PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

• PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

[スウェッジライン] ブレーキホース スイフトスポーツ ZC33S スチール/ブラック 品番:ST1419NB ホースエンドは安い方のスチールです。 まだ装着してませんが、一般的な話として純正 ...

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年11月10日

アメリカンチックなハンドルに付いてたステンメッシュホース。   ラッキー!!って思ったのもつかの間。   パキパキと外側の被覆が割れて不安しかないホースに変貌w 硬化はんぱねぇっすw   地味に買う ...

たかちん@秘密工作員 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月9日

【再レビュー】(2019/11/04) プロト様から連絡があり、マスターシリンダーストッパーを共着できる対策ができたとのことで、改めてSAB久喜に訪問して再取り付けを行っていただきました! 結果的に ...

ボス機長 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年11月4日

サーキット走行や峠を…と言う走りはもうしないと思ってますが、初期制動をもうちょっとカチッとしたくブレーキラインに散財してしまいました。 選んだのは保有しているオートバイでブレーキとクラッチにも使用 ...

kaz8!@0102dad (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年11月2日

ブレーキ強化対策❗️その1 ステッカー どこかに貼ろうかなぁ〜

penguin2525 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年10月31日

皆さんのパーツレビューや整備手帳を見て フロントを20mm長くして購入

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年10月26日

9年弱使用したSTIは腐食によりアウト。 取り付けに関しては、ブラケットなどが面倒臭いという事位。 まあ普通では?

あっきー@しゃちょー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年10月14日

プロトスウェッジラインのステンメッシュのブレーキホースになります。 ブレーキホースのJIS規格「D2601」をクリアした高い安全性、車検対応です。 ブレーキラインの中間固定方法が厳しい新基準になり ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年10月13日

スーパーオートバックス久喜店で開催されているフェアで取り付け。メカニックの方が必死になって取り付けいただきました。(約4時間・・・ありがとうございました) 帰り道でブレーキフィーリングが格段に向上し ...

ボス機長 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年10月6日

ブレーキに悩んでいたときにディーラーからのアドバイスで購入しましたが、マスターシリンダーストッパーを自作したら概ねブレーキが改善出来たので全く必要がありませんでした。 入金後に必要なしが発覚の為、仕 ...

☆☆にしやん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年9月29日

フロントブレーキのオーバーホールに合わせてホースも変更。 ZRXにも装着してとても満足しているのでVTRにも採用。 https://www.plotonline.com/motor/swage-l ...

まちゃか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月24日

車検時ブレーキフルード交換ついでにステンメッシュホースへ交換。 ブレーキペダルのタッチがしっかりしました。

Issi (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年9月16日

ようやくランクル200用のSWAGE-LINE(スウェッジライン)ステンレスメッシュ・ブレーキホースキットができました! ブレーキホースをステンレスメッシュ化することでブレーキタッチの改善とブレー ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月11日

純正ブレーキはしっかり踏めば効きますが、初期から効き出すまでのプアな感じが残念です。 ステンレスメッシュホースに交換することでかっちりとしたダイレクトなブレーキタッチを得ることができます。 ステン ...

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:961件) 2019年9月7日

ブレーキ廻りを一新するにあたり、サーキット走るなら入れた方がいいよとショップの人に勧められたので、色々調べて導入しました。色々なメーカーがあったので迷いましたが、先輩に聞いたりしてSwage-lin ...

mego_DC5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年8月25日

純正のパッドとブレーキホースの組み合わせではハードブレーキング時に剛性感が無く、コントロール性も悪く感じたので、お決まりのステンメッシュホースに交換しました。 使用したのはみんカラでも使用実績が多い ...

あーる32 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月19日

ブレーキオイル交換ついでに やっとい方がいい良いパーツと思っていましたが、 ただの黒いホースじゃ無かった! ペダルタッチが変わり安心して 色んなところに突っ込む事ができます。 品番ST482 ...

チーバくん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年8月15日