BLITZ(ブリッツ) SUCTION KITの評価・評判・口コミ

SUCTION KIT

• BLITZ SUCTION KIT

純正の蛇腹のパイプが白濁化してきたので、AUTOEXEかODULAのサクションホースに交換しようと思っていたものの、ほぼ同じ価格でBLITZのDK5用のサクションキットが装着可能なので、こちらを選択 ...

KITA.深夜徘徊族復活 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月19日
  • BLITZ SUCTION KIT

トヨタ86 ZN6のカスタマイズです。内部抵抗の低減、吸入効率を向上させ、エンジンレスポンスを向上させるBLITZ SUCTION KITを装着。86/BRZの定番吸気系チューンです。BLITZ A ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月13日
  • BLITZ SUCTION KIT

BLITZのサクションキットを導入しました。 取り付けは簡単で20分も見とけば取り付けできます。 エンジンルームがかっちょよくなりました。 色は赤か青を選べます。

G-3 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年3月6日
  • BLITZ SUCTION KIT

BLITZのSUCTION KITget🎵 赤シリコンホースをチョイス 昨日 昼に注文して 今朝9時半に届きました プチプチで厳重に巻かれて 流石のJAPANメーカーは違いますね❗👍️ ...

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:471件) 2022年3月6日
  • BLITZ SUCTION KIT

エンジンルームにワンポイントでどうだろうと思い購入。効果は多分分からないレベルだと思います(´Д` )

虎介 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月5日
  • BLITZ SUCTION KIT

体感できるほどの効果はありません。ドレスアップパーツですね。 と思っていたが、取り付けてみるとアクセルレスポンスが向上!

F4Lトリオ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年3月5日
  • BLITZ SUCTION KIT

YRアドバイスのインテークパイプと同時交換。まだ、市街地しか走っていませんが、加速時の変速の際にアクセルをON/OFFする様な場面で、挙動が非常にマイルドになり乗り易くなったと思います。

freedom EVO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月19日
  • BLITZ SUCTION KIT

エアクリの交換で減っていた低回転でのパワー&トルクが純正時よりパワフルになりました。 サクションパイプの交換でこんなに変化するとは思っていませんでした。 難点は積雪&凍結時に滑りやすくなったこと ...

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年2月19日
  • BLITZ SUCTION KIT

こちらの商品とオートエクゼの商品とで悩んだ末に、見た目と少し安かったのでBlitzにしました。ネットの記事でK&Nのエアフィルターとの相性が良いとの事なので、同時交換しました。 パーツ交換後、まだあ ...

みいぽんパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月17日
  • BLITZ SUCTION KIT

見た目だけで?取付け💧 少しでも快調になってると信じてます😆

naoto3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月13日
  • BLITZ SUCTION KIT

蛇腹のものよりダイレクトなアクセレーションが体感できます! 1番は見た目が良し✌️

TSUN (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年2月11日
  • BLITZ SUCTION KIT

BLITZのサクションキットです。 RSのエンジンルームに彩りを添えるべく導入してみました。  本体はアルミで成形されていて、軽くてカッコイイ!!😉 今回はブルーのシリコンにしましたが、別売 ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月9日
  • BLITZ SUCTION KIT

レスポンスが良くなりました。 それと純正ブローオフバルブがプシュプシュと元気に仕事している事が分かるようになりました。 無駄にアクセル踏んでしまうほど運転が楽しくなりました。 ※車検時にディー ...

エボライダー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月6日
  • BLITZ SUCTION KIT

久々の投稿です。 カローラも23歳になり、いろいろ ガタも来ていますが、良い関係を築く? 為に、インダクションBOXから先を 変更してみました。  今は、昔では考えられないくらい、 ネットで中古か ...

カローラ ジジティー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月5日
  • BLITZ SUCTION KIT

開発予定との事。。待ちます。 (写真はCX-5用)

おにぼんぼん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月21日
  • BLITZ SUCTION KIT

街乗りメインでは、見た目が厳つくなる位かも? 純正からの交換はとても楽でした。

さわわ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月15日
  • BLITZ SUCTION KIT

前オーナーの意匠。 サウンドクリエーターはカットされてます。

とうふ屋 ぶんた (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年1月2日