TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 4,342 (総件数:4,342件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

交差点を曲がるくらいでもカッチリ感が増した気がします。今のところ、突き上げ感が増えた感じはしません。

愛知屋 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月20日

アンダーブレースの前にコチラ装着。エンジンルーム奥の赤いヤツ。コレ導入だけでも劇的にハンドリング変化してます。段差のりあげの際のドライバー頭ゆすられ問題がかなり軽減。市街地の何の変哲もないカープが異 ...

sandtaf (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月15日

車高も高いため剛性に不安があり、皆さま同様に装着しました🎵 D-SPORT製と迷ったが性能に差は無さそうなので、カラーリングとデザインでTANABE製(SUSTEC TOWER BAR)になりま ...

マイキー♪ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年8月9日

ハンドリング性能が向上しました! クイックになったけど街乗りじゃあまり感じられないかもしれないです。

ミストラルインプ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月3日

語彙力が乏しくてすみません。何と無くハンドリングが良くなった様な気がしています。 合わせて、クイックリリースも導入してます

ビッグなパパさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月3日

フリマで購入。 タナベ産のタワーバーです。 納車から4年目、かつ剛性強化が必要な要素が多めにあるのでとりあえずフロント周りだけでも剛性定番のタワーバーを導入。 〜導入要素〜 ●年間10,000km ...

Booyan@MAZDA3o ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月31日

直進、コーナーの安定化として取付。これから色々な所走って検証してみます。赤色がカッコいい!

マサdj (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月30日

最初に取り付けた時にはクリックリリースバーを付けずに取り付けたためメンテナンスに苦労をしたので追加でリリースバーを購入し取り付けました、ボディーの剛性が上がったためにサスが悲鳴を上げる事が多くなった ...

あのころ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月24日

まだ 付けてから走行してないので分かりませんが 見た目は良い感じ

スカG118 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月23日

こちらも納車前に買ってしまった〜

田舎のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年7月22日

時間が無くリアしか着けていませんがガチッとしましたね。 コーナー進入した時にぐにゃっとよれて気持ち悪かったのですが、ステアリングを切り始めたらスッとリアが付いてきます。 ただフロントをまだ着けてい ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月18日

つけてみた!

まっちゃん!? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月17日

毎度のお下がり。 タナベはメジャーどころで唯一ターンバックル式なので張り具合を調整できる。 個人的には張り具合を調整できなければ効果は期待出来ないと思っている。 ただし運転手は鈍感でいろいろを同時 ...

キー坊パパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月13日

リアを先行して装着済み フロントを装着した 取り付けは簡単。 タイヤの仕事が少しわかりやすくなり、運転していて楽しい。 今の状態だと、リアの補強を少し増したいと感じる リアのどこを補強すれば満足す ...

快適CARライフ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月12日

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR コード NSN43 車名/型式 DAYZ/B21W EK/B11W 型式 DAYZ/EK 共通 ■独自のオーバル断面形状で軽量・高剛性・ ...

nanto_d (パーツレビュー総投稿数:179件) 2023年7月10日

半分見た目重視のタワーバー。 赤のアルマイト仕上げでエンジンルームが華やかになりました。 かっちり感が出た気がする…次は後ろの補強です。

はやとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月9日

なんとなくコーナリングがクイックになったような。まだよくわからないかな。

イレブンボーイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>