Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

【総評】 クラッツィオ ブラック 【満足している点】 価格も安く、生地もしっかりしているので、 お気に入りです。 【不満な点】

MAKOTON (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月31日

【総評】 久々にシートカバーつけてみたけどかっこよくなるね 【満足している点】 皮で高級感出てるとこかな。 【不満な点】 夏熱く、冬冷たいwww

おたすけひーろー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月5日

RVR購入時に本革調シートカバーつけたんで、今回も検討しましたが…高い…(-.-)y-., o O ネット徘徊して、1ヶ月半待って届きました! 値段からすると、良くできています…(^O^)

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年6月10日

【総評】 内装が黒なのであえて内装が栄えるベーシュカラーのカバーにしました。空間的に圧迫感なく居心地の良い空間になりましかた。 【満足している点】 内装の黒にシートのカラーが違う事で外から見てもベ ...

samurai374 (パーツレビュー総投稿数:509件) 2015年3月19日

革の質…フィット感大変良いですよ!但し、ヒーターを同時取り付ける時は色々と注意必要です(ノω・、)

RISA&DAI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月16日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

クラッツィオのシートカバーです😊アマゾンで購入しましたが、安かったと思います✌️付けるのに苦労した記憶が…💦赤と黒のステッチが、スタンダードだけど良い感じです✨

onosuke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月1日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

クラッツィオのシートカバーはフィット感がいいですね。

DAD HIACE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月20日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

クラッツィオ シートカバー ジムニー JB23W XG/XC/クロスアドベンチャー Clazzio キルティング ブラウン×アイボリーステッチ ES-6009 汚れるのが嫌なので装着。 ちょっと茶色 ...

ジャック23 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年11月3日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

純正の滑らかな革の感じが好きなのですが、こどもがお菓子をこぼしたり靴で汚すのでその度に怒りたくないので心の安定剤として購入しました。 ブラック&ブラックステッチです。 これを付けてからは多少汚れた ...

メラゾーマ米良 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月17日

【総評】 色が良いです〜 【満足している点】 カバーを替えただけでも内装のイメージが良くなったので満足してます。次はホイールをキープしてるので近々装着予定です。 【不満な点】

e.w.d.up (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月12日

赤のキルティングがいい感じです♪

イチマサ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年3月23日

【総評】 オートバックスとのコラボ商品です! 楽天で安く購入しました。 車内の雰囲気が変わっていい感じです^o^ 【満足している点】 車種専用なのでぴったりです! 【不満な点】 ぴったりなので取り付 ...

zcかーず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月2日

【総評】 シートの汚れ防止に 【満足している点】 【不満な点】

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月5日

作業着で乗るので汚れ防止 写真は運転席装着前、助手席装着後 後期型は机があるので更にメンドイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

薩摩魂@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月7日

中古で購入したので、 シートの汚れが気になって💦 シートカバーにしてみました🎵 思った以上に良いです(≧∇≦) 取り付けはちょい大変でした(笑)

バンビ@KRC (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月4日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

ネットにて車両1台分を購入 流石はクラッツィオ、専用設計で取り付けはキツキツですが 出来映えはバッチリです

さくべぇ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月12日

アルティナでしたっけ? 二年目になりますが、よれ等のヘタリはありません。 夏でも暑苦しい感じはありません。 冬は元々車自体がクールエンジンなので、質感による寒さは感じられません。 掃除・メンテも簡単 ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2014年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>