MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

ペルシードクリーナーと合わせて購入しました。 こちらは、三回施工で初めて本領発揮のようです。 1回目せこう済み 今週できれば2回目やります(*´-`) R2.5.17更新  ペルシードを1本目使い切 ...

川ちゃん(^.^) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月7日

この手の濡れたまま施工できる簡単お手軽コート剤は初使用である。 最近興味が出てきたのでSABナゴヤベイにて前から存在は知っていた商品名とピンクが印象的なガラス系コート。 何やら剤塗装のクリア層に浸 ...

さっしー軍曹♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年10月6日

使い始めて1年経過の報告です。 安定したコート力(ちから)!?を保っているようです。問題はないです。 意外とこまめに、塗り塗りはしていますよ。

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2019年9月28日
  • MIRAREED ペルシード

ヘッドライトの表面がとっても汚くて、、、 少しでもキレイにしたいと思い、 試しにこれを買ってみました。。。 「新しい」って触れ込みだったんですが、 単に粘土できれいにするだけ。。。 手 ...

サイドマーカー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年9月9日

コーティングをプロに依頼するのは金銭的にムリ、評判も良さそうなので自分でやってみようと思い購入 撥水効果もあり、ボディーの艶も出て満足です 黒樹脂にも光沢が出ました! 3週間以内に3回施工が推奨 ...

りょう: (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月7日

【再レビュー】(2019/08/01) 付属クロスの白い粉がひどいので 洗濯しましたが 1回程度ではまだまだ出ます ボディーなら目立ちにくいだけで ウィンドウだと仕上げに別のクロスが必要かと

あっ!ですら! (パーツレビュー総投稿数:418件) 2019年8月1日

先日、ボーナスボトル付きのものがカインズホームで売っていたので購入。アルファの時に使用していたので、効果は 汚れの酷いキャンバスに使ってみました。 使用後は、とてもツルツルになりました。

まー☆ぼう (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年7月13日

バックスで試供品携帯に試して感動したので即買いw めっちゃ艶ピカ😆

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年7月9日

ホームセンターの半額の叩き売りコーナーにてペルシードを発見! つい買ってしまいました(笑) ミニボトル付きのお得サイズ! 早速ホイールへ使ってみました。 ギラギラ感が増して如何にもコーティングして ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2019年7月6日

こいつすげぇ! スーパーオートバックスにあなたのスマホ画面にお試しくださいって置いてあって 画面に吹き付けて拭き取ってみると… 画面がツルツル!! そしていつも指紋で真っ白だったのに指紋が付かな ...

ふぅGets (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年7月4日

【再レビュー】(2019/07/03) サイドとリアウィンドウに施工してみました 付属の布ですが白い粉がたくさん出て ウィンドウが曇ってしまいました 付属の布は洗ってから使わないとダメっぽいです ...

あっ!ですら! (パーツレビュー総投稿数:418件) 2019年7月3日

雑誌などで評判のPellucidを納車後から使用しています。 車両価格にしては、高すぎるメンテ費用ですが、やはり汚れはつきにくいですね。 特に樹脂部分は、普通汚れが落ちにくくなるのですが、雨粒を拭 ...

あどあど (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月1日

不眠症の私は朝早く5時頃起きてしまうので、DQNホーテを朝から徘徊! ペルシードスターターキットに目が行き買ってしまいました! 中身は ・Pellucid本体(SABで3,238円) ・Pelluc ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年6月25日

青空駐車なので、これから梅雨の季節 雨上がりのウォータースポット攻撃を かわすべく親水系を選びました! これを施工するために、洗車、鉄粉取り! ボディ鉄粉だらけで、除去に苦労しました 除去中に ...

ニョロ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年6月8日

2回目の施工です。今回はホイールにもw 1回目から2週間以上経ったから降り出しに戻ったのかな? 今回は倉庫に何年も眠っていたガラコもやってあげました。ガラコはムラができて僕は苦手です。 楽なのないか ...

ブラックポイント (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月2日

ペルシードの評判が中々良かったので使ってみました。 3回施行と書いてあったので朝早起きして頑張りました💦😵 結果 ツゥルンツゥルンのピカピカ✨✨にはなりました。 あとは持続性がどれ程あるかで ...

aile. (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年5月26日

ゼロウオーターから変えてみました。 艶、持ち等結構いいと思います。 特に艶はゼロウオーターより深みが有ります・・・

エクおやぢ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>