Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

• Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

先っぽ弄りの折にDIY師匠に貼ってもらいました。 曰くフチまでパツパツなので、結構貼るのが大変らしいです💦 車高を下げてる訳でもないのに後続車のヘッドライトがドアミラーに直撃して眩しいのでOPのレ ...

松武男 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年3月19日

純正品のブルーミラーが高くて買えない… なので、サイズピッタリにカットしてある、ブルーミラーフィルムを貼ってみました。 とりあえず上手に貼れたかと思ってますが、数日経つと気泡やら出てきてしまうかも( ...

YUZU no.2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月6日

昨年、10月頃に施行しましたが備忘録ということで…😅 夜間の雨の運転は、後続車からのライトがドアミラーに反射して非常に眩しく気になっていました。 ルームミラーは防眩なので尚更気になります。 長い ...

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月6日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

懲りずにまた書いました💦 外した純正レンズに 貼る予定ですが 使うかどうかは?🤔🤔

supe.T (パーツレビュー総投稿数:167件) 2022年2月20日

後続車からのヘッドライトが眩しく無くなる効果があるようですが、どちらかと言うと見た目重視

あんこんぷ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月14日

皆さまのブルーミラーに惹かれて、まずは試しにとフィルムを購入してみました。 当日はなぜか、目の前の道路で検問しとるがね(笑) 数人の警察からプレッシャーを感じながら貼りましたよ😅 サイズはぴっ ...

TAKA0319 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月13日

ブルーミラーは高価のため、まず雰囲気をたしかめるため、ミラーフィルムを取付

tystd (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月12日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

現車が純正のブルーミラーなんだけど grヤリスは、TSSを付けるとブルーミラーがオプションNGなので、これをチョイス。諸先輩方のヤリスクロスって手もあるけど、財布との相談と寒冷地仕様じゃないので、こ ...

東海マー坊 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月3日

きっとうまく貼れたと思う。晴れた昼間に見てないので少々不安。

☆なかじ~☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月26日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

ブルーミラーが買えないので一旦フィルムでしのぎます🤭 ■サイドミラーに貼るだけで、ヨーロピアンなブルーミラーになるフィルムです。 ■車種別でカットしており、左右セットになります。 ■ミラー枠 ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:485件) 2022年1月23日

サイドミラーにブルーフィルムを貼り付け ブルーミラーでも良かったがセンサーが着いているのでフィルムを選択 値段が安いが…ミラーに比べて少し小さい

コジ★コジ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年1月22日

1000円分のポイントが消滅しそうだったので購入。 サイズはピッタリでフィルムを貼っていると誰も思わないでしょう(笑 貼るのは簡単で石鹸水(中性洗剤)とゴムへらがあれば出来ます。 フィルムを貼ること ...

K16@趣味人 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月19日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

値段もお手頃で品質も問題なく、夜間の運転をしてみましたが、信号待ち等では後続車のライトの眩しさが軽減された気がします。

マーボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月16日

以前のようにミラー交換タイプが減り、ブルーフィルムに変更となっているようです。スモークと同様にフィルムの貼り付けは抵抗がありますね。石鹸水を多めに用意してがんばりました。注意は、ゴムベラ〔100均〕 ...

kouji0731 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月10日

CX-3に施行したこちらのフィルムが青みが濃くて好みだったので、レガシィにも施行。 古いフィルムを剥がすのは本当に苦労しますね。 今まで何台分も貼ってきたので、貼り付けは問題なし。 好みの青み ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年1月9日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

商品説明 ■サイドミラーに貼るだけで、ヨーロピアンなブルーミラーになるフィルムです。 ■車種別でカットしており、左右セットになります。 ■ミラー枠ギリギリまでのサイズでカットしておりますが、  車体 ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年1月9日

比較的上手く貼れました。 見栄えは結構いいです。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年1月8日