さい
待望のステッカーにつきましては、紆余曲折わがまま三昧の挙句やっと発注を完了しました
「倶楽部エンブレム」「スペード仕様」「スピードメイタァ仕様」の3点セットで価格は1000円ポッキリに抑えてもらいました
仕上り確認の場では、美人デザイナーと二人で「倶楽部エンブレム」をしげしげ眺めながら、「これはいいですねぇ」「こんなカッコイイの見たことないですよね」って感慨にふけってしまいました
限定50セットの販売で、発売開始は3月14日以降になる予定です
みなさんヨロシクお願いします m(_y_)m
-
-
-
-
お疲れ様です、会社の決算でバタバタしてて、投稿間が空いてしまいました。
クルスマスプレゼント1000円未満程度、賛成です。
ちなみにパブコの誕生日は17日なので、おかまいなく!
さーみなさん、参加把握の〆切が迫ってますよー
参加できる方は、下記アドレスで、伝助入れてくださーい。
http://densuke.biz/list?cd=XpUTEmwr5SZxhmwY. -
ごめんなさい、伝助アドレスおかしいですね。
こちらです。
http://densuke.biz/list?cd=XpUTEmwr5SZxhmwY -
-
皆さま
大変ご無沙汰しております。
なかなかログインできないganchankoです。
ブログ久しぶりに覗かせていただきました。
第10回オフミも盛り上がり、素晴らしい2012ラストランでしたね。参加できずとても残念でした。
CAL殿
いつも情報ありがとうございます。
8日の忘年会は、調整が出来久しぶりに参加させていただく所存です。よろしくお願い致します。
ところでCAL殿
持参するミニカーは1台(これはルール)やはりミニカーの類ですか?
類似品でも可能でしょうか?または、愛車関連のグッズ等での代替も可能ですか?持参は1点ということで。
披露したいものが多すぎて、選ぶのに手間取っております。
それ以上に当日着る物と寒さ対策に難儀している所ですが・・・
プレゼント1000円程度ですね!変な物をピックアップして参ります。
RS嬢様
不躾ながら、ミニカーの都合がつかないようでしたら、当方のをレア物しばしお貸しします。薀蓄等は、当日紙に書いてそっとお渡ししますので、カンニングしてください。なんちゃって!ですね。
では、皆々様風邪など召さぬよう、当日お会いできるのを楽しみにしております。
-
あ~、すいません
ドレスコードはクリスマスカラーが服に使われているってー程度でいーんです
緑とか赤とかたぬきとかきつねとかでいーんです
だいたいつのじ~さんは甲府から遠いんですから、トナカイの着ぐるみじゃ大変ですもの
ベストドレッサーには、私から倶楽部ステッカーを贈呈します
ganchancoさん、気楽にチョイスしてきて下さい
みなさんも、ミニカーの他に見せびらかしたい関連グッズもあったらどーぞ楽しませて下さい
ベストミニカーには、M爺さんから何かが贈呈されると思います! たぶん
ではみなさん! プレゼント交換をやりましょう
各自1000円相当以下の物を用意して来て下さい
何でも自由です 仲間を喜ばしちゃうやつを用意して来ていただきましょう!
-
-
こんにちは。
8日まで、もう少し時間があるので、更に混乱を招く提案を考えました。(笑)
ミニカー(以外も可?)のオークションは如何でしょうか?
売上金は当日の飲み代として寄付しちゃうとか?
ドレスコードはMLSCらしく、クルマのパーツをアクセサリーにして身に付けて来るとか?
ま、ステアリングのネックレスとか、ランボーさんの様にチェーンのたすき掛けは、別の意味で入場制限(逮捕?)されてしまう可能性がありますので、ご注意を!
CAL様。もちろん喜んでベストミニカー賞を準備させていただきます。
(条件はレアモノですね?)
当日、ご参加出来ない皆様も会話を楽しんで頂けたら幸いです。
先ほどの文章に誤字が見つかったので再投稿しました。
お騒がせでゴメンナサイ m(__)m ペコリ
-
-
-
-
-
-
-
ganchanko様。
見事に引っかかりました。(笑)
ホント、あそこは、ウロウロか、徘徊が似合いますね。
春になったらMLSCで、はとバスチャーターして中毒患者を増やしてみたいものです。
さて。本題に戻ります。
混乱を期待した提案も案外、受け入れられてしまったので、
ソロソロ、収束の方向へと進んでみたいと思いますが皆様、如何でしょうか?
持参したミニカーの展示方法は? 表彰は1名?それとも金銀どぉ?
プレゼントは? つかみ取り? くじ引き? 歌いながら時計回り?
オークションは? ミニカー限定? 収益金の使い道は? お店の迷惑考える?ない?
などなど、皆様の、ご希望ご意見ご提案などお寄せ頂けましたら幸いです。
必ずや、不死身の⑦乗りCAL様が、私達を極楽昇天させるbest answerを用意して下さるでしょう! -
-
-
-
-
-
-
こんにちは。
いよいよ明日ですね。
ここで少しだけ整理しても宜しいでしょうか??
皆様がご持参するミニカーは私の独断よりも得票が良いかな?と考えています。
時間の都合と会場の都合がありますので最初の自己紹介の時にミニカーのうんちくも頂き、宴も酣(たけなわ)の頃、得票によって決めたいと思います。
オークションに出品予定の皆様へ。
ノーコードと致しますが、手に余るモノ(大きい、動物、食物、不潔等)は、ご遠慮下さい。
宴会場入室時に出品物と、まつわる物語(要するに、商品価値を高める為のキャッチコピー、例えば、この懐中時計はナポレオンが使っていたとか、このミニカーはアイルトンセナの形見だとか)と、落札希望価格(希望価格に達しない場合は所有者にお返しします)と出品者のお名前を明記した紙。
物品1個に対して1枚を。CAL様及びM爺までご提出お願い致します。
会場の都合が合えば、どこぞに展示しますので、値踏みしてみて下さい。
こんな感じで良いでしょうか??
-
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 421- 451- 481- 最新15
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
フォルクスワーゲン ゴルフ 登録済未使用車 認定中古車(東京都)
458.7万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車 クルーズコントロール 衝突(大阪府)
238.8万円(税込)
-
日産 エクストレイル ナッパーレザー 登録済未使用車 純正12.3(兵庫県)
449.9万円(税込)
-
ホンダ フリード 衝突軽減ブレーキ 電動格納ミラー(兵庫県)
279.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2026/01/07
-
2026/01/07
-
2026/01/07
-
2026/01/07
-
2026/01/06
みんカラ+新登場
|
リンレイ
カーグッズ |

![[レクサス RC]ジャパン峠プロジェクト 峠ステッカー 柳沢峠](https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/user-3441931/db/8b59caf95442c5b6f855d44ccf0af2_s.jpg)

日本海庄や・松本分家店で「めっそーもございません」了解です。
ミニカーはどのサイズまでいいですかね。。。
1/10はでかすぎますよね、ポケットに入らないし。。。
チョロQでもいいか!今年のチョロQレースでベスト4に入ったやつにしようかなぁ、選考会ですね。
大堀RSさん大丈夫ですよ、まだ8日までは時間がありますから!
コーヒーのおまけとか、グリコのおまけとかのやつで、きっとGetしたミニカーから、色んなネタを引き出してくれる人がいますから、多分。。。
そういえば、アキちゃんさんのチョロQ「サンダーバード2号」思い出しました、もう一度みたいような。
せっかくなので、忘年会もクリスマスもパブコの誕生日会も一緒にやりますか!
ん?なんか私的なイベントが入ったような。。。
0人