MARUKO HORN / 丸子警報器 MODEL Vの評価・評判・口コミ

MODEL V

• マルコホーン MODELⅤ

純正シングルホーンが情けなかったので、友人から譲ってもらったコレに付け替えました。 音はちょっと高級車チックな音。 うーん、ファミリアには似合わないかなぁ…

らんどま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年6月5日
  • いい音です。

ponta1026 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月22日
  • MARUKO MODEL 5

ウォーターガード採用の言葉に引かれて購入しました。 音的にはレクサスホーンと同じ音色ですかね 大人の音に成りました。 ただエクリプスはスペースが無いのでかなり取り付けに厳しいですね 前オー ...

ぐりたん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年2月21日
  • MARUKO HORN MODEL V

レクサス純正と迷いましたがウルトラマリンカラーに惹かれてこっちにしました。 音もファーンになりとても満足です。

紅い白 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月29日
  • マルコほーん モデルファイブ

純正ほーんではムカつく奴に効き目ないやろからオクで買いましてん。 なんかセルシオと同じやらなんやらわからへんけど、サウンド聞けたから安心やったわ。 ちょうど納車前にDでバンパー外すことが予定されて ...

しょうたろ1001 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年10月13日
  • マルコホーン MODEL Ⅴ

レクサスに純正採用されているものだそうです。 ホーンってあまり使う機会がないのですが、自分で苦労して付けたものは余計にいい音に聞こえますね。

kakkou (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月22日
  • 丸子警報器㈱ MODEL V(five) [BGD-3]

D:5購入後1年が過ぎ純正の音色がモノ足らず 今更ですが交換いたしました。 この綺麗なウルトラマリンカラーに惹かれて カーショップに探し求めに行くも見つからず どんな音色を奏でるか分からないまま ...

インディ~:5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月5日
  • MARUKO MODELⅤ(five) [BGD-3]

色のみで購入♪ 綺麗なブルーメタリック。 モノ自体は純正とほぼ同じです。 チラッ、チラチラっと青です。 (/▽゜\)。 グリル、ホイールキャップ、エンブレム、ホーンと 「青」シリーズで統一してき ...

YMGC2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月2日
  • Maruko Horn Model Five

メタリックUV塗装のウルトラマリンカラー仕様 ウォーターガード採用ののスポーツタイプです。

某M (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月3日
  • マルコ MODELⅤ(five) [BGD-3]

typeRお決まりのチェンジです。 ウルトラマリンカラーが光ってます あまり、分からないけど・・・

miru318 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年8月30日
  • マルコホーン ウォーターガード MODEL V

ノーマルホーンはやはり...ということで、交換。 車体カラーに合わせて、ウルトラマリンカラー(メタリックUV塗装)のものをチョイス。 消費電流4A×2なので、リレーも入れました。 取り付けはホームセ ...

とまケロ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年7月16日
  • マルコ MODELⅤ スーパーギガホーン

レクサスの純正ホーンとして使われているホーンです。 前に付けていたミツバのアリーナⅡは車検非対応な電子ホーン。 そこで、車検対応のホーンを選定する際に考えたのがコレでした。 コンパクトな形状の割りに ...

はる@暇人 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年4月6日
  • MARUKO HORN MODEL V (ウルトラマリンカラー)

純正の貧弱な音とは さらばジャ レ○サ○純正ホーンのウォーターガード付です ブルーでグリル内を主張してくれるかと思いきや ・・・目立ちません しかし、なかなかの大音量 鳴らすの控えよ ...

『そーちゃん』 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年4月3日
  • マルコ MODEL Ⅴ

ABのワゴンセールで。。 ウルトラマリンカラー 色目はいいです。

うちやまPP (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年1月23日
  • MARUKOホーン MODELⅤ

コンパクトでも大音量115dB!ウルトラマリンカラー仕様! 周波数: 500Hz(Hi)/400Hz(Lo) パフッという音に お色はやっぱりブルーで  (送料、振込み手数料込み)

Byrne (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年12月31日
  • 丸子警報器 MARUKO HORN MODEL V (ウルトラマリンカラー仕様)

純正ホーンの音が寂しいので購入しました。 アテンザ等の流用も考えましたが、「ウォーターガード付き」という珍しさから この製品を選びました。 音量、音質ともかなり満足です。 (↓ページで試聴できま ...

ぶるー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年12月26日
  • 丸子警報器株式会社 MARUKO HORN  MODELⅤ

ついこの間交換したホーンはグリルガードから見えるシルバーは良かったですが音色に不満がありました。 レクサスホーンのように上品な音が出てくれません。 そこでレクサス純正のメーカーの市販品を探したらこれ ...

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:217件) 2007年8月1日