AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

tororin (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月26日
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

【総評】 CX-5のスカイアクティブボディは、しなやかさがあり、それが街乗りでの運転の気持ちよさに貢献しているように感じる一方、高速域などでディーゼルのパワーに負けてしまい、腰砕けの様になってしまう ...

Muu3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月23日

直進安定性があがったかな?

GKNJ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月8日

スポ-ツフェアで購入しました。自分がお世話になってるディ-ラ-で取り付けてもらいました。当時はここのディ-ラ-でビアンテにロアア-ムバ-を付けるのは自分が第一号みたいでサ-ビスの方もインプレが楽しみ ...

ま-かず (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年1月6日

【総評】 更にフロントの剛性が上がった 【満足している点】 【不満な点】

らりっくま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月2日

OVER DRIVEの メンバーカラーを入れてるんですが更なる補強にと購入。 ネット通販のBOMB!さんの方が安かったんですが、 そこはまぁ、お世話になってるDラーとのお付き合いもありましてw 前 ...

sat (パーツレビュー総投稿数:185件) 2014年12月11日

【総評】 山道や高速道路のコーナーでのヨレる感じが気になっていたので、ロアアームバーを付けました。 車の下にもぐらないと付いている事が分からない部品ではありますが、走れば剛性上がったのが体感出来ます ...

koronao (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月12日

メンバーブレースにかなわないが 充分 体感出来る パーツ 確実に ロール減少 コーナースピードアップ間違いなし! ...

角刈り~タ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年10月20日

【総評】   バネがビンビンならなくなりました。    【満足している点】  前後同時取り付けなので、  どちらの効果かはわかりませんが、  がっちり感が増しているが体感できました。 【不満な点】 ...

htani964 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月17日

【総評】 タワーバー、フロアクロスバー入れてから1ヶ月後に前後合わせて装着。 上周りの補強と違ってこっちは分かりやすかったです。 価格はフロアクロスバーとロアアームバー前後合わせて 【満足してい ...

π損 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年10月13日

【総評】 最初からついてました。 【満足している点】 ? 【不満な点】 どうでもいいような気がするところ。

狂想曲 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月11日

bluehead兄弟がさらなるモンスターマシン化に伴いボディ強化パーツを新調して、使わなくなった物をいただきました。 コーナーでのラインのブレが少なくなったような気がします(^_^)

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年7月20日

SOB内でも評判の良いフロントロアアームバーを車検時に装着♪ 直進性・高速走行時の安定性向上 轍にとられてもブレにくくなりました。 くっくと回頭性も良くなりました。 納得の一品!!!

那由多@鬼一 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月9日

マフラーとついでにつけて貰いました☆ 安定性がました気がします♪

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月6日

前車に続き今回も装着。 どんどんアテンザの時と同じ様な仕様になっていってる気が・・(笑)

たきち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月5日

前車のLYに取付けた時の印象が良かったので、今回も採用しました。 足廻りの出来は良い車なので付けようか迷っていたのですが、荒れた路面の高速道路や、曲がりくねった山道で効果を体感できます。 劇的な ...

釣好き丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月30日

取付後の違いがよくわかりませんが、 走行中の振動は酷くなったようなので、 一応補強はされているのかなぁ… 98462km

ブサ君 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年6月27日