AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe ロアアームバー フロント

①ハンドル切った分だけ気持ちよく曲がるようになった♪気がする ②交差点を曲がるとき嫁さんが構えなくなった♪ ③ハンドルが重くなった(気のせい?) ④下にもぐると赤いのが見える!

ひこどん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月28日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

おやっさん1号さんのお勧めで、Auto Exeのロアアームバー フロントを取り付けました。 今回は、部品の手配から取り付けまで、全ておやっさん1号さんのお世話になり、私はただ見ているだけでした(^ ...

よち23CSP (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月22日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

装着してしばらく経ちます。 簡単なインプレですが、高速道路のカーブが恐くなくなりました(笑 直進もそうでしたが、特に下りのカーブが恐かったんです。 低予算で効果を得たい僕のような方にオススメです。 ...

ROW (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月8日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

2011/07/09にディーラーにて取り付けました。

ナマズ電機 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月15日
  • オートエグゼ フロントロワアームバー

他のミニバンに比べ硬いほうであろうMPVですが、 どうにも左右のロールが気になったのでコッソリ導入 棒切れ一本でカナリ変わるモンですね、 ロールが割と減りましたね、ステア切った時のノーズの入りが物 ...

シィル@23T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月10日
  • AutoExe フロントロアアームバー

ストラットタワーバーとの同時装着が好ましいが、DYデミオのAutoExeロアアームバーはお勧めしない。 理由は、形が悪い。 かなり下方に出っ張り状態の為、車高を落とすと、ある一部の部分が極端に低 ...

kenken-Demio (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月30日
  • オートエグゼ ロアアームバー MDY460

フロアクロスバーに続いて装着。 フロントの安定感がさらに増した感じ。 オートエグゼさんの商品は付けていく事に クルマがカッチリしていくのが良く解ります。 タワーバーとの相乗効果でより フロントの ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年7月19日
  • AutoExe ロアアームバー(フロント)

約1年前に装着済みですが、最近写真撮ったので。。。 皆さんのインプレ通り、ハンドルがしっかりした感じです。 シロートインプレですんません。 コストメリット大だと思います。 取り付けは、Dラーで ...

赤丸CSP (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年12月29日
  • オートエグゼ ロアアームバー(フロント)

本人インプレ待ち

ひめこっこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年7月29日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

ブレーキパッド交換の際に取り付けました。 タワーバーを取り付けた時には違いがわかりやすかったのですが、 ロアアームバーは効果が少しわかりにくいです。 曲がるときの無駄な切れ込みが少なくなりました ...

meow... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年10月29日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

三本セットの内の一本 上手く撮れた写真が無かったので・・・ 赤丸の所をよーく見て下さい(ぉ 単体での効果は良く分かりません(笑) インプレはタワーバーの方をどうぞ~

るーま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月11日
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

MASA-Gさんから譲って頂きました フロントは特に効果が有るとのことで取り付け~✨ インプレですが フロントの接地感が更に増しグイグイ入る気がします。 ワインディングが楽しい🎵 あと、リ ...

Dai23T (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月20日
  • Auto Exe フロント ロアアームバー

6ヶ月点検でDラーで取り付けました。 皆さんのレビュー通り、フロント周りがしっかりして ハンドルもドッシリ感がでました。街乗りでもわかります。 高速走行や、山道には効果がさらに出そうです^^ ...

まゆなな (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年6月21日

アンダーカバーを付けると、ほとんど見えませんが、手前側が今回付けたロアアームバーです。意外と軽かったです。 色々固めた後だったので、さほどの体感はありませんでしたが、小さな振動をよく拾うようになっ ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月13日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

これもまた車検時(2011/03)に導入したパーツです。 Auto Exeフェアでmyディーラーに来ていたスタッフに「ロアアームバーにするかフロアクロスバーにするかで悩んでいる」と相談したところ、「 ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年4月27日

タワーバーとフロアクロスバーを取り付けたのでロアアームバーも取付 下に潜るのが面倒だったのでディーラーにて取付してもらいました。 フロント、リア同時取付 直進安定性が向上したと思います

ユウz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月15日

タワーバー購入時に 上を付けたら下も付けねばと、素人考えで購入。 取り付け日まで、ろくに運転していなかった(ほぼ1ヵ月乗ってない)のでアテンザが元から良かったのか、このパーツの効果で良くなったのか ...

トング (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>