MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

効果が確認出来ましたので、リピート購入です。 フリマで格安GETしました。

☆韋駄天☆ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年2月18日

ヘッドライト等のコーティングに使用しました。

d.Fahrenheit (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月6日

親水タイプ。 洗車帰りに寄った自動後退で まずは1度お試しください! とあったので、素直に聞いてみました(笑) 塗装のクリア面をガラスコーティングするとかいうモノらしい。 帰宅後、施行。 吹 ...

jiro3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月2日

ペルシード3点セットです。 中央のハイロドショットは、車の色がポリメタリックなので、親水タイプを選びました。一度使用しましたが、まあまあの輝きだと思います。 あと、内装のプラスチック部分にも使用でき ...

saikaku (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月19日

オートバックスで増量&セールしてたので購入しました。使い方としては洗車後にスプレーして伸ばすように拭き取る感じです。撥水タイプと親水タイプがあり、こちらは親水タイプでキャップが白です。 親水・疎水 ...

ぽぽさん9973 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年1月3日

コーティング材初体験。 鉄粉とらなかったのと、一回目ということもあってか効果は体感しにくい。 写真にはツヤっとして写る(笑) ただ、自家塗装してボンヤリしている面が気持ち写りが良くなった「かも?」な ...

すけっちK (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年12月13日

ペルシード ハイドロショット 親水タイプ 納車の時にコーティングしました。 初めが肝心だと思い2日に1回位してたら2本すぐに無くなりましたので2本セットで安かったので買っておきました。 クリアー塗装 ...

ロードクエスト (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年12月1日

撥水タイプ。車体を濡らしてから使用するので、洗車の際に使えます。効果は3ヶ月位だと思います。

るぱん四世 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月1日

艶はそこそこ。 手軽さは普通だけど、拡がりにくくてついつい使いすぎてしまう。 3台でほぼ使い切ってしまった。 コスパが…増量してなかったら足りなかった… 親水と書いてあるけど、弱撥水に感じる。 某 ...

ニート卒業のぷー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月15日
  • ミラリード ペルシード

今度は、ピンクのヤツをゲット! 青いヤツよりは、いい感触! どこが? って、言いますと 濡れたボディにもそのまま使えるとなっていました。 青いヤツは、洗車工程で洗車後 一度水分を全て拭き取る ...

鞆Q (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月8日

納車日にすぐ帰宅してコーティングしました。3回塗るといいみたいです。水洗いだけできれいになるので前車から使ってます。撥水もGOODです。

ranbu☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月3日

親水性のコート剤です。ウィンドウコーティングするために、はじめて使ってみました。 付属のクロスで塗り込みますが、ムース状で伸びはよくありません。 サイドウィンドウの親水効果に期待しています。

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年10月12日

前々車両から使用してます。 施工が簡単です。 今現在はメーカーが変わっています。

にぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年10月10日

お手頃値段でいい買い物できました。 表皮ツルツルでテカテカでヤバぃっすわ😂 洗車して2日目で乾拭きしただけ! 自分も映り込んじゃいました🤣

tty@8778 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月3日

セールだったので買ってみた。 撥水タイプのペルシードDROP SHOT。 フリード買って初期のころは、このタイプの親水用を随分使っていた。使うほどにガラス被膜ができるというので、一気に何度も使った ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:775件) 2020年9月19日

ボディーはDでコーティングかけてもらってるので、樹脂パーツなどの艶出しと撥水に使ってます! スプレータイプでさっと済むので重宝してます!

かなぱぱ1106 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年9月19日

皮膜で覆う従来のコーティングとは違い、塗装表面のクリア層をガラス質に変えるらしい 使いやすいコーティング剤です 洗車後、水滴は軽く取りボディーにスプレーして専用クロスで拭きあげるだけ ボディーは ...

魚屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>