CUSCO(クスコ) スピンターンノブの評価・評判・口コミ

スピンターンノブ

• CUSCO スピンターンノブ

サイドの使い道を増やすありがたいノブ!

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月4日
  • CUSCO スピンターンノブ

付いてるとかっこいいと思ったのでつけました! 家の駐車場が坂道で怖いんでバックギアに入れてとめてます笑

阿狸 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月26日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 ただの飾り状態(*''艸3`):;*。 プッ 【満足している点】 やっぱり……やっぱり色♥ 【不満な点】 なぁーーしッッ!

もぐ34?(=・ω・=)? (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月17日
  • CUSCO スピンターンノブ

クスコのスピンターンノブ そのままでは水色っぽい色なので、シフトノブと合わせて再アルマイト処理をしています。 その後クリアでコーティング済み 使用において、使い勝手は悪くなります。サイドブレーキ ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2016年4月17日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 2015年夏に行ったジムカーナでスピンターンがやりにくいと感じたため導入。 普段はバネを入れているので特に変化なし。 室内赤パーツ増加に貢献(笑)

GDB2004 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月6日
  • CUSCO スピンターンノブ

サイドブレーキ警告灯がついたまま走ってるとフェイルセーフが働くので久しぶりに小僧パーツをつけてみた。 サイドターン後に戻りきらないことがなくなって安心。

zero (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月4日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 赤色がかっこいいです! 【満足している点】 【不満な点】

ふなっこ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月3日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 ブルーのスピンターンノブ装着しましたが、日常の 動作が面倒なんで、アルミのノブに交換 【満足している点】 ちょっと高級感出た。 【不満な点】

@MURO (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年3月19日
  • CUSCO スピンターンノブ

GTの特権、インテリア目的。 【満足している点】 スポーティになってかっこいい! 【不満な点】 なし!

@スピっ! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月16日

【総評】 ちょっと憧れだったスピンターンノブを装着してみました。 内装に所々赤ステッチが施されていたので赤を選択 【満足している点】 デザインですかね 【不満な点】 特にないです。

ユータ@NB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月8日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 なんか付けたいと思いました…かっこいいしね… 【満足している点】 遊びでサイドを気軽に引ける 【不満な点】 もともとサイドが弱いのであんまり意味がない あと車検非対応ですね!

さとー、 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月20日
  • CUSCO スピンターンノブ

純正のサイドブレーキのバネをカット。 スピンターンノブに短く切ったプラ棒を突っ込みます。 バネを入れて、ノブを固定すれば、通常と同じようにサイドブレーキが引けます。 ジムカーナの際はスピンターン ...

ほたるん (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年1月27日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 勿論ドレスupを目的に取り付けました(≧∇≦) 以前、他車種に付けてた時よりもシッカリしている 純正品がプラスチックのメッキ加工してある事に気付き、純正がちゃちく感じてしまった(°_°) ...

94Factory (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月11日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 直近これ使ってサイドターンする予定もないですが安いし見た目向上の為装着しました。 価格は送料込の値段。 【満足している点】 安い! 【不満な点】 純正ノブをプライヤーでチマチマ回して外 ...

いなりずし(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年11月7日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 シルビア用を流用しました。 まだドリフトはしてないけど、する時のために! 【満足している点】 アルミのシルバーが良いドレスアップになりました! 【不満な点】 サイズが少しき ...

tsucchi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月1日

スピンターングリップに変えた。 ノブがキツイ。少し削らないと駄目だったみたい。とりあえず、 力技で半分入れた。

黎-REI-♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年8月12日
  • CUSCO スピンターンノブ

【総評】 ・安い 【満足している点】 ・戻し忘れ防止効果 【不満な点】 ・メーカー対応表に「GDB-C型以降」と書いてあったので購入したが「C型スペC」には未対応でした。 純正ノブを破壊して、ク ...

デルタン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月24日