AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

この前my Dにてエクゼのフェアがあったので、そのときに購入しました。 前車デミオの時に取り付けしたときにかなり変化を感じたので、今回も購入してみました。 まだ少ししか走ってませんが、明らかにハ ...

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月7日

旋回直後、以前よりフロントの入りが良く感じます。 595RSも同時装着の為どちらの効果かはまださだかではありませんが。反応するタイミングからこちらの補強が効いてると感じています。

クロ8の秀(ヒデ) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月7日

マツダ純正MSブレイスバーが効果があったのでボディ下回り補強は効果ありとふんで装着。 MSブレイスバー装着後の走り出しの感想が「おおっ!?」であるのに対し、ロアアームバー装着後は「お?」程度。 ...

寝るッス! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月23日

1ヶ月点検の際にディーラーにて取り付け。 ディーラーを出る時、ハンドル切りながら歩道の段差を降りただけで効果てきめんなのがよく判りました。左右のタイヤがバラバラに動かないです。更に明らかにステアリン ...

かず1396 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月16日

何となく、ジャッキアップしてみたら、 フロントのところに赤いバーが・・・。 ってことは中古車として買った時からついてたんですね。 今やっと気が付きました。 写真はエグゼのHPより 効果は分かりませ ...

マッツォ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月16日

AutoExeのロアアームバー(フロント)を装着しました! 品番はMBL460(i-stop付車用)です。 ローダウンサス装着とともに取り付けを行いましたので、単体での評価は難しいのですが・・・。 ...

クラッキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月10日

オートエクゼ ロアアームバー F/R set 品をヤフオクでGet! これで前後上下固めたので、あとは強靭な足まわりで完成か!? 少し長距離とタイトな高速コーナーを攻めないと、効果は見えてこないか ...

クマザイル ~kumaxi ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月6日

正確なハンドリングでコーナー安定感抜群です。

ひでーじー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月2日

先日の言いだしっぺオフでLY侍@雪板魂さんより嫁いできました! 皆さんの評価を見ていて気になっていましたが、やっと装着です。 足回りがしっかりとして、バタつき感が収まったような気がします。 結構 ...

たーじん@ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年5月26日

Dラーの作業ミスの代償としてつけてもらいました。 まだ、殆ど走っていないので効果はわかりませんが、まわりの評判はいいので期待したいと思います。

やな。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月24日

半年くらい前に、購入しディーラーで取り付け。 取り付けた直後に違いが実感できました(^_^)しっかり感が出ます。

にょんたんパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月15日

ヤフオク調達品のロアアームバー:MDY460です。 DYデミオ用は何故かアルミ製・・・。 取付はボルト・ナット2本の取り外し・取付だけなので楽勝です。 (取説にはクロスメンバー降ろすみたいな説明書き ...

ささけん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月7日
  • Auto Exe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント (MDY460)

フロアクロスバーに続き、購入しました。 ハンドル操作にもより機敏に反応するようになりました(^^)/ さらにカッチリした印象になりました! ATFのタンクとのクリアランスが心配でしたが、 十分に余 ...

まいける☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月3日

当方4WDなのでフロントのみです。効果は・・・

かつぶし23T (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月1日

納車して直ぐに装着したのでノーマルとの違いは分かりませ~ん(^_^;) もちろん補強を重視し、長く乗る為の装着です。 カラーの赤が気に入っての装着で自己満足の世界ですね♪

syaian3100 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年4月28日

お友達のtoru.さんからの誕生日プレゼントです♪ いずれ購入予定だったのでとてもありがたいです。 装着して半月経ちましたのでインプレッションを。 まず、自分に場合は装着してからカーブでの違いがす ...

CP (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年4月17日
  • GYアテンザワゴンに乗られていた方から超格安でゆずっていただきました。 取り付けは自分でしようとしましたが、車をリフトアップする手段がなかったため、ディーラーで取り付けてもらいました。(オイル交換の ...

カツヤス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月30日