REIZ TRADING(ライツトレーディング) ワイヤレス充電式スマホホルダーの評価・評判・口コミ

ワイヤレス充電式スマホホルダー

ワイヤレス充電式スマホホルダー

• REIZ TRADING ワイヤレス充電式スマホホルダー

最近ようやく接触充電対応の携帯に変えたので、試してみたく購入しました。 似たような商品が多く、どれ買うか迷ってましたが、セールで半額になっていたコチラを購入。 ゲル吸盤とエアコンルーバー取付クリ ...

ぐらんまにえさとう (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年12月31日

先日購入した物がイマイチだったので買い直ししますた🤣

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月23日

スマホホルダーは後付け感があり、内装の見た目を損なうので購入を見送っていましたが、楽天スーパーセール+10%offクーポン併用で半額以下になったので、購入してみました。 充電ケーブルがマイクロUS ...

kenmina (パーツレビュー総投稿数:336件) 2021年9月12日

ノアに付けてますがやっぱ便利w ミラさんにも取り付けしました。 エンジン切ってもホルダー開閉できて外し忘れて再度キーONしなくていいのは良き^^ Qi対応で置くだけ充電( ̄ー ̄)ニヤリ

れくちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月8日

先代のアームが閉じなくなり他社の物を使っていましたが、エンジンを切るとアームが開かなく不便でしたが、我慢して使ってた所、楽天スーパーセールで何と半額だったので迷わず購入しました。 取り付けはゲル吸盤 ...

やあち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月12日

ワイヤレススマホ充電器です。 USBで給電。 USB二口付きシガーソケットも付属してます。 取付は平面固定かエアコンルーバー。 ブラケットも付属してます。 スマホを置くだけで、自動的に左右のア ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年5月20日

REIZ TRADINGが企画されてい【VELENOフォトコンテスト3月 】で準グランプリを受賞し、その際に頂いたクーポンでゲットしました。 マルチスポイラーか、ネックパッドか、と悩みましたが、前 ...

kiikaa@FK7 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年4月25日

ずっと欲しかったやつ! やっと買いました*(^o^)/* エンジン切っても開閉可能なの最高です! さすがVELENO 動画もどうぞ! https://youtube.com/shorts/u ...

のぶ710 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年4月5日

REIZ TRADING VELENOのワイヤレス充電ホルダーです! 前々から気になってたんですが、後回しになってました・・・( ̄▽ ̄;; 通勤で使ってるミラカスには簡単なのを付けてるので、今回N ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2021年4月4日

やっと、ワイヤレス充電可能な携帯電話を手に入れたので、車もそれに対応できるようなディバイスを購入しました。

アウグスト菊 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月30日

スマホホルダーを付けるか付けないか迷っていたのですがセールで安くなっていたので購入してみましたが、、、このクオリティーなら買って良かったと思いました😁 まず取り付け簡単です。 付属のアタッチメン ...

チョコシロップ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月16日

いつか買おうと思ってましたが半額セールが始まりましたので買っちゃいました。 取付け場所は本命の運転席右側のエアコン口に付けようと思ってましたが、嫁さんからドリンクホルダーが使えなくなるので却下され ...

アウトランダータカシ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月12日

昨年買って、買ったはいいが配線をなるべく出ないようにするために電源をどこから取るか考えてるうちに放置プレイになってますw そろそろつけようと思ってます🤣 以下商品説明をコピペしました。 ワ ...

でぃーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月21日

スマホホルダーを マグネット式から Qi対応ワイヤレス充電式へ変更 エアコン吹き出し口に取付けました。 バッテリー内蔵のためエンジンOFF時でも アーム可動するので スマホの取付け、取外し可能

yoshi12masa07 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年1月24日

ゼスパから引き継ぎ✨ 充電はワイヤレス対応してないので使ってませんが自動で挟んでくれるので便利👍✨

まりな。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月22日

今のスマホはワイヤレス充電対応してないんで、前車の安いやつを引き継ぎ予定でしたが、内装に吸盤跡とか残りそうで(^-^; こちらのエアコン吹き出し口用はアルファードのDA横の吹き出し口にもスッキリ ...

よっしぃーパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月8日

今まで使っていた携帯ホルダーが、機種変更に伴い嵌らなくなったので、前から気になっていた好きなブランド「VELENO」の携帯ホルダーを購入。 Qiに対応しているため、ワイヤレスで充電できます!

たかたく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月10日