星光産業 エアロフィンプロテクターの評価・評判・口コミ

エアロフィンプロテクター

エアロフィンプロテクター

• 星光産業 エアロフィンプロテクター

どこにつけようか迷いましたがなんとなく目の横に(^^)

しゅん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月9日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

簡単お手軽貼るだけでボルテックスジェネレータ風になる、イイ物です(о´∀`о) 無限のリアスポイラーに貼ってみました。 暑いから大掛かりな事はしたく無いだけです(>_<)

ニャア大佐 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月6日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

リアバンパー下部、ウィングの上の方? どこに付けるか迷い中ですがとりあえず塗装してから取り付けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

TA_MU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月27日

プロテクターと言うよりドレスアップ用パーツとして購入

terano (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年6月15日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

ボルテックスジェネレーター風のエアロフィンプロテクターです笑 前のジェイドにはピラーにしていましたが今回は屋根にしました! なんか子連れ見たいですがなかなかいい感じっす笑

ジェイカラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月21日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

商品自体は樹脂生成色そのままフラットブラックです。 今回は設置場所の関係もありペイントせずに貼り付けました。 設置をBピラーの前ドア側か後ろドア側か迷いましたが、前側に貼り付けました。 ピラー本 ...

あでぃだすお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月14日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

こんなものを購入してみました。 先日、駐車場にて160系のフィールダーに挟まれたのですが、サイドミラー付近やその他箇所にこんな様な物が着いていたので、真似してみようと…(*´ω`*) どんな風に ...

じんじん☆924 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月12日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

まだ未装着ですが、色合いはとても良いと思います。

もちさんVEZEL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年5月7日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

ブログで書いたボルテックスジェネレーター http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2514738/blog/39466355/ ドアミラー横は風切音が小 ...

しんいちS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月28日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

更なる最高速アップを求めて(嘘)ボルテックスジェネレーター的なやつを装着。 付属の両面テープで貼り付けるだけで簡単だし、結構それっぽく見えますね。 ちゃんとマスキングして貼付け位置決めてやったので、 ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年3月11日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

お手軽プチいじり^_^ 黒も同時購入 黒は、白しびさんのを参考にさせて頂きました!

水無月ゆう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年3月9日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

直進安定性の向上を狙って誰も?貼ってないウイング下に貼りました。 ちなみに、赤も買ってテールランプ横に貼ってます。 余った赤はどこに貼ろうか検討中です。 作業は両面テープを本体に貼ってからボディに ...

キクチヨ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年2月24日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

リヤテールサイドに貼り付けました!! 若干ういてるイメージですが…(*^o^*) ココに貼り付けるのが妥当かなと思って… てかこれってプロテクターなんすよねー 本当は使い方は違うと思いますが… ...

ヨー魔 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年1月15日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

コレも洗車スポンジ買いに行った時に買った一品。 冠倶楽部で地味に流行ってるプロテクター(^^) 傷から守る。より見た目重視で(笑) コレもまだ助手席に転がってます(  ̄▽ ̄) 画像はお借りしました< ...

〆カイ〆 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年1月14日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

思ったよりいい感じに取り付けれた。 個人的にプロテクターとしては微妙。 エアロフィンとしての効果はまだ不明。 狙いは風切り音対策です。 追記 想像したよりシックリ来たので後にテール部はクリアレ ...

はこばん@CLOVER-4 ... (パーツレビュー総投稿数:321件) 2017年1月9日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

最近のクルマについてるボルテックスジェネレーター(ト○タ風に言うとエアロスタビライジングフィン?)みたいにテールレンズに張り付けようかと思って買ったけど、MSアクセラのレンズは赤じゃなかった(´Д` ...

tak.k (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年1月8日
  • 星光産業 エアロフィンプロテクター

フラッと寄ったいつものアップガレージでの衝動買い… 少しばかり使用用途が違いますけど、最近のトヨタ車に装着されているエアロスタビライジングフィンを真似てみました。 効果は期待してません。

Zioplus (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年1月6日