キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティングの評価・評判・口コミ

キラサクEXコーティング

キラサクEXコーティング

• キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

コスパがマジで凄いです。 撥水、艶共に文句ないです。ただし、「撥水が凄い」で買うとがっかりするかも。単体で見ると、他製品とそこまでの違いは感じにくいです。 基本月一洗車ですが、洗車・施工後2ヶ月 ...

na-na-san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月16日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

洗車記録が滞っていますが、洗車は月1〜2回しっかりしております✨ 手持ちのCCウォーターゴールドがそろそろなくなりそうで次はプレミアムと思っていたんですが、値段を見て断念😭 リピートしようと思 ...

バシマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月14日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

撥水具合は言うまでもなく さすがキラサクって感じです 水滴の接触角がエロいw 嫁Rに施工しましたが GPより艶感は上ですね EVOが出たそうですが EX頼んだ後で気付いたので… そちらはまたい ...

絃エル@1004 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月10日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

THエンゼルが販売する 水性エマルジョンのコーティング EXはGPより撥水性能は少しだけ劣りますが 某cc金水より艶、撥水共に上回る性能 コスパもネットショップ=工場直販だから安くて◎ 拭き取 ...

北の将軍@63 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年1月3日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

3月に購入してからのリピ。 水弾きはもう圧巻の一言。 洗車毎にかなり薄めに塗って半年位は使えるならコスパはかなり良いとおもう。 個人的にはブリスと比べて撥水なので汚れが付きにくい印象かなぁ。

newazashi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年11月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

雨の日が楽しくなる強烈な撥水。 塗り込みに使ったクロスまで水を弾きまくるので、拭き取り用としてはそれ以後使用出来なくなるところが難点。 同社のキラサクGPよりムラになりにくく施工性がよいという触 ...

bmi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月15日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

リピート品です。市販品に比べて 耐久性★★★★★ 撥水力★★★★★ ツヤ感★★★★☆ 施工性★★★☆☆ お値段★★★★☆ レビューはYouTubeで紹介している動画が詳しいのと自分のメインカーの方で ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

愛用しているコーティング剤 知ってる方も多いと思いますが強烈な撥水が特徴です!! ボディーは滑らないので拭き取りが大変 値段はそこまで高くないですが、公式サイトからしか買えないのが残念…

akkiii12 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

今まで愛用してたキラサクGPからキラサクEXにチェンジ。 キラサクGPにフッ素を配合したコーティング剤です。 キラサクGPとは違い、艶はヌメヌメ系で、こちらの艶感の方が好みです👍 仕上げの乾拭き ...

腰痛きのこ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年7月18日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

キラサクEXコーティングを試してみました。 結果は大変良かったです! 今後は数ヶ月かに一回の間隔で、キラサクEXコーティング、 日々の汚れには、ストーナーのSpeed Beadで行ってみたいと思い ...

bulum@n (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月14日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

キラサクEXコーティング (内容量300ml(NET)) 価格 :1980 円税込み 送料 : 880 円 いままで使った中で耐久性と撥水性は最高です。 販売も通販の専用ページからしか手に入ら ...

SAMsan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年7月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

以前から使って見たかったキラサクを入手。 GPと迷いましたがGPより隠蔽性が高い、施工性が楽というところが決め手でEXにしました。 艶もZero プレミアムに比べヌルッとしていていい感じです。使って ...

Tsumuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月30日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

前々から気になってた物で一緒に購入してもらったので 早速使ってみました! 艶も出るし撥水もすごいらしいので リピートしそうです(≧▽≦)

はやまろ。@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年4月28日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

今まで使っていた、トップコート剤が絶版になってしまったので変更。 フッ素系で艶・撥水が尋常じゃないです。 ムラになり易いから、そこだけ注意です。

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月24日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

画像は父の車プレマシーです。普段は自分のアクセラに施工していますがたまに家の車にもしてみますがやはりボディ色が際立ちます。無論撥水力は抜群。 その代わり施工時はムラになりやすいのと拭き上げ時にクロス ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年4月5日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

Dでコーティング1年ですが、汚れが付かないのは良い事で選んでみました。 フッ素系コーティング 施工もあまり神経質にならなくても良い感じ ボディに施工するとつるつる、撥水系で雨後は玉滴になります。 ...

SPIN (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年4月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

かれこれ10年以上、ブリスをつかっていたんですが、疎水性の高いコーティングは汚れもある程度目立つカンジがしていました。 最近ネットでかなり話題のこの商品、シュアラスターのトップコートとしてブリスの替 ...

newazashi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年3月17日