Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

【総評】 ローグっぽくなったかな? 【満足している点】 【不満な点】 だいたいで貼るところ なんか気に入らなくて剥がしました

モコもこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月13日

赤はいまいちかなと思いながら装着したら。。。 結構似合ってるかな?? まあ、自己満足の範囲で!!

achamacha (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月13日

【総評】 比較的簡単に貼ることができました 貼ったあとのデザインにも満足です 【満足している点】 簡単綺麗にかっこよくなりました 【不満な点】 しょうがないんでしょうが、位置決めが個々それぞれオ ...

しんたぷ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月12日

【総評】 数あるカラーから、ディープクリアオレンジ をチョイス。 さりげなく雰囲気が変わったかな? 自分的に、気に入りました(笑) 【満足している点】 眼力UP。 ワンポイントでオシャレになっ ...

美影意志 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年7月26日

【総評】 ヘッドライトに何かさりげない物が欲しく購入。 タイプが何種類かあったのですがこれを選びました。 【満足している点】 さりげなく純正風?に見えて、自分的に満足。 【不満な点】 全くありませ ...

みりせい (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月24日
  • Fujiplanning Batberryアイラインフィルム  WISH 2#系 アイラインフィルムT-1

【総評】 気まぐれで、目元に少し色を入れてみました! カラーは、クリア ディープオレンジです! 【満足している点】 さりげなく…チョット大人な雰囲気?になったような?? f^_^; 【不満な点】 ...

GEN’s (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年7月7日

【総評】 車検後に購入しようと思っていたものの、縦フィルムなら光軸に干渉しないから大丈夫!との情報を入手し購入。 ※車検NGデシタ… 青白で揃えようとクリアブルーにしようと決めていたのに、色々画 ...

ボンレスQ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年7月1日

【総評】 目元をドレスアップしてみました。 【満足している点】 専用設計なので貼り付けが簡単です。 【不満な点】 特になし。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年6月30日

【総評】 アイラインフィルムのクリアオレンジです。純正がオレンジだとクリアにしたくなりますが、純正がクリアだとオレンジのワンポイントが欲しくなりますw 【満足している点】 アマゾンの写真だと黒縁 ...

Ryou_k (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月21日

買ってから一年以上放置してしまってたアイラインフィルムを、今日を逃すとこの先一年貼りつけるチャンスはないと思い、富士山オフ前に貼りつけました。 せっかくのオフ会なのでおめかししてみましたが、個人的 ...

白煙課長 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年6月14日

別件でヘッドライトは弄ってますが、完成未定(笑)の為貼っときました。 カラーはクリアディープオレンジ。 クリアオレンジより赤みが強いです。赤とオレンジの中間くらい。

YUUJI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月12日

クリアディープオレンジ

ブライアローズ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月9日

試しに買ってみました。 綺麗にはるには、きちんと脱脂して洗ってホコリとって… 手間が必要ですね。 なかなかいいとは思ったんですが、普通のアイラインと両方つけるとなんかケバくなっちゃうのでやっぱり ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:198件) 2015年5月2日

【総評】 派手すぎず、いい感じに 【満足している点】 黄色 【不満な点】

ぶえた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月2日

クリアオレンジにしました。 ますます歌舞伎役者みたいになりました。w

シュンキー@ZX-6R (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年4月27日

【総評】 手軽なイメチェンにはもってこいです( *`ω´)

たけを3 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年4月23日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1(カラー:クリアディープオレンジ)

【総評】 手軽ですが以外と印象が変わりました。 石鹸水を用意するの忘れて、脱脂のみで施工しました。 案の定、貼り直し数回。少し異物が入ってしまいました。 まあ至近距離で見ないと問題無いです。 【 ...

Son en (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年4月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>