NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,809件)

レビュー一覧 1,809 (総件数:1,809件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

昔からずっとモモステを使ってきましたが、もしかして細身の方が好みかもと思い、ナルディへ買い替えました。 握った感じはしっくりきます。 ディープコーンタイプなので、かなり手前にきますが、それは狙い ...

マッチ坊☆ノリ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月10日

N753(330mm[オフセット52mm])です。 純正ステアリングはmomo・GRエンブレム入りなのでもったいなくて外すかかなり迷ったけど交換しちゃいました。 正解!

ぴろつー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月27日

サイズ、オフセットは最高なんです。 残念なのは一枚革ではなくなった事。 安っぽくなったと思います。 パチモンのようです😫 製品価値は下がってると思うので ⭐️3つ 「普通」にします。 ただし 縫 ...

ボクサーP3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年8月22日

ハンドリングをクイックにしたくて、330mmの小径を選びました。

AKIKUMI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月14日

やはりコレです・・・ スイッチ類は暫定で仮固定・・・

なおG@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月13日

前乗っていたジムニーから移植。 本物です(笑) ボスはチェイサーから持ってきましたがなんか調子悪い…

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年8月9日

圧倒的な剛性感と細身のグリップ! パンチングレザーによって素手でも滑りにくい逸品です。硬く巻かれたグリップはキックバックもしっかり伝えてきますがダイレクト感は抜群です。真円で回しやすく、細身で指が掛 ...

ボクサーP3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年8月8日

NARDIの33φセミディープです。 しばらく使いましたが神です。 お値段は張りますが、それに見合うだけの価値はあります。オススメです。 ただ皿ビス付いてこなくてコメリまで走りに行きました。 合わせ ...

天仁 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月6日

ディープコーンタイプで使いにくいかなと思いましたが意外に気になりませんでした。 とても握りやすいですし、やる気が出てくるのでオススメです。

T8646 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月31日

久しぶりにステアリング交換しました。 エアバッグ付きのクルマに乗るようになって初めてです。 純正ステアリングのデザインがお気に入りで 交換に躊躇しておりました。 この度、ショップに飾ってあったナルデ ...

ボクサーP3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年7月25日

純正からの交換でしたが、 明らかにステアリングを回すのが軽くなりましたね。 だいぶ運転し易いです♪ これは嬉しい想定外でした☺️ ディープにしたのでウィンカーレバーなどは遠くなりましたが、フォグス ...

toyo@L (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月24日

通勤車に着いてた33パイを拝借。意外と33パイもありかも!??

ドルドル zc6 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月21日

結局このステアリングに出戻り。 やっぱり使い慣れてるステアリングが一番良いことに気づいた😇 握りやすいし運転しやすいし完璧です🥰

こきんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年7月16日

SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ディープコーン35Φ オフセット80mm ステアリングはNARDI派ですww 過去に乗っていたS13やBG5でもNARDIだったのでVABでもい ...

たーーー坊 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年6月29日

ナルディのステアリングです。 330φのディープコーンを選択しました。 これだとウィンカーレバーの延長なしにウィンカー操作が可能なので、かなり楽で良いです。 しかしこのスポークの曲がりがエッチだよね ...

NA. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月26日

今まではステアマチックを使用するために純正ハンドルを使用していましたが、MT化の目処がたった為交換しました。 33φ 思った通りのデザインでした ボスはFETです 少しずつ投稿していきます ...

ぽてと会長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月20日

32か33で80mmディープのステアリングが欲しかったがそのうちクイックリリースも付ける予定なので50mmディープにした見た目も質感も👍 ただウインカーなどが遠いので慣れが必要

aa aa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月13日