SPOON(スプーン) ブルーワイドリアビューミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドリアビューミラー

• SPOON ブルーワイドリアビューミラー

今まで社外の被せるタイプのミラーを使っていましたが、大きすぎてフロントガラスを遮りがちだったのでミラーのみのタイプを探してSpoonにたどり着きました! ブルーミラーで少しワイドな視界になって夜の ...

カクシカR.S. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月31日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

サーキットで後方の視認性UP 本当はロングエーカーのミラーが欲しかったのですが、 ロールバーがないためこちらにしました。

横FD2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年10月28日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

純正ルームミラーの枠内に収まるので、ルームミラーカバーを付けていても問題無く取り付け出来ます 取り付けは、純正ミラーの上に両面テープで貼るだけです 使用されている両面テープも3M製のテープなので取り ...

nog~nog FD2 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年10月14日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

カーメイトのブルーワイドミラーから交換。 SPOONの方は青味が強く、視界は暗めでした。 大きさが純正サイズなので、写る範囲はカーメイトより狭く、曲率が強いので鏡像は縦圧縮、橫伸び。 値段は結 ...

164HF (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月26日
  • SPOON ブルーワイドミラー

綺麗なブルー spoonのさりげないロゴがgood 付属の3M両面テープで貼り付けるだけの簡単施工

katsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年7月22日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

純正ミラーの上から貼るタイプのミラー。FD2はプライバシーガラスじゃないこともあってか、夜にルームミラーが眩しくて仕方なかったんですが、だいぶマシになりました。防眩&広角で見やすくなり、純正形状なの ...

たけやぶやけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月12日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

1年越しでつけたいと思っていましたが、やっと決心がつきましたw まずは視野。角度の調整に迷うくらい広がりますねw 次に防眩効果。 車高が下がっていますので、信号待ちの時後ろにSUVやLEDヘ ...

はむ@F30 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年7月4日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

後付けのルームミラーは、殆どがスクエアな形状で・・・ おいら的には、なんかしっくりこないなぁと。 で、みんカラ徘徊してて、見つけました! SPOON ブルーワイドリアビューミラー 品番は、7 ...

ルナポーン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月2日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

ブルーミラーで眩しさ低減 ワイドな視界で取付は両面テープで貼り付けるだけで簡単です。 夜間も大丈夫です。

ららのあ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月16日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

オープン時の視界確保のために導入。 眩防効果もあるため後続車のライトに怯えずにすみます。 後ろからの光は解決したが、昼間に前の車のメッキが太陽光を反射してめちゃくちゃ眩しい……

ノサダ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月1日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

思ってたほど色は濃くは無いですね 後続のライトが眩しいのは嫌でしたが、夜間の後方視界が悪くなるのも嫌だったので、まぁこの位が丁度いいのかな 面倒だったのが、ネットショッピングだったのですが、発送が ...

しみだい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月25日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

SPOON BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR 品番:76400-BRM-000 SPOON、ブルーワイドリアビューミラーですね。 今までNAPOLEXのワイドミラーを使用 ...

hirogp5 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年5月23日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

綺麗なカラーです。 濃いブルーを期待している方には、物足りないかも。 ちょうど良い感じです

tsukasa- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月23日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

サイドミラーと同じくリジカラ×SPOON SPORTSフェアにて購入 こちらは元々は導入予定は無かったのですが、デモカーを見て見え方が気に入ったので一緒に購入しました ワイド仕様なのでリアガラス ...

U・M・A (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年5月20日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

わかりずらいけどspoonです。青いです。広角いい感じです。

mt.road (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月9日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

2年くらい前に購入しました。 眩しくなくていいですね。 サイドミラーもspoonで揃えようかな。

ピト@さきパパ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月5日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

クローズ時だとそもそもリアガラスのサイズから視界は全く広がりません。 オープン時の視界は格段に良くなるので頻繁にオープンにする方はオススメです。 楽天とかヤフーで買うよりもSPOONから直接購入 ...

yuuuuya (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年5月2日