BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

【導入目的】 ・従来使用していた(米)MISHIMOTO製エアインテークシステムのキノコ型エアフィルター(湿式)メンテナンス(洗浄)後、純正品以外のフィルターオイルを使用したところ相性問題が発生。 ...

黒金山都 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年6月16日

前回、エアクリーナーをむき出しタイプに交換をしました。 やはり吸気温度がぐんぐん上がって60度近くまで上がったので遮熱板の作成を決意。(遅い) 素材は、ホームセンター等で手に入るコンロ ...

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月4日

【再レビュー】(2019/01/14) ミニコン プロ導入後、 不具合全部治りトルクも復活した>< 最近の外気10度付近。 通常走行で エアクリつけるまえと同じ 水温80前後、吸気温20前後で ...

シルバートレイル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月14日

取扱説明書を見ながら、10〜15分くらいで取付け完了しました。エンジンルームがカッコよくなりますね。 吸気サウンドも楽しめます。

mt30 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月26日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM RED

【総評】 つ、つ、ついに…。 【満足している点】 プシューといいました(笑) 【不満な点】 なし

オデママ & 銀色 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月6日

前車と似てるシリーズ③ 前車エグゼの時は、ZERO1000にしてましたが、対応してないので Blitzにしました✨ カーボンなんちゃらのええやつが欲しかったが、💸高いので諦め😅 中腰で取り付 ...

ヨッシャ-ン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年9月30日

新車からのエアクリが汚れてたのと、パシューン音を鳴らせたくて色々検討してたところ展示品処分みたいなのを某オクにて発見◎ デザインは剥き出しでスポーティー🎶 ですが、取り付け方が悪いのか、遮熱板の ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月15日

エアクリーナーのコアごと交換式です。 コンピューターノーマルで大丈夫なやつ。 吹き返し音は小さいです。 R33 スカイラインの時はHKSの毒キノコを付けてたんですが100mほど離れてても吹き返し ...

とらんちょ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月1日

剥き出しエアクリ入れてみました 分かりきっていましたが 吸気効率は良いのは体感します しかし エンジンの熱気を吸います 熱対策をしなければ マイナスでしかありません 真冬のこの時期でも 吸気温度が ...

焼鳥麦酒 ATVインストラ ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月1日

高回転域になって、レスポンスのもたつきが目立ったのと、 吸気音が聴きたかったので(ほぼこれ目的!笑) 純正から交換しました。 (満足) 吸気温度も走れば気にならないし レスポンスも良い感じです。 ...

ヨシキ完全運転 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月5日

秋なのでアイにもキノコが生えました🍄 いい音を出してくれます〜! 高回転が伸びるようになります。 最近の燃費重視なロングストロークエンジンではないアイのパワー力発揮です。

rairaiken (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年10月28日

エアクリ本体はSUS POWER CORE TYPE LM、クーリングシールドはADVANCE POWER AIR CLEANERです。 最初に買ったADVANCE POWERエアクリ本体のステンレ ...

studio tomy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月30日

ターボ車なのでむき出しタイプに。純正ブローオフの音がそれなりに聞こえるようになりました。吸気音はあまり聞こえません。 とりつけ時、予想はしていましたがタワーバーと思いっきりあたります。そのため縦のス ...

なかけん(みんから) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年2月24日

エアクリーナーを剥き出しの型にしました! 踏み込むとキュイーンという音がしてます。 商品自体は、ER34用ですが、ENR34にも問題なく付きます!

コドラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月4日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

みんかBLITZ SUS POWER CORE TYPE LMの赤です。 他にも、青もあります。 燃費は良くなりました。 ただ、踏み込み過ぎると、がた落ちです(^^; トルクも上がり、低速走行時の ...

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年11月6日

とりあえずマニュアルはあまり親切ではない。 車いじりをしている人なら大丈夫でしょう。 ポン付けでコンピュータリセットなどもせずに、片付けの間に10分ほどアイドリングのみ実施。 エンジン始動、アイド ...

琵琶人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月5日

交換から2週間ほど経過してしまいましたが、大体どんな感じか掴めてきたのでパーツレビューを書きます! まず、交換してハッキリ分かるのが吸気音です。特に二千回転ちょいの一番トルクが出るあたりで吸気音が ...

nunc (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>