PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• PROVA カラードワイドミラー

2014.11.17取付 ルームミラー用 ブルーです。 【総評】 ドアサイドミラー用ブルーと同時購入・取付。 同じく視界を広くし、眩しさを低減してくれます。 とてもオススメです。 フィッティングも ...

Este (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月13日
  • PROVA カラードワイドミラー

【総評】 プローバのドアミラーカラードワイドミラーに交換したら、ルームミラーも同じように変えたくなり、Amazonで購入しました。色はドアミラーと同じくイエローにしました。 交換は先週土曜日に行いま ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2014年12月12日

【総評】夏位から取り付けていました。 ミラーはブルーです。 【満足している点】後続車両のライトが、あまり眩しくなくなりました。 【不満な点】特になし

ラルド@GVF (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年11月17日
  • PROVA カラードワイドルームミラー イエロー

【総評】前車の時からサイドミラーに使用していて気に入っていたのでレヴォーグ用が発売された時にサイドミラーには装着済みでしたが、この度ルームミラーにも装着してみました。 【満足している点】 ・かな ...

sato2.0 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月30日
  • PROVA カラードワイドミラー

先日のブレーキパッドとともに購入。 ドアミラーと合わせて交換いたしました。 基本的にはドアミラーのレビューを参照していただければと思います。 ドアミラーと併用することでかなりの安心感が得られていま ...

Blitzen-6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月11日
  • PROVA カラードワイドミラー

たっかんさん主催の闇オフにて入手しました(^O^) 本来入手予定では無かったのですが、広島随一のセールスマンの話術にハマってしまいました(笑) 結果的には、入手して良かったと思える部品でしたので ...

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年9月27日
  • PROVA カラードワイドミラー

ウインドフィルムを貼ったら 今まで付けていたルームミラー(ブルー)では 暗くなって見難かったので ドアミラーと同じくイエローに変更。 純正比15%増し フェアで10%off

慶次郎@石川 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年9月18日
  • PROVA カラードワイドミラー

後方視界が広くなり、安心して車線変更することができます。

stz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月18日

【総評】 サイドと同じく後ろが見えずらいのを解消したくて、購入。 【満足している点】 今まで見えないところまで見えるようになりました。 【不満な点】 遠近感になれるまで、少し時間が要りますf( ...

愛之助@VR46 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年9月14日
  • PROVA カラードワイドミラー

夜はミニバンのHIDをモロに受けてつらいので購入 ホントに眩しくない! ガン見してても大丈夫です ただワイドなのもあって見え方が純正と全然違うので慣れるまで2~3日はちょっと怖いかなー ドアミラー ...

かきんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月28日
  • PROVA カラードワイドミラー

青か黄で迷いましたが、 夜間・曇雨天優先で黄にしました。 結構とワイドですね。 良い感じ!! カバータイプのものを付けていましたがこちらの方が良さそうです。

osakana1217 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年8月25日
  • PROVA カラードワイドミラー

【総評】 サイドミラーと同様色調はイエローで悪天候や夜間時に視認しやすくなっており、純正品よりも安全性が向上していると思います。 また、インテリアとしてルーム内のちょっとしたアクセントになっていると ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年7月18日
  • PROVA カラードワイドミラー

アップガレージで購入しました。(中古未使用品) 以前から目を付けていたものがセールで30%OFFになったので、ネット価格より3000円程安く買えました。 純正品と比べミラーが湾曲しており、視野が広 ...

flatレーシング (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月17日
  • PROVA カラードワイドミラー

ドアミラーに引き続き ルームミラーです(*^^*) 視界が広くなりましたが 初ワイドなので変な感覚がします そのうち慣れるのかな 取り付け 感想はドアミラーと一緒です(^^)

Φ猫ボスΦ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年7月9日
  • PROVA カラードワイドミラー

今更ですが、3年以上前に某所イベントにて購入取り付け。 ルームミラーはブルー、ドアミラーはイエローを選択。 取り替え当初、ルームミラーの色味が暗くて違和感ありましたが、直ぐに慣れました。 PR ...

チャージ・アフター・クーラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年7月8日
  • PROVA カラードワイドミラー

ルームミラーは納車前に入手し、納車後すぐ取り付け。クルマの色がディープシーブルーなので、同じくブルーにしましたが、クールな印象で気に入っています。ドアミラーは納車後に買おうと思っていたら欠品になって ...

die4u (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月28日

PROVAフェア時に

foka (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月27日