EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

カッコいい!! 奥にあるので覗き込まないと見えませんが! サウンドジェネレーター付きにしました。 音はイマイチわからん・・・ 燃費もかわりなしです! 取付は自分でやりました! 簡単ですが、取説が大 ...

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年7月15日

EXARTさんの看板商品、Air Intake StabilizerのGR86/BRZの初品を装着させて頂きました! みんカラユーザーの皆さんにとってはPOTY殿堂入り商品としてお馴染みと思いますが ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月11日

取り付けました。

サニブー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月10日

吸気音がやや上がりレスポンスが気持ち上がっているかな? 図太いサウンドに変化しますので音は気に入りました。 という感じです。 カバーをつけるとほとんど見えなくなりますが‥(汗)

ちょこぺん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月1日

サウンドジェネレーター付きです。 エンジンルームが少し派手になりました! 効果はよく分かりません(笑) でも一度取り付けてみたかったバーツなので満足しています。 取り付けは、パイプに付いているネジを ...

でら. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月15日

NX350h専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。 また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出します。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月14日

車両購入時からついてました。 サウンドジェネレーター付き 残念ながらノーマルとの比較はわかりませんが、高回転時はイイと思います。

Naka-chan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月2日

樹脂製の純正品と交換することにより、 膨張や収縮が抑えられてレスポンスが 向上します。 なんと言ってもお勧めするのは、 その存在感です。 エンジンルームにやる気がみなぎります

ムラさん@C-STYLE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月3日

EXART エアインテークスタビライザー インテークパイプ レクサス RC F DBA-USC10 2UR-GSE

Project By 鳳凰 (パーツレビュー総投稿数:338件) 2023年2月22日

吸気抵抗が減り、気持ち良くアクセルが踏み込めます。 レスポンスが良くて気持ちいいです。 見た目も美しい。 デミオ初取り付け号です。 https://minkara.carview.co.jp/ ...

K-ZONE (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年2月4日

いい音になりました。 特にSPORTS+で4000rpm〜5000rpmの時はいい感じです❗️

kaba1125 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月29日

水廻りのリフォームを行うため、貯蓄用に積んでいた預金を解約。リフォームの見積を取ったら思いのほか安く済みそうで、今更ですが勢いで購入しちゃいました😅 商品番号 EA04-TY120 商品名 EX ...

飛龍の拳 (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年1月21日

レクサスのサウンドジェネレーターを付けたいという不純な理由で購入。 2,500回転位からグォ~と音がし始めます。 副産物としてアクセルに対するレスポンスが少し良くなりました。

AL★R (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月14日

中古で格安だったので、なんとなく購入。 見た目は良いですね。

andy- (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年12月12日

ヤリスクロス、ガソリン車用の流用です。気分はV6です😌 装着される方はメーカー推奨車種ではありませんので、自己責任で笑

kamegaria12 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月10日

EXART Air intake Stabilizer(サウンドジェネレーター有) エンジンルーム内のパーツなので自己満足以外ありません!🤣 サウンドジェネレーターの音はほぼ聞こえません笑 ア ...

温泉! (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年12月9日

EXART Air Intake Stabilizer TOYOTA クラウンハイブリッド(2.5L) AZSH20(サウンドジェネレーター無) レスポンスが良くなりました。

●☆さか☆● (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>