グループ

DAIHATSU NAKED FAN

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【告知】 急募・新管理人
    ty2ty16 2011/02/04 12:01:16

DNFメンバーの皆様へ

突然のご報告で申しわけございません。

今までこのグループの管理人をさせて頂いておりましたが、
    この度、諸事情により管理人を降板させて頂きたいと思います。

最初はネイキッド乗りの方々の交流の場のきっかけになれば程度の気軽な気持ちでこのグループを立ち上げさせて頂いたものの、気がつけばご参加いただいているメンバー様の数も100を超え、嬉しさと同時に管理人の力不足による不安感に苛まれている次第であります。

従いまして新たに、このグループの管理人をもっとやる気とエネルギーに溢れる方にかわって頂こうと思います。

本来であれば、↓みんカラグループガイダンス
    http://carlife.carview.co.jp/groupguide.htm#07
    にありますとおり、入会・脱会は自由なのですが、管理人だけは脱会できない事になっております。

が、例外事例が御座いまして、
    管理人がID抹消した(された)場合などで管理者不在となった場合等はみんカラサポートセンターに「管理者変更依頼」を出せば変更の可能有るとの情報を得ております。
    (万が一変更不可の場合は、新管理人さんに編集権を授与させて頂き、トップページで管理人交代の告知もさせて頂きます。)

つきましては、「我こそは新・管理人にふさわしい」と思われる方を募集させて頂きたいと思います。

自薦・他薦を問いません。

立候補頂ける方の中から、
    皆様の投票で新・管理人さんを決めましょう。

こういう事は期日を切らないと、
    いつまで経っても何も決まらなくなるかと思いますので
    申しわけ御座いませんが、一応期日を

立候補期日:2011年2月末日

宜しく御願します。

• JT-190 2011/02/10 23:09:40

あれこれ考えている内に、話は急転直下で決着。

文字通り下手の考え休むに似たりになってしまいました。汗

ty2ty16さんお疲れ様 & ありがとうございました。

SoGoEXさんよろしくお願いします。

人手が必要な時は微力ながらお手伝いしますので声をかけて下さい。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース