フィアット(純正) フロントサンシェードの評価・評判・口コミ

フロントサンシェード

フロントサンシェード

• フィアット(純正) フロントサンシェード

純正だけあってピッタリです。 使わないときは丸めてドアポケットに入れておけるので使い勝手も良いです。 ピッタリ過ぎて、後付けのドラレコが邪魔になりますが、走行前の位置調整程度で済むので良かったです。

hero川口、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月5日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

さすが純正!隙間もなくサイズぴったり! ホームセンターで汎用サンシェードのSを買って微妙な隙間が気になって…。きっとMサイズを買っても同じ感じなんだろうなと思いそのままディーラーに向かいました。

C坊や (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月16日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

アバルトサンシェードです。車体はまだ来てないのですが真夏なので準備を…

てつ@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月19日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

長野と聞くと涼しいと連想される方も多いかと思いますが、日中は日差しが強くて暑いんですよ💦 …と言うことでイタ雑にて購入しました デザインが変わったようでFIATマークの下に可愛いフィアット兄弟が並 ...

maami.san (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月18日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

カーズのサンシェードが傷んできたので購入 ぴったりフィットなのがとてもいい(*>ω<)b 折りたたむのも手間にはならないし場所も取らない 値段が高いのが痛いけど その分の価値あり(と思いたい なん ...

ゆずまく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月2日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

毎年GWは暑い日が続くようです。 500Xを止める車庫はモロに日光を浴びるので出かけようとするとサウナ状態はわかっていたので、ずっとしまってあったシェード装着。 大きさはフロンガラスピッタリでたた ...

たけきち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月5日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

ヤフーのポイントが溜まっていたので購入しました(笑) 本当は納車時に購入予定でしたが、前の車のが使えたのでそのまま使用していました。 純正品なんで、サイズ等は全然問題なく使用してます。 ちょっ ...

葡萄(tetsu.g) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月10日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

やはりジャストミートでぴったり が…… ドラレコが……(´∀`) 駐車中も録画してるもんで…… 目玉飛び出し状態……

v64v (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月4日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】  純正だけあって、フロントガラスにピッタリ。   【満足している点】  駐車時の室温上昇を防いでくれる点。  ロゴが良い! 【不満な点】  汎用品と比べると、値段が高い点。

kazbl5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月31日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

少し高めのサンシェードでしたが、ピッタリサイズと収納性も優れている点が気に入り購入しました(^_-) ワンポイントのFIATマークもGood~✴

been88 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月20日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】 ダッシュボードのベタベタ対策。確実にベタベタがマシです。季節なんて気にせずに、買ってすぐにサンシェードするのおすすめします。 【満足している点】 【不満な点】

m_sumi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月6日

【総評】 サイズはピタリ 【満足している点】 【不満な点】

hiro papa (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年11月28日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

フィアット純正のサンシェードです。 以前から、購入の機会を伺っていたのですが、タイミングが合わず… たまたまネットオークションで、中古品が出ていたので、入札して無事落札… 程度も悪くなく、使用 ...

コムロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月20日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】 車の中の温度が上がると、中々冷えないので、購入を決意。 家内としては、やっぱりカッコいいのがいいと言うので、購入しちゃいました。 まだ、使用してません。 【満足している点】 ロゴがカッコ ...

紅豚チンク 改め 白アバC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月14日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

純正フロントサンシェード。 2014/09/23(火) ネットで購入。 ・純正品のためサイズはピッタリ。 ・フロントガラスのカーナビ用吸盤に干渉する事を失念。 ・専用ケースへの収納が面倒で、後部座 ...

まいぺ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月8日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】 純正のフィアット感は流石ですね||壁||・;) 【満足している点】 やっぱりロゴ❗️ 【不満な点】 専用の袋から取り出した時、折りたたんだワイヤーが一気に拡がって、アッパーを食らったこ ...

xy.(エックスワイドット) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年10月5日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

汎用品と迷ったけどジャストフィットということで純正。 お値段の価値はあるのでは?スキマから焼けますからね・・・。 アバルト用のとも迷ったけどあっち黒だからあつそう。 収納には熟練が必要です。むずい。 ...

solla (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年8月23日