SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

備忘録的に、約14500キロにて交換。 前に使っていたHKSが悪かった訳ではないのですが、いろいろ試したくなる性分なもので‥。 アクセル踏み込んでからの吹け上がりやレスポンスは、明らかに抵抗の少な ...

yamato_damasy (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月9日

エアフィルターを点検したところ裏表で色が変色してたので交換することに純正互換の安価な物も選択肢としてありましたがAmazonのポイントが溜まったのでこちらにしてみました。 ブリッツの物もか迷いました ...

シーズン57 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月4日

純正交換タイプのエアクリを装着。

suegon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年1月29日

みんカラでレビューを見てたらかなり良さそうだったのでつけてみました。 エンジン音が変わるかなと思ったら逆にアイドリングではかかってるのかわからないくらい静かになりました。 今までより1段上のギアでも ...

VortexR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月29日

OSU-002 純正交換タイプ 作りは凄くしっかりしてます 交換はまだですが( =^ω^)

aiai@隼 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年1月18日

安心して使用できるエアクリーナーだと思います。 外枠のゴムはとてもしっかりとしていて、フィッティングはとても良いです。 フィルター部は時折、ダストクリーナーでメンテすれば、かなりの走行距離が使用可能 ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2020年1月15日

【再レビュー】(2019/12/28) フケが良くなった!!・・・、気がします。(笑) 回転もスムーズになった!!・・・、気がします。(苦笑) 交換時は微妙に合わないと、アップされている方がいらっし ...

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月28日

色々調べると、ここのフィルターはイイらしい。 果たして鈍感な私に解るのか? 後日取付予定につき、評価は普通で。

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月26日

品番OSU002 1万キロ超えていたのでみんカラでも評価の高いエアクリを付けてみました! フレームが分厚いゴムで出来てるので純正品に比べると重くなりますが作りがしっかりしていて信頼できます。 ...

カブ213 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年12月3日

排気系導入したときにほぼ同時装着したのでかれこれ随分前になります。純正置き換えタイプはあまり変わらないと思っていましたが、一度純正に戻してみたら、なんかエンジンが重いような。他社さんとの違いも気にな ...

ボクらのファットボ―イ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月3日

気に入ったのでリピートしてます。 これはエンジンがスムーズに回る気がします。 ノーマルと同じくらいの価格で、手にも入りやすくって、良いです。

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年11月3日

GRBの時も使用していたことのあるシモタのエアクリに変えてみました。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年10月27日

画像は取り付け前のものがなかったため流用しています。 新車から2年経ったので、エアフィルタを変えました。 純正交換で考えたのですが、一番ヒダの数が多い(多分…見間違えかも…)こちらにしました。 一 ...

konsukon0721 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月25日

リピート! っても、実は購入したのはすでに2年前www 特に慌てて替える必要もないなあと、今日まで放っておいてました。 ……ん、でも替えて正解かも。 アクセルのツキが良くなった気がするよw 購入価 ...

f@mori (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年10月21日

2万キロ超えたので、ぼちぼち交換時期かと判断して購入。 口コミも良かったので、初めて使うメーカーですが、チャレンジです。 開封してビックリ、かなりシッカリと作られています。 純正より安心感ある感 ...

Apple_tea (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月10日

みなさん選ばれているので純正交換品としてつけました。 鈍感なので何が変わったのかはわかりません笑笑 レビューとして言えるとすると、フィッティングは良好でした。ゴム枠がかなりしっかりしています。

あっきー(aky22) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年10月6日

通勤時(300㎞)程走りましたが、フィーリングの変化は、自分には…感じられませんでした。 ネットで調べたところ、乾式でも湿式でも、どちらでも使えるみたいです。

ken428 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年9月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>