Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

これは衝動買いです😆🎵🎵 どんな感じになるのか想像できなかったので 宏栄さんにおまかせでした✨

M959 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月19日

このパーツも納車前に カッコいいな〜とイメージだけで シルバー&ブラック塗装を 購入済みだったので、 5層コーティングを 無限のエアロと一緒に ピカイチにて施行してもらい、 取付しました。 フュ ...

yattake (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月5日

つけようかずっと悩んでいましたが冬眠中の臨時収入により購入! 調整範囲大きくてチリ調整が大変そうです!

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月22日

PayPayポイントで買いましたー。 皆さんの言う通り近くで見ると少し小さいのが多少気になりますが、このパーツは遠めから全体を見たほうがカッコいいです👍 ショッピングモールの駐車場とかで遠くから眺 ...

75ちゃん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月26日

ビートに設定されていた、オートバイ風のフューエルリッドは非常に凝っていた。 それと比べると、ただ色を変えただけっぽく見えるが、不満はない。 ボディ色とのマッチングも良い。 でもコスパは悪いかな? ...

Keiji? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月24日

新車購入時にオプションで取り付けるか迷ったパーツ。結局取り付けずに購入したが、やっぱり欲しくなって取り付けることに。 通販で少しでも安く買ってDIYで取り付けることも考えましたが、ディーラーで新春サ ...

yut226 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年1月25日

ダーククロームメッキxブラック塗装です。

tkm_0219 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年1月20日

Honda Access純正OPのフューエルリッドです。 CR-Zの給油口はフタを押して開けるタイプなので、このガーニッシュが着いていると、ボディに手垢が付かなくてイイですね。

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年12月7日

納車に合わせて発注しておきました。 こういうのは厚みがあったりするのですが、程よい厚さで違和感なし👍

HAKASE@Blackie (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月20日

前から気になっていて、アクセントになって良いかな?と思って購入しました。 物自体は良いと思うけど・・・ただ、裏側が塗装されてなかったので、この際だから塗装してみました。 ついでなので、中はボディー色 ...

みぃあにゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年10月3日

ブラック塗装タイプです。 引き締まって見えてカッコいいです。

きいろだるま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月19日

両面テープでペタっと貼り付けるだけです。 Premium系なのでドアハンドルから続く様にメッキ化が図れて見栄えが良くなりました。

あつあつのやきいも (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年8月23日

S660を街で見かけることもあまり無いが、これを付けてるS660は見たことがない。 自分はアラバスターシルバーメタリックにオールペンしてるので、もちろんシルバーを購入。 それでもシルバーの質感が違う ...

もすらちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月22日

ブラック×シルバーと悩みましたがボディカラーがなんの捻りもないホワイトですのでワンポイントとしてブラック単色を選択。 運転席側ではないので乗り降りする度にニヤニヤ出来ないのが残念です。

いとお (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月10日

リザルトのカーボンが色褪せてきたのでモジューロに変更

はるさん63 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月18日

何か変化を? っと言うことで、黒の車体に純正オプション フューエルリッド(アルミ製)シルバー×ブラック塗装を取り付けました。 アルミなのでちょっと軽くなったかも?? 黒の部分をミスティックナイトパー ...

soratobi (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月5日

【再レビュー】(2021/04/21) シルバーとツートンになった物が販売されはじめた頃からカスタムを考えていました。丁度使えそうな自転車ブレーキ用固定ビスを流用。ネジが少し長かったのでカットしてタ ...

すだ あきら (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年4月21日