FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマット (プレミアム)

フロアマット➕ラゲッジマットで24000円程。 純正マットは高すぎます。このメーカーは種類が豊富です。フットレストカバー、一体型を選びました。

omeda (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

マットカラーはフェルトのブラックでステッチを赤にしてワンポイントにしました。

赤鰤6 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年10月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

フロント、セカンドときたら、ラゲッジも、と言う事で追加、追加でお願いしました! 以前使用してた物とは違い、少し長いです! サードシートの金具も隠せて最高です! プレミアム生地はふかふかのジュータン ...

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2018年10月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

フロアマットを交換し、車内がいい感じになったので、ラゲッジマットを購入しました 【フォルクス ワーゲン ポロ 6RC系 ラゲッジマット (プレミアム)】 ◆商品点数 : ラゲッジ(トランク)マッ ...

☆あっぷる☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年9月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

セカンドラグマットと同じメーカー、素材にしたくてFJcraftさんのラゲッジマット プレミアムを注文しました。 一見、何も考えずに購入したラグマットでしたが、後々メーカーHPで調べてみるとなかなか ...

よ し ひ と (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年8月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジにあるレールをかわす為に、特注対応可能なFJ CRAFTさんで全国オフ特価にて購入。 ベースは、プレミアムのミディアムグレー。 FJ CRAFTさんから送られてきた型紙をラゲッジのレールに ...

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年7月31日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

見た目も感触もフィット感も言う事なしです。 純正品より良いかも!

nishi226 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月23日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

FJ CRAFTさんのキャンペーンでフロアマットをいただきました。 ラゲッジマットも欲しくなり… マットと同じ仕様で、頼んじゃいました( ̄▽ ̄) ラゲッジマット(分割タイプ)になります。 3列 ...

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年6月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

マットカラー:フェルト・ブラック ラゲッジマット形状:分割仕様 見た目も触り心地も文句なしのオススメ品です!

oyryo (パーツレビュー総投稿数:175件) 2018年5月21日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

フロアマットに合わせて購入🌞 ジャストフィットで最高です(●´ω`●)

ま さ ぱ ぱ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年5月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

実は今回の「❤️HAPPYバレンタインプレゼント❤️」は「フルセットでプレゼント」という企画だったらしく、まさかトランクマットまで付いてくるとは❗ 当然フロアマットと同じ素材です🎵 もうこれで、汚 ...

トランポ純 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年2月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

通常3列目のシートは使用しないのでフロアマットにあわせてラゲッジマットも購入しました。

YHG (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年2月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

HY51は純正ではカーペットのトランクマットの設定がなかったようですので購入しました。 USDMのものと迷いましたが、INFINITIマークだけで倍近い値段になるってしまうため諦めてこちらを購入。 ...

booyon (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

荷物が到着していたので確認してみると、筒状の包み紙が… これは急いで広げないと!、と思って広げてみると、以外と問題なし。 裏地をフェルトにしたからでしょうかね。全く巻き癖は残っていませんでした😊 ...

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年2月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットが欲しかったのですが純正はトレイしかなく、みんカラでこのマットを購入している方がちらほらいたので購入してみました! プレミアムタイプで裏面はフェルト生地にしたので全くズレないです。 ...

ふ く 助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

しばらくは後ろの席を使う事がないのと 子供達がわくわくゲートからの乗り降りを気に入ったので フロアマット、セカンドラグマットと合わせて購入。 写真にはないですが、ラゲッジアンダーマットも買ってます( ...

cazooooo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

裏地はフェルトにしました。空気触媒加工もされてて値段も安いしこれで十分! プレミアムなのでふかふかで気持ちいいです。

とろす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>