HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,596件)

レビュー一覧 1,610 (総件数:1,610件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

フルチタンバージョンです。 チタン特有の乾いたキレイな低音を奏でてくれます。 吹け上がりも軽く、体感的にもパワーアップしたような…?? かなり高価ですが、その価値は十分にあると思います。

kova208 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月14日

純正マフラーでは物足りなく、また、経年劣化でサビも多く発生していたため、社外マフラーを購入しました。チューニングショップもオススメしているマフラーですね。 私の場合、使用用途としては街乗りがほとん ...

Yukimaru" (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年2月14日

妻からも「おっ、マフラーがはえとるじゃん(広島弁)」と言われました。(笑) JB23につけていたFUJITSUBOのマフラー音と比較すると静かだと思いますが、朝、エンジンをかける際はやっぱり響くかと ...

LOVEYDOVEY (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月26日

今年車検と言うこともあり、 くたびれてきたマフラーを交換。 大人しく走りたいので音は静かで、 体感できるマフラーをチョイスしました(^ω^) マフラーアースも移植しました。 いい感じで走れますよ🎵

まききよ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年10月13日

今年暖冬で全然雪もないので 待ちきれず 取り付けしてもらいました(≧∀≦) テンションが上がりすぎて 偏った感想かもですが ノーマルより 走り出しも軽くなった気がします パワーアップ的な!! ...

LUSH21 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年2月18日

品番:31029-AT001 【総評】 HKSの新世代マフラー 500psにも耐えられる低排圧と、近接騒音90dBの静音を両立してるのはこれだけだったので採用 夜中でもマンション駐車場でアイドリ ...

むーさんJr (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年11月16日

在庫なしで、納期は2ヵ月掛かりました。 ブーストアップは、マフラー交換がスタートラインですから、お預け感がハンパなかった。 【見た目】 出口が太く、焼け色もついて格好よい。 個人的には、タイコが丸 ...

ぴエール (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月12日

リヤビューが寂しくてHKS スーパーターボマフラーに交換しました! 4月発注で7月納品でした。 納期が長いもののクルマが6月納車だったので、1ヶ月純正も乗れてちょうど良かったです。 まずは経緯を。 ...

さいとう@レガシィ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月14日

オートバックス東雲オリジナルのFourTailExhaustです。センターパイプから交換するものです。 ベースはHKSのSuper Turbo Mufflerです。 暖気前はちょっと音が大きめです。 ...

もんじろう@VMG (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月13日

【総評】 マフラー交換というモノを初めてしてもらいました。 そもそもはマフラーカッターの交換くらいで考えていたのですが、ポン付けできるカッターもなく、どうせならキチンと交換してみようと。 音について ...

Kazami (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年11月9日

各メーカーからいろんなマフラーが発売されていますが、理想の音だったので購入。 現在メーカー在庫切れの為なかなか入手困難…。

みっちぃ~~@W247 HA ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年10月28日

初めてのマフラー交換。 個人的にはスゴく音が変わった、大きくなったと思う。 交換前はエンジンの方から音がしてると思ってたが、 交換後は後ろから聞こえてくる。 多気筒エンジンとマフラー交換はいいもので ...

ラル・ザ・ブリティッシュ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月25日

【総評】 アイドリングから低回転の音は純正ぐらい静か。でも中回転から高回転の音はいい音を出してくれる。 それも抜けが良くレスポンスもよくなった。 ER34の2ドア用がないのでBNR34用を流用し、 ...

yasushi@K13-NI ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月28日

【再レビュー】 少し走りましたのでファーストインプレッションです。 正直、マフラーひとつでこんなに走りの気持ち良さが変わるとは思っていませんでした。 今までのモヤモヤ感が一気に解消しました。トルク ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年2月23日

発売されたてホヤホヤをさっそく付けてもらいました。 外観:リアビューのやる気が一気に上がったと思います。いい焼きの入り方で、外から見える内側の形状が特に目を引きます。 音 :音量はアイドリング、低 ...

ViperTwoThree (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月31日

【総評】 とても評判の良いマフラーなので購入しました。 抜けがいいからでしょうか、静かな割に結構頻繁にパンパン鳴ります。触媒交換したからかな? 【満足している点】 見た目迫力があります。 【不満 ...

fighter.m5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年6月17日

【総評】 待ちに待ったHKSの4本出しマフラーになります。 性能としては2本出しと同等です。 何より、センターパイプからの交換なのにあまりうるさくありません。アイドリング音も純正+α程度と大差ありま ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年7月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>