KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

防犯とドレスアップ、そして純正ナットだと社外アルミの穴を少し傷つけるのが気になり、ちょっと遅いですが導入しました。 専用アダプターは結構しっかりしてます。19/21の両方に対応してますが、21でか ...

Toshi@MS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年11月3日

レーシーなホイールになった&今までのナットが錆びたので、一新してみましたw

☆CROSS★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年10月21日

ブルーのチタンコーティングが施された、超鋼材(SCM435)の鍛造ナットです。 安心の日本製♪ ヘプタゴンの名の通り7角形のナットです。 チタンコーティングが怪しい輝きを放ちます。

ネコまんま (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月19日

インプレッサ時代からこのナットを使い続けています。アルミナットと比べて重いのが難点ですが、耐久性では言うこと無しです。

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月30日

マイワークス用に購入したんですが、ナット長が長くてホイールからはみ出てしまい持て余していたんですが、売らずにしておいてよかったです! 白のホールに青のナットは結構いいと思います♪(*^▽^*)

キョロ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年9月20日

完全に見た目重視(笑) レイズのロックナットは水色に近いのでこちらをチョイス🎶 装着しましたがいい感じです🎶

Mattan@charge- ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月20日

ホイール交換に伴い… アクセントになると思い装着♪ 7角形の形状をしてます(^^) なので全てアダプターを付けての取付です☆ チタンコーティングカラーとゆー色にやられました(笑)

りつーん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年9月13日

チタンコーティングの青色がお気に入り。

ぐーたらハチマル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月8日

綺麗な青色です(笑) もう少しチタンカラーをイメージしてましたが…f^_^; 長めなので、作業性がよいです♪( ´▽`)

h1k@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年8月24日

チタンカラーが欲しかったのでこちらを選びました。 長い!重い!七角形!

らヴぇ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年8月23日

毎度お馴染み、ななかくです。 アルミナットと違ってガンガン脱着できるので、重宝してます。 EKのグラムライツでほぼツライチでしたが、CRKaiでも少し隠れるくらいのちょうどいい長さです。 長さがあ ...

H-TEC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年8月18日
  • 協永産業 ヘプタゴン キャリバー24

レガシィで軽量でカラフルなアルミナットを使用していましたが、いくら鍛造やダイキャストや ジュラルミンなどの言葉を並べても所詮はアルミナット。 車高調整やメンテで何度もホイールを外すアタシにとって、す ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2013年8月14日

社外ホイールを装着するのに購入しました! 綺麗な青です♪ ホンダは、社外ホイール+純正ナット、純正ホイール社外ナットの組合せができないので不便ですね(^_^;)

K太郎@TypeR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月16日

超硬材(SCM435)鍛造を使用し、最強の硬度!! ということで軽いってわけではないですが 頑丈そうなので買いました。 足元のオシャレに貢献してくれています(^^ゞ

misonoooou (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月7日

頑丈です。

ぐっさん@おkeiはん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月5日

恥ずかしながら今まで純正ナットで、変えたいと何回考えたか… やっと交換しましたwww 協永の違うのにしようと思ってたけど色と素材でコッチにしました(*^o^*) チタンコーティングで良い ...

SUPRA。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月22日
  • KYO-EI / 協永産業 ヘプタゴン キャリバー24

社外ホイールには社外ナット(60℃テーパー)が必需品。 純正ナット(球面)で締めても形状が違うため 面接触ではなく点接触になり危険です。 まずロックナットはアルミ系とスチール系があり使い比べました ...

あ-く (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月4日