HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

【総評】 元々、別メーカーの製品を使用していました。しかしながら、サイズ的に大きいのと、経年劣化もあるので、ハセプロさんのを購入。 ナットは、六角レンチで締めます。 ただ、ナットの頭を隠すカーボン ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2019年10月5日

車体がブラックで、カーボン・赤色好きなので、 ビンゴのパーツです。 勿論、レッドをチョイスしました。

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2019年9月15日

ナンバーボルトを変えるだけで ワンポイントお洒落になるparts 盗難防止用に六角レンチで絞めるが 後ろからロックナットで留める場合は 意味をなさない! ボルトの頭にカーボン調のシールで蓋を すれば ...

シェリー@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年9月12日

赤を注文。 先端のシールの耐久性次第ですが、気に入ってます!

はる5964 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月6日

アルミ削りだしの高級アルマイト処理を施したナンバーボルトガーニッシュ! ヘッド部分には本カーボンシートと高耐候ウレタン樹脂を使用し、圧倒的な存在感! 既存のボルト交換のみで、ナンバープレートのワンポ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月29日

ネットショッピング着弾第2弾♪ ナンバープレートのブルーキャップが色褪せてきたので交換♪

syujie (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年8月27日

ホイールカラーに合わせてナンバーボルトを更新しやした❗ デザインは申し分ないけど、ボルトの上にカーボンシールを貼るタイプなので、今度は簡単に交換できないから⭐4つ。 前後共に交換したので値段は2つ分 ...

コーハ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月12日

ハセプロのマジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュです。 5月に盗難防止ボルトに交換しましたが、味気ないデザインだったのでこれに交換しました。 色がグレーで目立ち過ぎず、デザインも気に入って ...

yama1115 (パーツレビュー総投稿数:353件) 2019年8月1日

【再レビュー】(2019/07/17) 本日、届いたので、早速、取り付けようと思ったら・・ このボルト、長過ぎで、バンパーに突き刺さります 対策1 バンパーに穴を空けて、貫通させる =即却下! ...

ネコ爺 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年7月17日

昨日、病み上がりで、横になってテレビを観ていたら (病みの詳細は、ブログ 鬼のかく乱 をご覧下さい) 盗難ナンバーを次々に替えて逃げていた逃亡犯が、捕まったとのニュース 病みあがりの頭で考える爺 ...

ネコ爺 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年7月16日

少し前に、アバルトのイベントへ行ったときに他のオーナーさんの車を見ていると、ナンバープレートのボルト部分に色々つけているのを見て、気になって探して本商品を購入。 そんなに目立つものじゃないので無くて ...

ぽてりこ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2019年7月13日

軽くポチり ナンバー盗難は無いだろうけど (どちらにしても盗れるけど

ソードフィッシュ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年7月4日
  • ハセプロ    マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

ブラックにしてみました。 ブラックで目立たないのが良いとかと… 現在は使用してません。

★白い彗星★ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2019年5月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ(レッド)

ナンバーボルトを赤いのにしました(^^; 六角レンチで取り付けしてから 本物のカーボンで作られてるシールをボルトの頭に貼り付けました(*´∀`) ナンバープレートの盗難防止って感じですね(笑) ...

セリカ205→C-HR (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年5月22日
  • ハセプロ  マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

ここにもしれっとカーボンを、自己満足です!

るーつ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2019年5月4日

赤色の魅力に取り憑かれたシリーズ。 というわけで有名どころ、ハセプロさんのナンバーボルト。 ナンバーボルトは前回も変えてましたが、なんか飽きたのでフロントだけ別のものに交換。 いつも通り、赤色の ...

妖怪投げこすり(てらみーす) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月15日

ハセプロのマジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュです 品番:BGA-1GLD バルブキャップをゴールドにしたら、ナンバーボルトも♪ 赤からの変更~イイね!(。-`∀・)b゙ ок!!!

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月12日