MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

型式 5BD-JJ1 にも適合 音は野太くなりました。 高回転のヌケも良さそう。 (実用4000回転以上 回せば じゅうぶんなので。 高回転まではあまり使わないです。            遅いけ ...

Gemozo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月19日

納車時に装着してもらいました。 「MT車乗るんだったらマフラー変えたい!」ってことで嫁さんに相談したらすんなりOKもらえましたw ステンレスフィニッシャータイプで、無限の刻印が入ってます。 ヤル気 ...

tetsumaru6 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月10日

車両売却の為 メルカリなどで部品単体を販売いたします。 詳細はメルカリで 無限 ホンダ ヴェゼル で検索お願いします。 送料別で56000円で出品しました。 良ければご確認ください。 1 ...

三重の主任 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月25日

契約時にディーラーにて注文 納車時から付いてるのでパワーが上がったかどうかは不明… ただ、車内には重低音がしっかり聞こえるのと、まわりで付けてる車両を見ていないので被らないという点で結構満足。

いけモン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月16日

車両売却の為 メルカリなどで部品単体を販売いたします。 詳細はまた確認後記載させていただきますのでよろしくお願い致します。

三重の主任 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月16日

購入時に着いてたパーツを載せときます。 排気系もいじってました😄 ちなみに購入時に営業さんに 『マフラーは純正ですか?』 と聞いたら 『純正ですよー』 って回答でした😅 === 優れた排気 ...

LEN (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月22日

数あるSのマフラーですが、収まりの良さ、バイクのホンダらしいヨシムラを思わせるデザインが素晴らしく、チョイスはこれ一択でした。チタンの控えめな焼け具合も最高です。 新車購入時から装着したかったのです ...

fumi-king (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月17日

購入時に装着されていた物です。 かなりのお値段のマフラーです。 コレに交換されていただけでもかなりお値打ちではないでしょうか。 無限ならではの爆音ではない、適度な音量で夜も安心。

たいきパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月8日

ずいぶん良い状態の出物があったのでポチリ すごく良く消音されててご近所さんにほとんど迷惑かけませぬ 回すと品の良い音 ビビリ音も全く無い 良くできてる 外観も自己主張全く無し

Iceblockpenguin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月22日

純正からHKSに交換するも2300〜2700回転までこもり音が酷く3日で取り外して純正に戻していました😅 純正快適ですよね🤣 排気音は聞こえないですけどエンジン音がよく聞こえるので私は結構好き ...

あるある。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月20日

フィニッシャーレス買いました。シンプルで良き‼︎ ちなみにアップガレージで見つけました。

ヒラッチ@プレオ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月9日

師匠には、無限は煩いぞ〜って言われ試しに付けましたが、確かに煩いです(笑)86ほどでは有りませんけど、まぁ煩いです。ですが、嫌な感じでは無いのと、何故かうちのはバブリングもしてくれるので、大変満足し ...

horser36 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月5日

純正のオプションとは思えない良い音してます✨ ステンレスフィニッシャータイプにしてますがカーボンやチタンがあるので見栄えも変わりますしオススメです🐼

むーぱんだ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月8日

冬に購入したのをやっと取り付けました。 コールドスタートはやはり低音が響きます。 暖気後も低速域では低音が効いてますが、走り出すと殆ど分かりません。 パワーやトルクは僅かに改善した気もする。プラシ ...

TAK@SP1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月23日

MT車なのでマフラーは変えたいと思い、納車と同時に取り付けてもらいました☆ 出口はカーボンフィニッシャータイプにしました♪ 走行時、アイドリング時はいい低音が出ます。 エンジンが冷えていると結構な ...

ゼストs (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月17日

非常にジェントルなマフラーです。 うるさいと感じることはまずありませんが、アイドリングでもしっかりわかるくらいの心地良い重低音が耳に入ってきます。 高回転まで回すとそれなりにやる気にさせてくれますが ...

たいSAS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月21日

無限スポーツエキゾーストシステム ~ 文明的に, 抑えるの声、もちろん、パワーが上がってる。

れん. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年5月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>